Гость
Статьи
Неужели остались люди, …

Неужели остались люди, которые бесятся из-за чужой внешности?

Здравствуйте.
У меня есть 16-летняя дочь. Недавно в гости к нам приехала моя сестра из другого города. У нас всегда с ней были хорошие отношения, и к племяннице она вроде бы относилась хорошо.
Но тут...
Предыстория: моя дочь недавно сделала короткую стрижку.
Моя сестра, при дочери ничего не сказала, но наедине со мной началось... Мол, как я ей такое позволила, и что теперь её никто замуж не возьмёт из-за меня.
Я немного в ступоре была... Даже несмотря на то, что я мать, я не имею права указывать дочери, что ей делать со своим телом и какие причёски, одежду и т. д носить. Пусть хоть налысо побреется, главное, чтоб счастлива сама была от перемен. А "никто замуж не возьмёт"... Вообще смешно. Я хочу, чтобы моя дочь реализовала себя в том, что хочет она, была счастлива от жизни, а не стирала, готовила какому-нибудь среднестатистическому Васе, так как домострой преподносит это как счастье. Если встретит достойного человека, который будет любить её, и которого она полюбит - пожалуйста. Нет - тоже ничего страшного. Для меня главное, чтобы она была счастлива, а как (в рамках закона, конечно) - уже неважно. Пусть хоть 10 кошек заведёт. Но неужели остались люди, которые бесятся из-за чужой внешности? #конфликт

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы прекрасная мама)

Захария

ну вот же..
ваша сестра
других я лично не знаю...
хотя вру... у нас бабушка, когда внуки делают новое тату, вздыхает...
не бесится, но вздыхает....

Гость

Если была девочкой, а стала мальчиком, то надо от нее отказаться.
А то неизвестно, какой следующий шаг.

Автор
Гость

Кзм, извиняюсь, а стрижка как-то меняет пол? Я не берусь проверять, но мне кажется, она женского пола вне зависимости от длины волос.

гусь

да, конечно остались. для них создали соцсети, чтобы они не зайобывали других. скажи сестре, чтобы свои *** писала туда. спасибо.

гусь
гусь

да, конечно остались. для них создали соцсети, чтобы они не зайобывали других. скажи сестре, чтобы свои *** писала туда. спасибо.

*** = в.ы.с.е.р.ы

Автор
Захария

ну вот же..
ваша сестра
других я лично не знаю...
хотя вру... у нас бабушка, когда внуки делают новое тату, вздыхает...
не бесится, но вздыхает....

У меня по моей линии вся семья такая.
А по линии мужа, царство ему небесное (я вдова уже четыре года), все прогрессвные и без древнерусских шаблонов в голове. Сама помню себя в шестнадцать лет - покрасила волосы в чёрный, носила чокеры, (да и до сих пор я брюнетка и эти украшения люблю), но даже за такие мелочи меня унижали родственники. До сих пор счастлива, что мне удалось тогда сбежать, и мой муж оказался прекрасным человеком с такой семьёй.

Автор
Гость

Вы прекрасная мама)

Благодарю.

Гость

" 16 лет "
" никто замуж не возьмёт "

Долго сочиняла ? Совсем жЫрно

Автор
Гость

" 16 лет "
" никто замуж не возьмёт "

Долго сочиняла ? Совсем жЫрно

Смысл мне сочинять? Я процитировала мою сестру, и это реальный возраст моей дочери.

Захария
Автор

У меня по моей линии вся семья такая.
А по линии мужа, царство ему небесное (я вдова уже четыре года), все прогрессвные и без древнерусских шаблонов в голове. Сама помню себя в шестнадцать лет - покрасила волосы в чёрный, носила чокеры, (да и до сих пор я брюнетка и эти украшения люблю), но даже за такие мелочи меня унижали родственники. До сих пор счастлива, что мне удалось тогда сбежать, и мой муж оказался прекрасным человеком с такой семьёй.

древнерусские шаблоны тут ни при чем..
К чему это?
мормоны, баптисты, евангелисты европейские ..
Да мало ли всяких разных рамок..
Ну есть зашоренные, или узколобые, да нетактичные, тупые...

Гость

Разводка нудная
Название темы подвело от якобы мамаши

Захария
Гость

Разводка нудная
Название темы подвело от якобы мамаши

ну хоть не на совок всех собак навешали))
на древнюю русь))

Гость

А теперь перечитай учебники по анатомии, раз считаешь, что стрижка может сделать из девушки парня.

Гость

Тупая у вас сестра, так бывает, забейте

Гость

Автор, вы бы проанализировали, м..б. сестра не только осуждала, но и чего-нибудь дельное говорила. Со стороны оно виднее.
У меня подруга много лет расстраивается, что "упустила" свою младшую сестру. Той как раз 15-16 лет было, когда старшая своей жизнью зажила, от родителей съехала. Маменька у них занятая, старшая сестра за младшей присматривала. А та без присмотра прибилась к странной компании, нашла молодого человека со справкой из психушки и прочих глупостей наделала.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: