Гость
Статьи
Как приучить себя пить …

Как приучить себя пить молоко? 17 лет

Мне скоро 18, парень. Мама заставляет меня пить молоко, говорит, что полезно для зубов и костей.
Я бы тоже хотел его пить, но от его приема меня тошнит. Интересует мнение, стоит ли себя заставлять пить молоко?

Опрос
Нужно ли заставлять себя пить молоко?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, конечно, вам один-два года что ли, чтобы хлестать молоко? Ваша мама не в курсе, что бывает непереносимость лактозы, даже взрослым кошкам советуют не давать молоко, тем более человеку зачем оно, тем более если вас тошнит. Надо чтобы вас вырвало, чтобы мама перестала вас заставлять пить молоко? Пейте и ешьте другие молочные продукты, в них тоже содержится кальций: кефир, творог, сыр.

Не стоит себя заставлять. Молоко нужно только детям и подросткам, во взрослом возрасте никакой необходимости в нём нет.

Алина
Маришка

Не стоит себя заставлять. Молоко нужно только детям и подросткам, во взрослом возрасте никакой необходимости в нём нет.

Моему сыну уже 18. Раньше молоко тоже не пил и не ел никакие продукты на его основе. За это я лишала его карманных денег и не давала пользоваться компом, зато сейчас пьет и ест все молочное с удовольствием🙂

Лолита

Не надо, тем более если молоко покупное, то пользы никакой от него не будет. А как относишься к прочим молочным продуктам? Йогурт, творог и т.д?

Гость
Лолита

Не надо, тем более если молоко покупное, то пользы никакой от него не будет. А как относишься к прочим молочным продуктам? Йогурт, творог и т.д?

Тоже тошнит, но ем.

Лолита
Гость

Тоже тошнит, но ем.

У тебя наверное непереносимость лактозы. В таком случае не советую есть молочные продукты, и молоко в том числе. У многих такая проблема.

Гость
Лолита

У тебя наверное непереносимость лактозы. В таком случае не советую есть молочные продукты, и молоко в том числе. У многих такая проблема.

Не знаю. Попробую ещё раз. Сейчас вроде меньше стало тошнить. Мама говорит, что привыкну.

Гость

Если организм не принимает, значит молоко ему вредно. Не нужно себя заставлять пить его через силу и отвращение. Для зубов и костей, есть другие полезные продукты.

Гость
Алина

Моему сыну уже 18. Раньше молоко тоже не пил и не ел никакие продукты на его основе. За это я лишала его карманных денег и не давала пользоваться компом, зато сейчас пьет и ест все молочное с удовольствием🙂

Не писссди!

Гость
Гость

Не знаю. Попробую ещё раз. Сейчас вроде меньше стало тошнить. Мама говорит, что привыкну.

Попробуйте лучше продукты из козьего молока или растительное молоко. Непереносимость лактозы встречается, не надо себя мучить.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: