Здравствуйте, недавно мне исполнилось 17 лет. Я буду переезжать в другой город-полумиллионик учиться. Сам я стеснительный человек, сижу в своем мухосранске(18к населения), девушка была один раз и то в 14 лет. Так вот, когда перееду….дед мне сказал, что никаких тусовок и вечеринок, но, когда я смотрю по телеграмм каналам, как парни тусят, особенно с девочками, то становится очень грустно….сам я обеспеченный человек, будет при переезде свое жилье… Но боюсь, что в старости пожалею о том, что не гулял и не тусил….. что мне делать? Ваше мнение? Дедушка, как мне сказала мама сам нагулялся, а внуку не дает )))
Если не в ущерб учебе, почему бы нет. А деду не обязательно всё докладывать, или он с вами едет?
Не слушай деда, слушай своё сердце.
У деда на подселении будешь жить , в дедовой квартире, такшта будешь делать так как дед сказал, потому что сопляк еще а никакой не "обеспеченный человек "
У деда на подселении будешь жить , в дедовой квартире, такшта будешь делать так как дед сказал, потому что сопляк еще а никакой не "обеспеченный человек "
Зарабатываю с 15 лет в интернете, крутя схемы и нехило получаю….заработал сам себе на айфон, ещё на вклад в банке небольшой конечно…… квартира будет сделана на меня
Зарабатываю с 15 лет в интернете, крутя схемы и нехило получаю….заработал сам себе на айфон, ещё на вклад в банке небольшой конечно…… квартира будет сделана на меня
"квартира будет сделана на меня"
🤣🤣🤣 ну, до этого тебе , как до канадской границы - если только к пенсии доберёшься, а пока будешь делать то , что дед сказал