Гость
Статьи
Мне нравятся якобы …

Мне нравятся якобы "малышовые" мультики

Мне нравятся детские мультики, хотя я уже подросток.Мои любимые детские мультики это: Блуи, Куда угодно дверь, Малышарики...Нравятся ли вам такие мультики, и как относитесь вообще к просмотру мультиков в любом возрасте?

11 ответов
Последний — Перейти
Мечта

Совсем малышовые мультики мне не нравятся. Мне 28, щас пойду смотреть мультик как приручить дракона. И мне все равно что думают старые поколения. Хотите старейте без радостей. Ваш выбор. Ну у меня еще алиби - я книжный иллюстратор, планирую это направление и мне нужно быть в курсе детской анимации))все все пошла смотреть и вы автор включайте своих малышариков. побалуйте свою "детскую" часть внутреннего я.

Я тоже подросток,и мне тоже нравятся мультики! Иногда и малышовые типа "Мой маленький пони". Моя бабушка обожает "Барбоскиных". Так что,я считаю,что это нормально. Это как взрослым сказки читать,а взрослые их не только читают,но и сочиняют😀 Не переживай. Правда,сверстникам,наверное,лучше не говорить,они ведь у нас "такие крутые": неприличные сериалы уже смотрят

Гость

что там может нравиться-то? мелькание яркой картинки?

хз, мне 13 смотрю лунтика и барбоскиных.

Гость

Если тебе нравится,смотри .
Считаю что человек может в почти любом возрасте (10+) смотреть мультфильмы (по своему вкусу).

Гость

Малышовые мультфильмы не нравятся. Скукота.
Как и не нравятся современные "подростково-взрослые" со страшными головами (сиреноголовый), внешностью и без особого смысла.

Все кто делят мульты на малышовые и якобы не малышовые глупые люди. Какая вообще разница кто какие мульты смотрит? Мульты не возрастное достояние 😎

Гость
Прохожий

Все кто делят мульты на малышовые и якобы не малышовые глупые люди. Какая вообще разница кто какие мульты смотрит? Мульты не возрастное достояние 😎

Обычно про глупость других, говорят сами глупые , ограниченные люди.

Гость

Обычно про глупость других, говорят сами глупые , ограниченные люди.

Оу, вы сегодня не с той ноги встали? Хыч, солнце светит, жизнь идёт. Или вы тот самый ворчащий на то что люди старше 14 должны только новости с Путином смотреть? 😁

Уфффф

Я тоже смотрю мультики)

Гость

что там может нравиться-то? мелькание яркой картинки?

Мне нравится сам стиль исполнения, как художнику.Красивые фоны, музыка и стиль рисовки.Из некоторых мультиков можно узнать много нового и посмотреть на обычные вещи под другим углом