Гость
Статьи
Фелиция или права …

Фелиция или права голоса детям

Здравствуйте. Я пишу книгу про девочку шести лет которая станет детективом и в 13 лет получит право голосовать в выборах президента. Лично я считаю что умный и зрелый ребёнок не по годам всегда будет умнее и зрелее глупого взрослого человека или дебила. Для постройки эффективного государства важен не возраст, а именно интеллект. И в некоторых ситуациях дети справились бы лучше нас. А те кто считают что право для голоса должно быть доступно всем, и умным и глупым, смотрите, какая несправедливость. Не важно какой ребёнок. Умный или глупый, но он всё равно не имеет право голосовать.

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ребёнок - это заготовка, личинка человека, по сути животное. Не может животное нести ответственность за судьбу государства.

Сначала надо русский подучить. Потом книг почитать и понять как мысли формулировать. Потом и о написании книги подумать.

Автор
Гость

Ребёнок - это заготовка, личинка человека, по сути животное. Не может животное нести ответственность за судьбу государства.

Нет. Ребёнок это целый внутренний мир, со своими мыслями и идеями . Знаете многие люди тоже на самом деле не разбираются в политике...
И ещё, человек не животное, а духовное существо.
Знаете, а ведь умственно отсталый тоже имеет право голоса. Хотите сказать что человек с низким интеллектом умнее ребёнка со средним или с высоким интеллектом? А вот это уже как по мне абсурд.
Иногда выгоднее дать конкретному ребёнку власть чем какому то взрослому.

Нет, автор.)) Каким бы не был умным ребёнок, у него остаются детские мозги. То есть: эмоции, влияние окружающих, отсутствие опыта.

Я бы точно 6 летку не посадил на голосование.
И какого черта у нас дети не достигшие даже пубертата детективами работают 🤔

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: