Можете пожалуйста подсказать какие нибудь идеи. Я понимаю насколько это глупо, но я уже настолько в отчаянии от ситуации, что готова на всë. Общаюсь с парнем, мы примерно одного возраста, мне 16, ему 15 через пару месяцев. Сейчас это интернет общение, в планах встретиться в этом месяце, но в этом и проблема. Он мне очень понравился и внешне и по общению, и голосовые где поёт он скидывал, чудесный голос. Но когда я ему призналась в чувствах он сказал что слишком рано и у него ко мне только дружеское отношение. Сейчас совсем всё плохо, игноры постоянные, я написала тарологу и карты показали что желания встретиться у него в этом месяце нет. В раскладе сказано, что надо показать ему что он не единственный мальчик в моём окружении, тогда у него включится что то типо ревности, я думала, мол "она что не только со мной общается, как так(он ещё и манипулятор) разве я не самый важный для неё" и его это замотивирует встретиться и писать мне. Как можно вывести его на ревность, но при этом не показать что мне другой важнее и я его больше люблю? #подростки #отношения
Общайся с пацанами активнее, себя в порядок приведи - волосы, лицо, руки. Поведение прокачай и будет тебе счастье и пацыки на тебя станут если не молиться то передергивать на ночь 100%.
а мне кажется, что если ты ему не нравишься, то и не понравишься, если он увидит, что ты кому-то интересна, то он может облегченно выдохнуть. подобие ревности тоже, конечно, может возникнуть, но ненадолго.
так что посмотри вокруг себя - наверняка есть рядом хорошие парни. а с этим, если бы он ответил взаимностью, очень вероятно, что ничего хорошего бы не вышло, потому что в вашем возрасте разница в год (когда девушка старше) может иметь очень большое значение.
Эх молодо-зелено.
Совет 1- хватит бегать по всяким шарлатанам типа астрологов и тарологов. Займитесь образованием лучше
Совет 2- не стройте слишком много планов на мальчика которого вы вживую даже не видели ещё. Плохая привычка
Сдался он тебе? Забей на него и обрати внимние на другого, а то вцепилась в этого, будто он единственный на планете.
Ясен пень накидал левых фоток и теперь свое страшное eбaло показать не может. Влюбляются в человека, а не фантазию из интернета, на фантазию мастурбировать можно. В общем ищи мозги или используй их
Не хочет пацан, ну и не надо. Он тебе не раб, чтоб выполнять твои хотелки
Бред от начала и до конца.