Гость
Статьи
Родители избивают

Родители избивают

Здравствуйте, родители заставляют меня идти учиться в колледж, но я хочу в 11 класс и сразу поступить в ВУЗ. Они постоянно говорят мне, что я тупая и глупая, что я никуда не поступлю, хотя я закончила 9 класс с красным аттестатом и уверенна в своих силах. Они матерят меня и обзывают каждый день, но это не самое страшное. Они меня бьют. Бьют руками, ремнём, чем только под руку попадется. У меня на теле остаются синяки. Заставляют стоять до 1:00 ночи посреди комнаты под предлогом того «пока не опомнишься и не пойдёшь в колледж». Мама выставляла меня за дверь, чтобы я также «опомнилась». Я хочу переехать жить к бабушке и дедушке, но как мне это сделать? Я потеряна и уже не знаю как искать выход

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Rada

Ужас какой((. А у вас есть братья сестры?

Cвета

Надоела ваша брехня, надоели темы старых дяденек с садистскими наклонностями как эта, к примеру.
Все как под копирку.

Гость

Значит ты идешь с этими свежими синяками в отделение по делам несовершеннолетних или в защиту и показываешь эти синяки на теле и твоим родителям окажут такую проверку, такой шмон что они 10000 раз пожалеют что делали это с тобой и в городе будут ходить лица опускать перед знакомыми, садисты
Никогда не понимала как можно своих детей так пиз дить нещадно

Гость

Соседям про родителей настучи еще, пусть соседи помогут, укажут куда тебе или сами позвонят

Гость
Гость

Соседям про родителей настучи еще, пусть соседи помогут, укажут куда тебе или сами позвонят

Вам не кажется, что соседям глубоко ***? Им итак прекрасно все слышно.
Как и учителям, которые скорее всего все видят.

Гость

Они правы, ты очень глупа. Иначе бы знала, что егэшник - это бракованный человек, а вузов как таковых в нашей стране уже лет 15 как не осталось.

Уфффф

Едь к бабушке обязательно. Это твоя жизнь, а не их

Гость

Ваши родители алкаши? Как же ты умудрилась закончить 9-й класс с красным дипломом? Девочка, ты наверное будущая Софья Ковалевская!

Хозяин

АВТОР УДАЛЯЕТ НЕ УГОДНЫЕ ПОСТЫ.

ФЕЙКОВАЯ ТЕМА ЗАКРЫТА.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: