Здравствуйте, родители заставляют меня идти учиться в колледж, но я хочу в 11 класс и сразу поступить в ВУЗ. Они постоянно говорят мне, что я тупая и глупая, что я никуда не поступлю, хотя я закончила 9 класс с красным аттестатом и уверенна в своих силах. Они матерят меня и обзывают каждый день, но это не самое страшное. Они меня бьют. Бьют руками, ремнём, чем только под руку попадется. У меня на теле остаются синяки. Заставляют стоять до 1:00 ночи посреди комнаты под предлогом того «пока не опомнишься и не пойдёшь в колледж». Мама выставляла меня за дверь, чтобы я также «опомнилась». Я хочу переехать жить к бабушке и дедушке, но как мне это сделать? Я потеряна и уже не знаю как искать выход
Ужас какой((. А у вас есть братья сестры?
Надоела ваша брехня, надоели темы старых дяденек с садистскими наклонностями как эта, к примеру.
Все как под копирку.
Значит ты идешь с этими свежими синяками в отделение по делам несовершеннолетних или в защиту и показываешь эти синяки на теле и твоим родителям окажут такую проверку, такой шмон что они 10000 раз пожалеют что делали это с тобой и в городе будут ходить лица опускать перед знакомыми, садисты
Никогда не понимала как можно своих детей так пиз дить нещадно
Соседям про родителей настучи еще, пусть соседи помогут, укажут куда тебе или сами позвонят
Они правы, ты очень глупа. Иначе бы знала, что егэшник - это бракованный человек, а вузов как таковых в нашей стране уже лет 15 как не осталось.
Едь к бабушке обязательно. Это твоя жизнь, а не их
Ваши родители алкаши? Как же ты умудрилась закончить 9-й класс с красным дипломом? Девочка, ты наверное будущая Софья Ковалевская!
АВТОР УДАЛЯЕТ НЕ УГОДНЫЕ ПОСТЫ.
ФЕЙКОВАЯ ТЕМА ЗАКРЫТА.