Гость
Статьи
Чем мне привлечь …

Чем мне привлечь взрослую девушку,если мне 16 лет?

Я обычный школьник,но я видел таких таких женщин на форумах женщины(19-40 лет)часто пишут,что у них были романы с парнями 16-17 лет и возраст согласия составляет в России составляет 16 лет так,что девушке ничего не будет за отношения со мной.
#девушка #женщины #знакомства 

Марат
36 ответов
Последний — Перейти

Начни с одногодок, школьник.)

Марат
Доктор Отболит Перестанет

Начни с одногодок, школьник.)

Они уже все заняты.

Гость

дорогими подарками, например, майбахом

Марат
Гость

дорогими подарками, например, майбахом

Это автомобиль?

Гость

Что с тобой делать,ты же сынок или даже внучек?Как ты представляешь отношения такие?Я в шоке

Будь милым, веди себя с ней заинтересованно. Женщинам очень нравится, когда в них "влюбляются", и они могут влюбиться в ответ. У многих взрослых женщин есть фантазии насчет юных парней. Причем необязательно тратить деньги, чтобы впечатлить ее. Достаточно будет твоей юношеской непосредственности и внимания. Ненавязчиво пригласи ее в какое-нибудь интересное место - покататься на лодке, например, или посмотреть вечером на звездопад. Это покажет твою романтическую сторону. Обсуди с ней какое-нибудь недавнее научное открытие - это покажет тебя умным и начитанным. Побольше шути, женщинам нравятся ребята с чувством юмора, смотри ей в глаза. Короче, дерзай!

Гость

Автор, они фригидные уже лет как 20 - 25.
И чё теее от них надо?

Гость

Извращуга.

Гость
Марат

Это автомобиль?

конечно
или подари ей колье с изумрудами

Гость
Гость

конечно
или подари ей колье с изумрудами

лучше с бриллиантами
она оценит

Гость
Гость

Автор, они фригидные уже лет как 20 - 25.
И чё теее от них надо?

он хочет, чтоб его похвалили

Гость
Зюзя

Будь милым, веди себя с ней заинтересованно. Женщинам очень нравится, когда в них "влюбляются", и они могут влюбиться в ответ. У многих взрослых женщин есть фантазии насчет юных парней. Причем необязательно тратить деньги, чтобы впечатлить ее. Достаточно будет твоей юношеской непосредственности и внимания. Ненавязчиво пригласи ее в какое-нибудь интересное место - покататься на лодке, например, или посмотреть вечером на звездопад. Это покажет твою романтическую сторону. Обсуди с ней какое-нибудь недавнее научное открытие - это покажет тебя умным и начитанным. Побольше шути, женщинам нравятся ребята с чувством юмора, смотри ей в глаза. Короче, дерзай!

а вдруг у него чувство юмора как у инвалидов мозговых из камеди клаб?
то есть ущербное

Гость
Зюзя

нет никаких фантазий, если женщина не педофил, а таких мало. тока в шоу бизе

Гость
Зюзя

А вам сколько? 15?😆

Гость
Гость

А вам сколько? 15?😆

Таким Макаром Зюзя точно не заинтересует - взгляни женщине в глаза, которой сорок лет, покатай ее на лодке, покажи звёзды!😂😂😂Мне 40+, я уже все это видела, посмотрела я вьюношу, у него глаза срущей собаки, я от ржаки помру!😄😂😂

Serg
Марат

Они уже все заняты.

Взрослые девушки тем более уже все заняты

Serg

Автор, если ты одногодок привлечь не способен, женщину постарше тебе тем более привлечь вряд ли удастся.

Марат
Serg

Автор, если ты одногодок привлечь не способен, женщину постарше тебе тем более привлечь вряд ли удастся.

Ну,почему.У меня есть девушка ей 13 лет,но просто честно говоря мне всегда(лет с 12)нравились девушки постарше.

Физик
Serg

У нас в школе есть очень красивая высокая голубоглазая блондинка учительница физики.Ей 28 лет.)

Serg
Марат

Ну,почему.У меня есть девушка ей 13 лет,но просто честно говоря мне всегда(лет с 12)нравились девушки постарше.

Тебе что, тоже 13 лет? Или ты педофил?

Физик
Serg

Тебе что, тоже 13 лет? Или ты педофил?

Мне 16.При чём тут педофил?

Serg
Физик

Педофил однозначно

Serg
Физик

Педофил, потому что девушка ещё не достигла возраста сексуального согласия.

Физик
Serg

Педофил, потому что девушка ещё не достигла возраста сексуального согласия.

И что?3 года не большая разница в возрасте.

Serg
Физик

Не в твоём случае. Повторяю для тех кто в танке - твоя девушка ещё не достигла возраста сексуального согласия.

Serg
Физик

Если вы с ней просто гуляете за ручку и, допустим, целуетесь - для этого разница в возрасте не существенная. Но если вы с этой 13-летней девочкой занимаетесь сексом - то ты однозначно педофил, без вариантов.

Serg
Марат

Через 2 года тебе будет 18, а ей всего только 15. И ты уже реально подпадаешь под уголовную статью за педофилию. 😏

Физик
Serg

Если вы с ней просто гуляете за ручку и, допустим, целуетесь - для этого разница в возрасте не существенная. Но если вы с этой 13-летней девочкой занимаетесь сексом - то ты однозначно педофил, без вариантов.

Ну,и чо я педофил и занимаюсь сексом с 13 летней девочкой).Дальше чо ты мне сделаешь?) Или у тебя педошиза искать повсюду любителей маленьких детей и заднеприаодных?)

Физик
Serg

Через 2 года тебе будет 18, а ей всего только 15. И ты уже реально подпадаешь под уголовную статью за педофилию. 😏

Ты сам походу девственник,если у тебя никогда не было девушки в молодости.)

Serg
Физик

Ну,и чо я педофил и занимаюсь сексом с 13 летней девочкой).Дальше чо ты мне сделаешь?) Или у тебя педошиза искать повсюду любителей маленьких детей и заднеприаодных?)

Да, ты таки педофил, что и требовалось доказать. Пока твоя девушка не достигла возраста сексуального согласия, сексуальные действия с ней расцениваются фактически как изнасилование, поскольку её согласие на секс в глазах закона не имеет юридической силы. Если на тебя заявить в следственный комитет, тебя вычислят по IP адресу, и посодют. 😏

Марат
Serg

Да, ты таки педофил, что и требовалось доказать. Пока твоя девушка не достигла возраста сексуального согласия, сексуальные действия с ней расцениваются фактически как изнасилование, поскольку её согласие на секс в глазах закона не имеет юридической силы. Если на тебя заявить в следственный комитет, тебя вычислят по IP адресу, и посодют. 😏

Ты на вопрос сам так и не ответил.) Видимо у тебя самого бабы никогда не было).Девственник).

Марат
Serg

А вообще все девочки в 13-14 лет встречаются с парнями на 3-4 года старший их(а кто-то и с 18-20 летними студентами)так,что твои утверждения о"педофили"тупость.

Serg
Марат

А вообще все девочки в 13-14 лет встречаются с парнями на 3-4 года старший их(а кто-то и с 18-20 летними студентами)так,что твои утверждения о"педофили"тупость.

Встречаются - не значит трахаются. А если трахаются, то парни, с которыми они трахаются - педофилы.

Марат
Serg

Встречаются - не значит трахаются. А если трахаются, то парни, с которыми они трахаются - педофилы.

Ладно,просто

Марат
Serg

Для общего развития:в России секс с лицом не достигшим 16 летнего возраста с лицом старше 18 лет запрещён,но до 12 лет это считается изнасилованием,а с 14 лет наступает уголовное наказания за изнасилования.Короче,говоря это не педофилия.
Учи матчасть.)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: