Я обычный школьник,но я видел таких таких женщин на форумах женщины(19-40 лет)часто пишут,что у них были романы с парнями 16-17 лет и возраст согласия составляет в России составляет 16 лет так,что девушке ничего не будет за отношения со мной.
#девушка #женщины #знакомства
Начни с одногодок, школьник.)
дорогими подарками, например, майбахом
Что с тобой делать,ты же сынок или даже внучек?Как ты представляешь отношения такие?Я в шоке
Будь милым, веди себя с ней заинтересованно. Женщинам очень нравится, когда в них "влюбляются", и они могут влюбиться в ответ. У многих взрослых женщин есть фантазии насчет юных парней. Причем необязательно тратить деньги, чтобы впечатлить ее. Достаточно будет твоей юношеской непосредственности и внимания. Ненавязчиво пригласи ее в какое-нибудь интересное место - покататься на лодке, например, или посмотреть вечером на звездопад. Это покажет твою романтическую сторону. Обсуди с ней какое-нибудь недавнее научное открытие - это покажет тебя умным и начитанным. Побольше шути, женщинам нравятся ребята с чувством юмора, смотри ей в глаза. Короче, дерзай!
Автор, они фригидные уже лет как 20 - 25.
И чё теее от них надо?
Извращуга.
Будь милым, веди себя с ней заинтересованно. Женщинам очень нравится, когда в них "влюбляются", и они могут влюбиться в ответ. У многих взрослых женщин есть фантазии насчет юных парней. Причем необязательно тратить деньги, чтобы впечатлить ее. Достаточно будет твоей юношеской непосредственности и внимания. Ненавязчиво пригласи ее в какое-нибудь интересное место - покататься на лодке, например, или посмотреть вечером на звездопад. Это покажет твою романтическую сторону. Обсуди с ней какое-нибудь недавнее научное открытие - это покажет тебя умным и начитанным. Побольше шути, женщинам нравятся ребята с чувством юмора, смотри ей в глаза. Короче, дерзай!
а вдруг у него чувство юмора как у инвалидов мозговых из камеди клаб?
то есть ущербное
нет никаких фантазий, если женщина не педофил, а таких мало. тока в шоу бизе
А вам сколько? 15?😆
Автор, если ты одногодок привлечь не способен, женщину постарше тебе тем более привлечь вряд ли удастся.
Если вы с ней просто гуляете за ручку и, допустим, целуетесь - для этого разница в возрасте не существенная. Но если вы с этой 13-летней девочкой занимаетесь сексом - то ты однозначно педофил, без вариантов.
Ну,и чо я педофил и занимаюсь сексом с 13 летней девочкой).Дальше чо ты мне сделаешь?) Или у тебя педошиза искать повсюду любителей маленьких детей и заднеприаодных?)
Ну,и чо я педофил и занимаюсь сексом с 13 летней девочкой).Дальше чо ты мне сделаешь?) Или у тебя педошиза искать повсюду любителей маленьких детей и заднеприаодных?)
Да, ты таки педофил, что и требовалось доказать. Пока твоя девушка не достигла возраста сексуального согласия, сексуальные действия с ней расцениваются фактически как изнасилование, поскольку её согласие на секс в глазах закона не имеет юридической силы. Если на тебя заявить в следственный комитет, тебя вычислят по IP адресу, и посодют. 😏
Да, ты таки педофил, что и требовалось доказать. Пока твоя девушка не достигла возраста сексуального согласия, сексуальные действия с ней расцениваются фактически как изнасилование, поскольку её согласие на секс в глазах закона не имеет юридической силы. Если на тебя заявить в следственный комитет, тебя вычислят по IP адресу, и посодют. 😏
Ты на вопрос сам так и не ответил.) Видимо у тебя самого бабы никогда не было).Девственник).
А вообще все девочки в 13-14 лет встречаются с парнями на 3-4 года старший их(а кто-то и с 18-20 летними студентами)так,что твои утверждения о"педофили"тупость.
Встречаются - не значит трахаются. А если трахаются, то парни, с которыми они трахаются - педофилы.
Для общего развития:в России секс с лицом не достигшим 16 летнего возраста с лицом старше 18 лет запрещён,но до 12 лет это считается изнасилованием,а с 14 лет наступает уголовное наказания за изнасилования.Короче,говоря это не педофилия.
Учи матчасть.)