Гость
Статьи
Комплекс из-за роста

Комплекс из-за роста

Всем здравствуйте. Я парень, недавно исполнилось 17 лет. У меня комплекс из за роста- он составляет 175 см. Когда прохожу по улице в основном вижу высоких парней с девушками, исключений нету) Бабки делаю(весьма обеспеченный человек), внешность, как говорит дедушка и мама очень даже хорошая, красивая , но все равно есть осадок. Что мне делать? #рост #подростки #внешность

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Удлиннить ноги, как киркоров

🍒

Не такой уж у вас низкий рост,все загоны только у вас в голове

Гость

17 лет. Бабки он делает) Рост нормальный, готовься к школе, бизнесмен.

Гость

Продолжай делать бабки.Во взрослой жизни поймешь, что важнее своего здоровья, здоровья близких и наличия бабла в жизни ничего и нет. А нравишься ты кому-то или нет, имея кэш тебе вообще будет пох.Кто-то нравится женщинам за внешку, кто-то за талант и эрудированность, человеческие качества, а кто-то за бабки; редко когда всё это в одном флаконе

Гость

Обувь на толстой подошвѣ и шляпа. Это был рѣцѣптъ отъ Саши Пушкина.

Гость

17 лет. Бабки он делает) Рост нормальный, готовься к школе, бизнесмен.

Ну порядка 700к за все время нормально в интернете? Пробовал всякие варианты вплоть до того, что ходил ключи от всех домофонов толкал на улице)))

Тебе 17 и ты обеспечен. Уже! Ты уже будешь интересен девчонкам. Дело не в деньгах, а в мозгах к такому то возрасту.
Плюс, 175 -это не низкий рост
Я и все мои подруги, например, ниже 170, то есть они бы точно могли встречаться с тобой) хотя они привередливые
Ты наверняка не видишь другие примеры, так как фокусируешься на плохих примерах
Просто поверь) найдешь парочки, где парень 175 ил около того-начнешь замечать их везде. Да и много парней ниже тебя встречаются с высокими красотками
Мира и любви, все впереди♥️

Kosmostar

Тебе 17 и ты обеспечен. Уже! Ты уже будешь интересен девчонкам. Дело не в деньгах, а в мозгах к такому то возрасту.
Плюс, 175 -это не низкий рост
Я и все мои подруги, например, ниже 170, то есть они бы точно могли встречаться с тобой) хотя они привередливые
Ты наверняка не видишь другие примеры, так как фокусируешься на плохих примерах
Просто поверь) найдешь парочки, где парень 175 ил около того-начнешь замечать их везде. Да и много парней ниже тебя встречаются с высокими красотками
Мира и любви, все впереди♥️

Спасибо большое, но я говорю про нынешних +- моего возраста) бывали исключения, но очень редки…

Снежана

Стас Барецкий точно не комплексует, а наоборот выпендривается со своим ростом 175 и весом 142. Всё только у тебя в голове. Муж у меня такого же роста, симпатичный, спортивный, умный. Учись, спортом занимайся, девушки не любят нытиков.

Гость

Сообщение было удалено

Ну хотя бы «русских» написали бы правильно) кринж

Ходи на каблуках

Pretty.Vasilisa

Ходи на каблуках

Смешно