Я девушка , 16 лет. Учусь петь , и постоянно наталкиваюсь на ноты в вокале, что это такое ? Можно ли петь без нот ? Можно ли стать вокалистом без знания нот , если нет , то как можно начать изучать их самостоятельно ? Прошу помогите ! #образование #подростки #пение #нуженсовет #вокал
Ой, не надо вам петь и наталкиваться на ноты в вокале.
Угораздило же вас ....
Если не попадаешь в ноты, то как ты поешь? Как их можно изучать или не изучать? Для этого нужен слух и все
Если ты про запись нот, то просто погугли, на ютубе поищи
Найдите в интернете уроки сольфеджио для начинающих.
Насколько я поняла из вашего вопроса вы наткнулись на нотный стан. Грубо говоря каждая точка обозночает собой высоту соответствующего звука, в зависимости от расположения на 5 полосках.
Без такой записи было бы невозможно передавать мелодию. Уметь петь по нотам необходимый навык, если хотите быть вокалисткой.
Найдите в интернете уроки сольфеджио для начинающих.
Насколько я поняла из вашего вопроса вы наткнулись на нотный стан. Грубо говоря каждая точка обозночает собой высоту соответствующего звука, в зависимости от расположения на 5 полосках.
Без такой записи было бы невозможно передавать мелодию. Уметь петь по нотам необходимый навык, если хотите быть вокалисткой.
Спасибо вам огромное! Вы очень помогли мне ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥💋
В музыке есть закон - чем меньше данных у индивида (слух, голос, эмоции как у таракана, короткие пальцы), тооооо желание заниматься огромное 😀
Дак скинь нам свой голос. Ссылку хоть куда ....Мы обертоны послушаем, позицию, дикцию, как ты гласные формируешь. А как на счёт зубов? Как дела с согласными ? Кто ты, альт, сопранёнок? длинна гортани, языка, дыхательной трубки, грудные обертоны, головные обретоны (если они вообще могут быть).
Манера: эстрадница, народница, академистка?
Может ты Робертино Лоретти.
Тогда срочно в Гнесинку.
ДВА РАЗНОХАРАКТЕРНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЯ СКИНЬ ССЫЛКУ (ЖЕЛАТЕЛЬНО СВОИ, БЕЗ ВРАНЬЯ).
Дак скинь нам свой голос. Ссылку хоть куда ....Мы обертоны послушаем, позицию, дикцию, как ты гласные формируешь. А как на счёт зубов? Как дела с согласными ? Кто ты, альт, сопранёнок? длинна гортани, языка, дыхательной трубки, грудные обертоны, головные обретоны (если они вообще могут быть).
Манера: эстрадница, народница, академистка?
Может ты Робертино Лоретти.
Тогда срочно в Гнесинку.
ДВА РАЗНОХАРАКТЕРНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЯ СКИНЬ ССЫЛКУ (ЖЕЛАТЕЛЬНО СВОИ, БЕЗ ВРАНЬЯ).
Здравствуйте! Спасибо большое что пытаетесь помоч , очень приятно ❤️🔥
Куда вам можно скинуть ?