Гость
Статьи
Зацикливаюсь и психую …

Зацикливаюсь и психую из за того, что с лагеря раньше времени не смогла уехать

Здравствуйте, мне 15 лет
Проблема такая: я не хотела жить в деревне, и тут приехал мой папа, с которым мама в разводе. Он мне предложил в лагерь поехать. Я поехала, но только из за того, что в деревне не хотела быть. Проходит один день. И тут мама говорит, что они едут в город! Я, конечно, офигела, начала просить подождать до конца лагеря (буквально 2 дня, лагерь 5 дневный). Она отказывается, как и отказывается привозить, тоже самое с папой. Я начала психовать, правда эмоции скрывала, чувствую предательство, и то, что я в лагерь не хотела так то, просто думала, что он лучше деревни (это кстати не так). Я конечно понимаю, что для вас это мелочи, однако я начала зацикливаться доставать маму звонками, сходить с ума
Помогите, что делать

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот же у мужика фантазия работает... аж обзавидуешься.... каждый раз какой-нибудь новый сюжет находит и наяривает (в штанах тоже) писанину для форума

Гость

Так чего тебе 2 потерпеть нельзя, потом же заберут, чего им деньги терять на лагерь.

Гость

это не предательство, а последствие принятых решений. не такое уж оно и плохое, можно дотерпеть

Захария

" начала просить подождать до конца лагеря"....
чего подождать до конца лагеря?
вот лагерь закончился... и?

Кто куда откуда едет, что прям туда непременно надо поехать? И мы что должны сделать?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: