Здравствуйте, мне 15 лет
Проблема такая: я не хотела жить в деревне, и тут приехал мой папа, с которым мама в разводе. Он мне предложил в лагерь поехать. Я поехала, но только из за того, что в деревне не хотела быть. Проходит один день. И тут мама говорит, что они едут в город! Я, конечно, офигела, начала просить подождать до конца лагеря (буквально 2 дня, лагерь 5 дневный). Она отказывается, как и отказывается привозить, тоже самое с папой. Я начала психовать, правда эмоции скрывала, чувствую предательство, и то, что я в лагерь не хотела так то, просто думала, что он лучше деревни (это кстати не так). Я конечно понимаю, что для вас это мелочи, однако я начала зацикливаться доставать маму звонками, сходить с ума
Помогите, что делать
вот же у мужика фантазия работает... аж обзавидуешься.... каждый раз какой-нибудь новый сюжет находит и наяривает (в штанах тоже) писанину для форума
Так чего тебе 2 потерпеть нельзя, потом же заберут, чего им деньги терять на лагерь.
это не предательство, а последствие принятых решений. не такое уж оно и плохое, можно дотерпеть
" начала просить подождать до конца лагеря"....
чего подождать до конца лагеря?
вот лагерь закончился... и?
Кто куда откуда едет, что прям туда непременно надо поехать? И мы что должны сделать?