Гость
Статьи
Нравлюсь мужчине …

Нравлюсь мужчине старше меня

Мне сейчас 17 лет и я очень нравлюсь мужчине старше меня на 9 лет. Он хорошо со мной общается, говорит что хочет семью, что хочет видеть меня в качестве жены и будущей мамы его детей. Мы не встречаемся. И я как та очень боюсь такой разнице в возрасте мне 17 лет у меня ветер в голове он хоть и говорит что всё будет постепенно и давить не будет и что жениться он на мне будет не в 18 лет ,говоря что всё зависит от меня. Я как-то побаиваюсь такого мол, что он старше и опытней а я просто ребёнок и без первой любви. Но при этом я понимаю что этот мужчина подходит под мой идеал. Как мне быть?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гость
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:11
Какая микрофлора в презервативе?) С женатыми отношения заводят те девушки, кому нужны исключительно деньги и секс, без отношенек и соответствующего выноса мозга. Чисто встречи, ресторан, отель, качественный секс и приличная сумма денег раз в месяц.

Да что же такое, блин...Ну никогда женщина в здравом уме и трезвой памяти не пишет свой возраст. Писательницы, прекратите писать и пИсать)))

Старше - не старше, при чем тут это? Он тебе нра и воспринимается как парень/муж? В этом вопрос

Гость
Pretty.Vasilisa

Старше - не старше, при чем тут это? Он тебе нра и воспринимается как парень/муж? В этом вопрос

Я рассматриваю будущее с ним но как то любви нету