Я когда в этом возрасте была, то, конечно, бунтовала. А моя дочка вся такая порядочная, тихая, вежливая. Никаких изменений внешности в протест. Никаких оскорблений и агрессии. Спокойная и послушная, меня слушает и всегда всë нормально. Да, это хорошо, но в этом периоде протеста находят своë «Я», цели на жизнь и много чего ещё.
Всë же в норме? Или всë-таки что-то не так?
Во-первых, вы не пишете, сколько ей лет. Может, у вас все еще впереди. Во-вторых, не всем крышу сносит, у некоторых проходит вполне сносно.
У всех же все по разному. Сколько лет Вашей дочери? Вдруг, все впереди. Либо же Вам повезло и будет все спокойно)
Либо в более сознательном возрасте все будет
Растет маньяк...😔
Вы в норме? Она не обязана. Все люди разные.
У меня вообще всё ровно прошло и никаких потом проблем не было, как некоторые психологи любят пугать.
Сообщение было удалено
Автор беспокоится, что не водит никого
Всё нормально, это ты бракованная была.
По поводу чего она должна, она куда-то хочет ходить, а вы ее не пускаете разве? Если нет друзей или одна подруга, то нет повода для этого. Это плохо очень, значит вы ее вымуштровали, я такая, сейчас я оч сильно болею, так как мне всегда затыкали сначала рот, а пото обвиняди во всех грехах, почему нет парня, почему нет хорошей работы и так далее. Вообще протест родителям чаще делают те, кто плохо учится, это обычно взаимосвязанно.
По поводу чего она должна, она куда-то хочет ходить, а вы ее не пускаете разве? Если нет друзей или одна подруга, то нет повода для этого. Это плохо очень, значит вы ее вымуштровали, я такая, сейчас я оч сильно болею, так как мне всегда затыкали сначала рот, а пото обвиняди во всех грехах, почему нет парня, почему нет хорошей работы и так далее. Вообще протест родителям чаще делают те, кто плохо учится, это обычно взаимосвязанно.
Чем вы болеете и сколько вам лет?
Значит, протест будет в 20-30 лет.
Доча даст мамочке мощного пинка под задницу.
Нет!!! выводи ее!!! а то так и будет всю жизнь всем потакать.