Гость
Статьи
Совместный сон со …

Совместный сон со взрослым сыном

Добрый день всем. Недавно я узнала, что подруга распускает обо мне ужасные слухи, а все потому, что я, как близкому человеку, рассказала ей, что мы с моим 17-летним сыном спим иногда в одной постели. …

Лея
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Ну, если вы красивая и стройная,ваш ребенок в один момент просто вас трахнет. И все. Спать в одной кровати с совершеннолетним сыном это плохая затея.

Гость

Я маме благодарен....мне в 17 лет дала сосапть грудь....контакта не было,но помогала кончить...сидела на стуле в трусиках а я членом терся меж бедер и кончал сидя нв ее коленях и обнимая за попку..но контакта не было во внутрь,

Гость
Вильгельм III

Это называется психологический инцест, когда мама воспринимает своего сына как взрослого мужчину и метит его в любовники

А молодец Бисмарк 4, с лету́ придумывает термины такие как паранойный Инсект И метит себя в специалисты.

Гость

А мы спим с 13 сыном в одной постели. Потому что тупо негде больше. Правда, диван большой, но это ненормально. Моя мама пустила нас пожить и заставила подарить ей мою долю в квартире, и брата моего заставила подарить. Так вот у вот у них с отцом трешка, в одной комнате она, в самой большой, разумеется, в другой отец, потому что она отца ненавидит, а в третьей мы с ребёнком-подростком. Комната таких размеров, что даже раскладушку не поставить. Я недавно ходила в магазин, смотреть кровати односпальные, мать узнала, орала, что я как смею без ее ведома кровати смотреть и покупать. А вчера вообще сказала, чтобы я убиралась из квартиры, а ребёнка ей оставила. Круто. Я вот иногда думаю, может она больная... Я преподаватель университета, знаю иностранные языки, много лет работаю на одном месте, не пью алкоголь от слова совсем, не курю, деньги зарабатываю, развиваюсь, сын отличник практически, с парой четвёрок. Но для матери хуже пеняина свете нет. Ей даже койку выделить мне жалко. Вот и спим с ребёнком в одной кровати.

Гость
Гость

Есть свой бизнес уже 15 лет но отец тиран умер только 12 лет назад, соответственно ты его 3 года терпела из-за денег хотя могла свалить на доходы от бизнеса?)) что-то не сходятся твои выдумки клуша😹😹😹 какой там бизнес в твоей то деревне

соси писю

Гость
Лея

Каким образом я сломала сыну психику? И в чём это проявляется? В том, что он любит меня? Или в том, что он не классический гопник, который мечтает сбежать от родителей и пить пиво ночью с друзьями, сидя на автобусной остановке? Или в том, что ему хватает любви в семье, чтобы не бежать искать её у случайных девок? Может в том, что он думает о своём будущем, интересуется медициной и музыкой?
Матери бездарных, грубых и бесталантливых детей всегда будут завидовать. Конечно, ваш же пьет ягуар, спит с местными девками с 15 лет, обрывается черт знает где и шлет вас на три буквы. Но все перевешивает то, что он спит не с вами, а под лавкой, и целует не вас, а герпесную девку из барака. Вот это я понимаю высокие отношения в семье, любовь, понимание, уважение.

Скоро он тебе засадит, и ты с радостью согласишься!!! Вы пара моральных уродов!!!

Гость

Недолжно быть такого сна. НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!!!

Гость
Гость

А зачем рассказывать об этом? Вы же понимаете- все извратят. У меня совместный сон с сыном 6 лет. У него зпр, сильно привязан ко мне, а теперь я привыкла и мне кайфово, что мой ребёнок рядом со мной! Он на своей половине спит, но может ночью подкатиться под бочок или ногу закинуть, это бесценные моменты. Не слушай никого, счастье любит тишину

Угу.... Только 6 это не 17....

Гость
Лея

кого, прошу прощения, я делаю из своего сына?

Ты делаешь из негоМОРАЛЬНОГО УРОДА!!!

Гость
Лея

Вы, товарищ непсихолог, читать умеете? моему сыну 17 лет, а не 12, это во-первых. Во-вторых, я еще в теме писала, что отец Марка умер давным давно. В-третьих, я также уже писала, что у меня нет, не было, не будет и быть не может никаких мужчин после смерти отца Марка, они мне не нужны. Марка раздражают даже просто знакомые мне мужчины, коллеги и приятели. Он на дух не переносит мужчин в нашем доме. Нам с Марком хорошо вместе, никакие мужья, отчимы и любовники нам не нужны.

Потому, что вы скрытые извращенцы. И в этом виновата только ТЫ!!! Полоумная баба которая обожглась на муже алкаше, и тронулась рассудком.

Гость
Лея

Потому что никто не будет любить моего сына больше, чем я. и сын с сознательного возраста говорит, что он любит меня сильнее, чем это может делать кто-либо другой. у нас все идеально, и нам никто больше не нужен.

Ну и живите вместе, ПАРА УРОДОВ. ВЫ НЕ ЧЕСТЬ, А НЕ ЛЮДИ!!!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: