Гость
Статьи
Совместный сон со …

Совместный сон со взрослым сыном

Добрый день всем. Недавно я узнала, что подруга распускает обо мне ужасные слухи, а все потому, что я, как близкому человеку, рассказала ей, что мы с моим 17-летним сыном спим иногда в одной постели. …

Лея
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Вы зачем сюда написали? чтобы люди сказали вам что это норм спать с 17 летним сыном ? Все образованные люди вам уже написали это не нормально.

Образованные? Пока ни один комментатор даже не смог высказаться без пунктуационных ошибок. Уровень образованности зашкаливает.

Гость
Мими

Добавлю, про инцест все ерунда, а вот маменькиным сынком легко станет. Невестка действительно спать будет третьей с ними

Я вижу, вы прямо покровительница всех невесток. А вам не приходило в голову, что мой сын может не иметь желания жениться? Нам хорошо вдвоём, третий человек нам не нужен.

Гость
Непсихолог

задержка эмоционального развития на том возрасте когда была психотравма, в данном случае это смерть отца когда мальчику 6 лет

непсихолог, вы даже не психолог, а уже метите в психиатры, бросаясь такими громкими словами. это опрометчиво.

Гость
Гость

Автор, скажите, вот появилась у вашего сына приличная девушка, корпела над учебниками, развита интеллектуально, одарена музыкально, из очень хорошей семьи ,т.е. все как вы представляли. Единственно, мама вышла в окно, и с папой она спит в одной постели. Вы дадите свое благословение на отношения с такой девочкой, вашему сыну?

Отношения/женитьба-нет, однако, это не потому, что она оказалась в таких жизненных обстоятельствах, причина иная-моему сыну не нужны никакие жёны.
Просто погулять и по-подростковому повстречаться-да, пусть приходят к нам домой, мы будем общаться, отдыхать. Они с Марком могли бы вместе прогуливаться. Но это максимум, никаких свадеб, детей, совместного проживания, ночёвок вне дома.

Гость
Гость

Конечно он нездоров психически, отсюда и проблемы с потенцией

кто вам сказал, что у него проблемы с потенцией? подобных проблем у него нет, он абсолютно здоровый, развитый психически, физически и эмоционально мальчик.

Гость
Гость

Вы своего сына отпустите. Взяли после смерти мужа под свою полную опеку, он вырастит или девочкой, или мамкин сынок. Он должен повзрослеть и стать мужчиной и самостоятельно принимать решения как ему жить.

Меня смешат высказывания в духе «он вырастит девочкой». Девочек от мальчиков отличает Х-хромосома. Я сомневаюсь, что у Y-хромосома моего сына сменится на Х-хромосому. Что же касается ваших гендерных стереотипов, скажу следующее: девочка может быть смелой, сильной, решительной и доминирующей, мальчик может быть скромным, нежным, ранимым и уязвимым. Качества не имеют пола и точно не зависят от вида полового органа. Так что, возвращаясь к сути, мой сын имеет мужской набор хромосом, поэтому он не может стать девочкой, а качества личности не характеризуют её как мальчика/девочку.

Гость

Образованные? Пока ни один комментатор даже не смог высказаться без пунктуационных ошибок. Уровень образованности зашкаливает.

Тут вообще то не ЕГЭ по русскому

Гость
Надутый Лупоглазик

Тут вообще то не ЕГЭ по русскому

Если вы не на подиуме, то ходите на четвереньках? Если не в ресторане, то едите руками? Если не выходите из дома, то не моетесь? Образованный человек не может по щелчку пальцев утрачивать навык грамотной устной или письменной речи. Писать грамотно-это естественно.

Мими
Гость

Я вижу, вы прямо покровительница всех невесток. А вам не приходило в голову, что мой сын может не иметь желания жениться? Нам хорошо вдвоём, третий человек нам не нужен.

В его 17 лет понятно. А ежели влюбится? Беременность-свадьба, семья (seкис это норма тем паче для мужчин, или ему только рукой?) вдруг любовь взаимная будет? Он захочет с ней спать в постеле?

Гость
Гость

Если вы не на подиуме, то ходите на четвереньках? Если не в ресторане, то едите руками? Если не выходите из дома, то не моетесь? Образованный человек не может по щелчку пальцев утрачивать навык грамотной устной или письменной речи. Писать грамотно-это естественно.

Как и заниматься сексом с сыном

Гость
Гость

Как и заниматься сексом с сыном

доказательства будут?

Гость
Мими

В его 17 лет понятно. А ежели влюбится? Беременность-свадьба, семья (seкис это норма тем паче для мужчин, или ему только рукой?) вдруг любовь взаимная будет? Он захочет с ней спать в постеле?

Пусть влюбится, это не повод жениться, заводить детей и жить в отдельном жилье.
Свадьба-ненужное мероприятие, тем более по статистике 90% браков заканчиваются разводом. Семья у него есть-это я. Детей он никогда не хотел и не хочет, ещё в 14 лет он говорил, что чайлфри, с тех пор его взгляды не поменялись. Погулять с девочкой можно, жениться смысла не имеет.
Рука хотя бы не заразит, не изменит и не будет мотать нервы.

Мими
Гость

Пусть влюбится, это не повод жениться, заводить детей и жить в отдельном жилье.
Свадьба-ненужное мероприятие, тем более по статистике 90% браков заканчиваются разводом. Семья у него есть-это я. Детей он никогда не хотел и не хочет, ещё в 14 лет он говорил, что чайлфри, с тех пор его взгляды не поменялись. Погулять с девочкой можно, жениться смысла не имеет.
Рука хотя бы не заразит, не изменит и не будет мотать нервы.

Ну это же в теории все. Это мне так знакомо.. в свои 17 слово в слово, я не хотела детей, и до сих пор считаю брак и свадьбу ненужным. У меня есть знакомый 36 лет живет с родителями , не хочет женится (зачем? Бабы толко обобрать хотят и подать на алименты родив для себя) и вот он др@чит,

Гость
Мими

Ну это же в теории все. Это мне так знакомо.. в свои 17 слово в слово, я не хотела детей, и до сих пор считаю брак и свадьбу ненужным. У меня есть знакомый 36 лет живет с родителями , не хочет женится (зачем? Бабы толко обобрать хотят и подать на алименты родив для себя) и вот он др@чит,

ну и хорошо, пусть рукой справляется. целее будет.

Гость
Лея

у моего сына все функции отлично работают. где вы вычитали, что у него проблемы?

Лично проверяла? Ахахахах

Гость
Гость

Лично проверяла? Ахахахах

Естественно, мужей так ревнуют...Да и удачи им - ей хочется, у него все функции работают успешно..Пусть е.б.у.т.с.я!
К стати у нас в подъезде две такие мамы были -....

Бедный мальчик. Жизнь абсолютно сломанная и в будущем придёться тратить деньги на то, чтобы вылечиться.

Показ привязанности и любви у родителей и детей — абсолютно нормально, но везде должны быть границы. Спать с сыном в одной кровати, котором уже скоро 18 лет (!!) — переход границ. И не пишите ещё, что он сам всего хочет, как вы писали многим. Вы сами оказали на него такое влияние, которое заставило его этого хотеть, а это безмерно плохо и даже отвратительно.

Безусловно, вы мать и он ваша родная кровь, однако вы перешли границы нормального. В будущем это плохо скажется на его жизнь и даже в любовных делах у него будут с дикой вероятностью проблемы. Молодец, великая мать, вы сломали жизнь сыну. Желаю осознать это и получить терапию вам обоим, а сыну добра и всего хорошего.

Гость
Гость

Естественно, мужей так ревнуют...Да и удачи им - ей хочется, у него все функции работают успешно..Пусть е.б.у.т.с.я!
К стати у нас в подъезде две такие мамы были -....

скотобаза фу

Гость
ТИМОФЕЕВНА

Настолько очевидная разводка, но смешно, что многие повелись на эти влажные фантазии недодрочера. Иди дальше подроЧИ на мамок

Это явная, разводка, потому что автор очень рьяно выставляет все напоказ. Но.. У меня соседка по подъезду спит в одной кровати с 34-летним сыном. Как она объясняет, в одной комнате больше негде. Хотя, при желании, можно было поставить хоть складно кресло кровать. Когда её сыну было 7-8 лет, она рассказывала, что пойдёт в ванну, сын увидит, сразу раздевается и лезет к ней в ванну. Я была уже тогда в шоке, а она ничего такого в этом не видела. Вот и сейчас спят вместе. Потому что лень купить вторую кровать.

Гость
Гость

Это явная, разводка, потому что автор очень рьяно выставляет все напоказ. Но.. У меня соседка по подъезду спит в одной кровати с 34-летним сыном. Как она объясняет, в одной комнате больше негде. Хотя, при желании, можно было поставить хоть складно кресло кровать. Когда её сыну было 7-8 лет, она рассказывала, что пойдёт в ванну, сын увидит, сразу раздевается и лезет к ней в ванну. Я была уже тогда в шоке, а она ничего такого в этом не видела. Вот и сейчас спят вместе. Потому что лень купить вторую кровать.

Прошу прощения за опечатки

Гость

Нормальная ситуация, пока мама не забеременеет от сына, как моя мама от меня! Счастливы вместе!

Гость

Баба конечно дура , но сын наверное удовлетворен, ну а когда мать помрет он найдет себе мамочку, жаль пугачева уже занята

Гость
Гостья

Вам не понять и не вам судить других. Если людей всё устраивает и нет насилия, но нет ничего ужасного. Я знаю о чём говорю, мой друг дагестанец рассказывал о своём влечении к матери, как он подглядывал и сильно возбуждался на неё когда она была молодой. Она родила его в 16 и растила одна, т.к её прогнали из родительской семьи.

Это наверное вы о себе говорите...

Гость
Гость

Баба конечно дура , но сын наверное удовлетворен, ну а когда мать помрет он найдет себе мамочку, жаль пугачева уже занята

Ясно, что мама психически больна и очень сильно. Психика искалечена после тирана мужа. Сын видимо тоже уже с серьезными отклонениями. Так как мама не проявляла твердость, а во всем потакала ребенку, который в силу возраста не знал как нужно поступать. Она, как более взрослая и грамотная женщина, должна была выстроить правильную социально модель поведения в семье. Заложить своему сыну верные представления о том что является нормой, а что нет. Она не слышит никого. Зачем вобще на форум обратилась не понятно. Ей 99% людей говорят, что то что у них происходит в семье это не нормально. Она продолжает твердить, что все норм. Явная шизофрения. И тут все гораздо глубже, чем совместный сон. Хотя это само по себе ужасно, в рамках того, что парню 17 лет. Итог в том, что воспитанный такой матерью мужчина, скорее всего не заведет семью. Не будет счастливых моментов рождения своих собственных детей. Семья самое важное в жизни человека. Семья не с мамой, а своя, которую этот будующий мужчина мог бы создать сам. Но такая мать вбивает ему, я уверена, что все девки *** и не достойны такого прекрасного мальчика как он. С этой мыслью он видимо и живет. И сидит с мамой от этого. Чего собственно ей и нужно. Она и сама не переживет, если вдруг он решит от нее сепарироваться. Она боится остаться одна. Конечно, все изза нарушенной психики.
Остается пожелать, всетаки обратиться за помощью к психологу и ей и сыну. Иначе, судьба их будет печальна.

Гость
Лея

у вас все, что не соответствует вашим представлениям о жизни, является разводкой?
я не афиширую, но и не считаю страшной тайной. почему мне должно быть жутко стыдно потому, что я просто сплю в одной постели с сыном?

Извращенка

Гость
Лея

ему не придётся жить одному, пока я жива, а я буду жива ещё очень и очень долго, надеюсь. мне 41.

Эгоистка и извращенка. Бедный парень. Надеюсь скоро он сбежит от вас.

Гость
Лея

я ни в какие любовники своего сына не мечу. кто сказал, что спать в одной кровати можно только с любовником?
и нет, я не считаю его взрослым мужчиной, он подросток и мой сын.

Обычная физиология. Мамаша этого делать нельзя.вы же понимаеете ,что ему может чтото сниться в плане секса , или разные другие случаи. Заведи любовника, извращенка.

Гость
Лея

Сепарация должна быть добровольной. Все люди разные. Кому-то необходимо в 18 лет скорее жениться, построить свою семью, съехать от родителей. Кто-то строить семью и съезжать не хочет вообще. Не все должны жить по накатанному сценарию: вырос, съехал от родителей, женился, завел детей, приезжает по праздникам.
Марк еще ребёнок, он учится в 11 классе, и как он может думать о каких-то там женитьбах, семьях и детях. Ему все это неинтересно, ему неинтересно шляться в компании подростков, курить с ними за углом и т.д. по списку. Он очень домашний, у него есть свои хобби в виде игры на классической гитаре, посещения курсов при медицинском университете. Марк хочет поступить в медицинский университет, а это минимум 9 лет учебы, включая 6 лет университета и 3 года ординатуры. Какие могут быть дружки, девчонки и шатания в компаниях? Ему будет гораздо лучше эти 9 лет провести дома, где о нем позаботятся, где спокойная обстановка. Было бы лучше, если бы он вместо размеренной жизни получил девку-оторву, которая устроила бы ему эмоциональные качели и компанию друзей, которые тянули бы его пить пиво по ночам? Зато сепарировался!

А *** у него встает в постели с вами?

Гость
Марио.

Бедный мальчик. Жизнь абсолютно сломанная и в будущем придёться тратить деньги на то, чтобы вылечиться.

Показ привязанности и любви у родителей и детей — абсолютно нормально, но везде должны быть границы. Спать с сыном в одной кровати, котором уже скоро 18 лет (!!) — переход границ. И не пишите ещё, что он сам всего хочет, как вы писали многим. Вы сами оказали на него такое влияние, которое заставило его этого хотеть, а это безмерно плохо и даже отвратительно.

Безусловно, вы мать и он ваша родная кровь, однако вы перешли границы нормального. В будущем это плохо скажется на его жизнь и даже в любовных делах у него будут с дикой вероятностью проблемы. Молодец, великая мать, вы сломали жизнь сыну. Желаю осознать это и получить терапию вам обоим, а сыну добра и всего хорошего.

А почему ж сломана жизнь?
Они просто спят вместе.
Про соитие не говорили ж

Гость

Я сам спал с мамой вместе до 17 лет. И что?

Гость
Гость

Обычная физиология. Мамаша этого делать нельзя.вы же понимаеете ,что ему может чтото сниться в плане секса , или разные другие случаи. Заведи любовника, извращенка.

В чем извращение просто спать вместе.?

Гость

Я считаю вполне нормальным так как у вас иза агресии с мужем что, то сломалось внутри и у вас и у сына а диваных коментаторов не стоит слушать и да пару сеансов с психологом не помешает мальчик вырос уже вы должны его отдалить от себя ради его же благо чтобы он повзрослел морально духовно для серезных отношений да и не понимаю этих диваных коментаторов больше 90% среднестатестических нормальных людей что и мужчин и женшин не будут смотреть на своего ребёнка как на сесксуального партнера с похатью я же думаю любовь родительская любовь противоположно любви мужчине и женшине жалко что у глупых людей один секс и инцест на уме но волноваться надо вам чтобы он не вырос маминким сынком и до 45 лет жил с вами сейчас очень много такого надеюсь у вас все будет впорядке удачи вам, любить , хвалить, дарить подарки, читать книги, играть в какието интересные книги, смотреть фильмы можно вдвоем есть маленкая граница того чего родитель и ребёнок не должны делать вместе я тоже иногда когда мама болеет засыпаю рядом с мамой а мне на минуточку 26 лет и 2 дочек мама это тот человек которого невозможно приобрести 2 ды как и отца.....

Гость

Хочешь с ним шпиливили?

А так ли вам важен ответ на ваш вопрос? И зачем вам мнение окружающих 🤔 кто они вам ? и достойны они вас!? вам хорошо с сыном? вот это правильно и зачем впутывать чье-то мнение!? У всех свои фантазии и желания..... иногда видя как счастлив кто то людей это напрягает и бесит..каждый человек индивидуален и имеет свои границы.... ноо зачастую эти границы можно убирать... вообщем пусть ваши фантазии будут реальностью.... всё что вам приносит удовольствие и радость это прекрасно 👌

Гость

Сыну моего мужа из Турции 17 лет. Однажды он тер мне задницу на кухне, и мне очень хочется отсосать член этого турецкого молодого человека.

Гость
Гость

Сыну моего мужа из Турции 17 лет. Однажды он тер мне задницу на кухне, и мне очень хочется отсосать член этого турецкого молодого человека.

Муж турок это уже извращение.
Фуууу.

Гость
Лея

Неуместное и дубовое хамство. Какие расстройства и шизофрения? Мой Марк САМ хочет спать в моей кровати, сам хочет проводить со мной время, помогать мне, сам не пытается завести подружек и друзей, сам проявляет заботу, внимание, сам хочет обниматься, сам относится негативно даже к мысли о появлении в доме мужчины. Я его принуждаю? Конечно нет, если сыну так важны объятия, тактильность, эмоциональная связь, то я не должна его отталкивать. Вы можете выпнуть своего сына, когда он тянется к вам, чтобы пообниматься? Вы сумасшедшая.

Мама, вы манипулируете сыном, и даже не замечаете этого , вы отношения с мужчиной заменили на отношения с сыном. А сын ваш еще глуп,что бы это понять.А вы не мать. Мать жилает счастья своему ребенку, а вы желаете ему себя .

Гость

Если вы готовы стать для сына половым партнером, то вопрос закрыт. А так Он будет смотреть на девок, хоть вам и не скажет, из-за того, что боится вашей реакции. Вы его загнали под себя и не даете ему развиваться.

Гость
Гость

Если вы готовы стать для сына половым партнером, то вопрос закрыт. А так Он будет смотреть на девок, хоть вам и не скажет, из-за того, что боится вашей реакции. Вы его загнали под себя и не даете ему развиваться.

И что?
Маме радость и сыну тоже..
Зачем заглядываться если есть любимая?

Гость
Гость

Мама, вы манипулируете сыном, и даже не замечаете этого , вы отношения с мужчиной заменили на отношения с сыном. А сын ваш еще глуп,что бы это понять.А вы не мать. Мать жилает счастья своему ребенку, а вы желаете ему себя .

У вас прекрасное взаимовлечение.
Так у нас было с мамой.
Доверие,отсутствие стеснения
Взимные ласки...
Это прекрасная любовь,многим недоступная и непонятная..
Счастья вам!

Гость

Не нормально когда женщина спит в одной кровати со взросл кровати кровати со взрослым сыном. Это отношения мужчины и женщины. Сильная психологическая зависимость. У него не будет необходимости выстраивать здоровые отношения с противоположным полом. А зачем ему жениться заводить детей. У него есть мама. Которая греет его своим телом

Алина
Лея

Каким образом я сломала сыну психику? И в чём это проявляется? В том, что он любит меня? Или в том, что он не классический гопник, который мечтает сбежать от родителей и пить пиво ночью с друзьями, сидя на автобусной остановке? Или в том, что ему хватает любви в семье, чтобы не бежать искать её у случайных девок? Может в том, что он думает о своём будущем, интересуется медициной и музыкой?
Матери бездарных, грубых и бесталантливых детей всегда будут завидовать. Конечно, ваш же пьет ягуар, спит с местными девками с 15 лет, обрывается черт знает где и шлет вас на три буквы. Но все перевешивает то, что он спит не с вами, а под лавкой, и целует не вас, а герпесную девку из барака. Вот это я понимаю высокие отношения в семье, любовь, понимание, уважение.

Тётя, ему 17 лет, он должен общаться со сверстниками, влюбляться, потому что это МОЛОДОСТЬ. А он вместо этого всего спит со своей припизднутой мамашей, которая решила, что сыночку так будет лучше. Чем лучше? Тем, что он кроме тебя ничего и никого не видит? Ты подумай, дорогая, о том, что ты не вечная, годочки идут очень быстро. На кого тогда ты сыночка оставишь? Жрачку ему кто готовить будет?

Гость

Правильно ваши подруги и знакомые говорят, срочно к психологу себя и ребенка

Гость
Лея

я ни в какие любовники своего сына не мечу. кто сказал, что спать в одной кровати можно только с любовником?
и нет, я не считаю его взрослым мужчиной, он подросток и мой сын.

У марка должен стоять член и все остальное

Гость
Гость

У марка должен стоять член и все остальное

Подрочи себе и он возбудится и кончит

Гость
Гость

Подрочи себе и он возбудится и кончит

Не страшно если он поелозит у вас мелжду ног

Гость
Лея

?! что такого страшного я сказала? сидеть с сыном рядом можно, а спать-нет? мы не нудисты, спим в одежде. что в этом такого?

Вам лечится нужно!

Гость
Лея

Вы, товарищ непсихолог, читать умеете? моему сыну 17 лет, а не 12, это во-первых. Во-вторых, я еще в теме писала, что отец Марка умер давным давно. В-третьих, я также уже писала, что у меня нет, не было, не будет и быть не может никаких мужчин после смерти отца Марка, они мне не нужны. Марка раздражают даже просто знакомые мне мужчины, коллеги и приятели. Он на дух не переносит мужчин в нашем доме. Нам с Марком хорошо вместе, никакие мужья, отчимы и любовники нам не нужны.

Ничего страшного в этом нет,даже если у вас случится секс не стоит это рассказывать .вы можете испытывать с ним очень яркие эмоции.в жизни все идет своим чередом,если он захочет то найдет себе жену,а пока кайфуйте с ним на полную катушку и никого не слушайте.желаю вам хорошего секса

Гость
Лея

по-моему, спать с сыном нормально столько, сколько обоим этого хочется, пока всех все устраивает. хоть 25 лет.
я НЕ знаю, кто как и с кем спит. что значит «по моему мнению»? мнение формируется на основе знаний и наблюдений. я не наблюдаю, кто с кем спит, и не собираю подобную статистику.
мне неинтересно мнение психологов (это псевдонаука), педагогов (а у них мнения всегда разнятся) и старшего поколения тем более. я лучше знаю, как устроен психически мой сын, как ему будет лучше, как он хочет. и если какой-то психолог или педагог будет мне навязывать, что я должна была отдать Марка в сад, например, и не обращать внимания на его плач, это выльется лишь в конфликт между мной и этим самым психологом/педагогом. никто не знает на все 100% как правильно (что вообще означает правильно? человеческая жизнь-не пазл, чтобы собрать ее правильно или неправильно) воспитывать того или иного ребёнка. ваша Россия вообще первая страна в мире по подростковым суицидам. наверное, у вас там отличные педагоги, психологи и старшее поколение.

А как вам когда отец спит со своей дочерью

Гость

Дорогая , Все понятно сын . Но сына можно любит когда он спит отдельно . Вам не нужен не кто , у вас один мужчина был. Вы гордитесь этим . Но даите сыну отлипнуть от Вас. И он не решает что не кого не примите Вы . Это вашей голове не кого не принимать. Хотя жизнь идет и жить надо и не ставить крест на себе. Точно говоря , энергетически вы в печали и вы одиноки. Именно модель , линия и ваша энергия может передаться ему. Вы же хотите чтоб он был парнем ? дружил , учился , подрабатывал . И что он один у Вас сын не надо привязывать его , вашим одиночеством. Дайте самостоятельность , не в коем случае не надо спать с подростком. Мужчина должен рости и стараться а не мамсик быть. Жалеть , от слова жалить , вы его жалите своими установками. Вы поддержка и сила , вы должны двигать его быть твердой. Чтоб он был счастлив и хорошим мужем.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: