Добрый день всем. Недавно я узнала, что подруга распускает обо мне ужасные слухи, а все потому, что я, как близкому человеку, рассказала ей, что мы с моим 17-летним сыном спим иногда в одной постели. …
«так по-вашему многие дети с родителями спят» где я об этом говорила? я не слежу, кто с кем спит.
Так по вашему нормально спать с ребенком до его половозрелого возраста? Да или нет?
И по вашему многие так делают или нет? Если многие, то вам стеснятся нечего. Если вы одна, то это другая тема.
Или вы ни разу в жизни не слушали ни педагогов, ни воспитателей, ни психологов, ни старшее поколение? И воспитываете сына только по своим ощущениям?
я теоретически задумывалась, что неплохо было бы иметь еще и дочку. но нет, я не буду этого делать, я люблю Марка, Марк любит меня, и дочь бы стала причиной разлада. Марк не потерпит конкуренции ни в виде других мужчин дома, ни в виде детей. А я люблю Марка больше, чем это вообще возможно, я не смогу распыляться на двоих детей.
если бы это было так как вы пишите, то вы бы даже теоретически об этом не задумывались бы
И почему же ему не должно этого хотеться? Поспать в обнимку с мамой (к слову, единственным человеком, который будет любить своего ребенка всегда, безусловно), чтобы на физическом уровне почувствовать любовь-это ужасно? Спать с непонятными бабами-это приемлемо, а с мамой нет? Странно, не находите?
Вы ещё и в обнимку спите?) 🤦 Дама, вам срочно надо искать мужика
Так по вашему нормально спать с ребенком до его половозрелого возраста? Да или нет?
И по вашему многие так делают или нет? Если многие, то вам стеснятся нечего. Если вы одна, то это другая тема.
Или вы ни разу в жизни не слушали ни педагогов, ни воспитателей, ни психологов, ни старшее поколение? И воспитываете сына только по своим ощущениям?
по-моему, спать с сыном нормально столько, сколько обоим этого хочется, пока всех все устраивает. хоть 25 лет.
я НЕ знаю, кто как и с кем спит. что значит «по моему мнению»? мнение формируется на основе знаний и наблюдений. я не наблюдаю, кто с кем спит, и не собираю подобную статистику.
мне неинтересно мнение психологов (это псевдонаука), педагогов (а у них мнения всегда разнятся) и старшего поколения тем более. я лучше знаю, как устроен психически мой сын, как ему будет лучше, как он хочет. и если какой-то психолог или педагог будет мне навязывать, что я должна была отдать Марка в сад, например, и не обращать внимания на его плач, это выльется лишь в конфликт между мной и этим самым психологом/педагогом. никто не знает на все 100% как правильно (что вообще означает правильно? человеческая жизнь-не пазл, чтобы собрать ее правильно или неправильно) воспитывать того или иного ребёнка. ваша Россия вообще первая страна в мире по подростковым суицидам. наверное, у вас там отличные педагоги, психологи и старшее поколение.
по-моему, спать с сыном нормально столько, сколько обоим этого хочется, пока всех все устраивает. хоть 25 лет.
я НЕ знаю, кто как и с кем спит. что значит «по моему мнению»? мнение формируется на основе знаний и наблюдений. я не наблюдаю, кто с кем спит, и не собираю подобную статистику.
мне неинтересно мнение психологов (это псевдонаука), педагогов (а у них мнения всегда разнятся) и старшего поколения тем более. я лучше знаю, как устроен психически мой сын, как ему будет лучше, как он хочет. и если какой-то психолог или педагог будет мне навязывать, что я должна была отдать Марка в сад, например, и не обращать внимания на его плач, это выльется лишь в конфликт между мной и этим самым психологом/педагогом. никто не знает на все 100% как правильно (что вообще означает правильно? человеческая жизнь-не пазл, чтобы собрать ее правильно или неправильно) воспитывать того или иного ребёнка. ваша Россия вообще первая страна в мире по подростковым суицидам. наверное, у вас там отличные педагоги, психологи и старшее поколение.
если вам настолько неинтересны мнения ни людей ни специалистов, то о чем эта тема??? Так и говорите окружающим - да спим вместе, да ему секс не нужен. Всех его подружек готова в реке утопить.
Вы считаете это нормой, так? Ничего ужасного в этом не видите, так?
Вам на всех все равно, верно? вот и пусть они косо глядят
если вам настолько неинтересны мнения ни людей ни специалистов, то о чем эта тема??? Так и говорите окружающим - да спим вместе, да ему секс не нужен. Всех его подружек готова в реке утопить.
Вы считаете это нормой, так? Ничего ужасного в этом не видите, так?
Вам на всех все равно, верно? вот и пусть они косо глядят
тема была о осуждении и домыслах окружающих, а не о том, как я сплю с сыном.
вы сами написали, что половозрелому парню девки не нужны.
Если он половозрелый значит ему должны быть нужны девки.
Особенно если он созрел недавно, должны быть очень нужны. Ну или парни.
Иначе у него в 17 лет задержка развития. Почему? Самое вероятное - он нездоров
Напомню, что в нашей стране с обоюдного согласия в половой акт можно вступить уже в возрасте 16-ти лет, а соответственно он половозрелый уже. Тем-более до совершеннолетия не так много осталось. Да и после него ваш сынуля никуда не сбежит, поскольку разум уже извращен горе-мамашей, я так понимаю, у вас не задалось с мужчинами и решили это с помощью сына удовлетворить? Так и будет жить с вами до 40ка лет. Жаль его, уже испортили сыну жизнь, вам самой то нравится такой расклад, что 40ка летний мужик будет привязан к вам до конца вашей жизни?
Ей нравится, это и есть самое страшное. Она хочет сына лишить возможности иметь семью и детей, вдалбливает с детства, что кроме мамы тебя любить никто не будет, все девки плохие и тд.
спасибо этой теме теперь у меня пустые яички
У меня во дворе такая мамка жила. Всегда с сыном ходила под ручку. Беседы вели. Помню его еще подростком. Он все порывался с ровесниками в футбол поиграть. Мамка одергивала. Потом уже дядька с усами, ходил с мамой под ручку. Одевался как дед-пенс. Хотя ему лет 27-28 было. 😂
У нас такой же сосед парень. Ему лет 20. Живёт с мамой и бабушкой. Симпатичный и норм одевается. Вечно с мамой гуляет. Мой муж только головой качал. Как увидел его на лавочке у подъезда с девочкой, выдохнул, что не все потеряно значит 😁
Ауторша я бы вашему сыну уже давно меж булок засадил а вы все серите на форумах🦁🦁
Она думала ей тут скажут, что это норма и всё спят со своими сыновьями до тридцати лет в кровати! Ведь по мнению автора мужик становится мужиком ровно в 30 лет, а до 30 он лишь парень, а до 24 лет он вообще подросток…..🤯🤯🤯🤯 ДИЧЬ ПИЗДЕЦЦЦ!!!!!!!
Пацаны в 16 уже во всю девушек имеют во всех смыслах и все вырастают и становятся нормальными, директорами становится и врачами главными. А эта собралась до 30 лет спать с ним в одной кровати…..ЭТО ДУРКА!
В 16 лет, конечно, тоже рано. Это 10-й класс школы.
?! что такого страшного я сказала? сидеть с сыном рядом можно, а спать-нет? мы не нудисты, спим в одежде. что в этом такого?
Вы своего сына отпустите. Взяли после смерти мужа под свою полную опеку, он вырастит или девочкой, или мамкин сынок. Он должен повзрослеть и стать мужчиной и самостоятельно принимать решения как ему жить.
Где вы этого набрались что у них нездоровые отношения ?
Сын не хочет мужика лишнего в доме , потому что боится нарваться на еще одного психа и боится за маму , за свою жизнь.
У меня тоже была ситуация похожая , отец умер, а мать не как автор была , ей хотелось посторонней любви и таскались в дом всякие мужики.
Но я до истерики боролась чтобы до моего 18-ти летия никого в доме не было , и точка! Потому что для меня ну никак посторонний мужик не станет отцом , а для него я вряд ли стану дочерью
Нездорово желать, чтобы сын всю жизнь жил с тобой и не имел семьи.
Мужиков в дом тащить не нужно, но полное их отсутствие в жизни у некоторых женщин приводит к срыву крыши, когда ты сына начинаешь считать за мужика своего. Который будет с тобой вид жизнь жить и спать рядом.
И что??? У меня дочь, например. Ей 12, но она для меня уже давно личность со своим мнением. С 6 лет у нее своя комната. С рождения спит в своей кровати. Я очень хочу, чтобы она выросла, у нее была семья и дети. А не с мамой до конца жизни. Вы сами не понимаете, что у вас ненормальные желания жить всю жизнь с сыном? Чтобы он не имел жену, детей и семью?
Такое очень часто у одиноких матерей, которые всю жизнь сыночке посвятили. Всех женщин отваживали от них, эта не та, эта плохая, эта тебе не подходит. И только под конец жизни начинают понимать, что сын останется один.
найдите мужика себе, а лучше вообще бабу. как вы смеете мне, взрослому человеку, вырастившему сына, навязывать, кого я должна себе искать и с кем спать?
Да у меня то муж есть, и я как раз с ним сплю в кровати, а не с ребенком. Рассказывая, что кроме мамочки ты не будешь никому нужен и любить тебя никто не будет 🤦
мамашка долбанутая на всю башку шизофреничка, и человека угробила. если это не разводка, страшно читать.
Откройте интернет и почитайте.
У вас психологический инцест с сыном (без секса).
Он никогда не создаст семью, а после вашей смерти впадет в депрессию или сопьется
Так ей начхать, что с ним будет после ее смерти. Ей главное, чтобы он был рядом с ней пока она жива. А дальнейшая его судьба ее не интересует.
Конечно он нездоров психически, отсюда и проблемы с потенцией
Да полно таких чокнутых. У меня свекровь тоже мужу орала, что мать у тебя одна, а девок будет много. В итоге видит сына теперь раз в год. Спасибо хоть не спала с ним в одной постели, а регулярно личную жизнь устраивала свою. Да и профессия у него мужская, в 16 лет из дома свинтил.
а моя как приезжала, и у нас начиналось распределение кто где спит, говорила своемы сыну , а мы с тобой ляжем (ты с одного бочка , я с другого). Глаза из орбит вылезали даже у ее внука😳
Автор, скажите, вот появилась у вашего сына приличная девушка, корпела над учебниками, развита интеллектуально, одарена музыкально, из очень хорошей семьи ,т.е. все как вы представляли. Единственно, мама вышла в окно, и с папой она спит в одной постели. Вы дадите свое благословение на отношения с такой девочкой, вашему сыну?
мне нечего стесняться. они искажают информацию, рассказывая общим знакомым что мы не просто спим в одной кровати, а почти семейная пара. сказала знакомой, что чисто теоретически хотела бы еще дочку родить с помощью ЭКО (замечу, что чисто теоретически, я 100% не буду больше никого ни рожать, ни усыновлять), так услышала потом от очень дальней знакомой нескромный вопрос, произнесенный вкрадчивым тоном (уж не является ли отцом моей будущей дочки (какой вообще дочки? я не беременна и не собираюсь) Марк). людям свойственно додумывать, опошлять, обыкновенный сон в одной кровати оброс в их умах такими подробностями, что можно выпускать целый журнал сплетен.
ну, вы сами это активно поспособствовали
и чтобы ребенок пережил психотравму после смерти родителя своего пола ему нужна была психотерапия. она у вашего замечательного ребенка была?
или как принц Гарри, справлялся сам-сам, теперь на весь мир посмещище
задержка эмоционального развития на том возрасте когда была психотравма, в данном случае это смерть отца когда мальчику 6 лет
Да полно таких чокнутых. У меня свекровь тоже мужу орала, что мать у тебя одна, а девок будет много. В итоге видит сына теперь раз в год. Спасибо хоть не спала с ним в одной постели, а регулярно личную жизнь устраивала свою. Да и профессия у него мужская, в 16 лет из дома свинтил.
ну вот пример ненормальной, но все ж таки адекватной рос условиям сепарации
Вы не психи, просто ребёнку хорршо с вами и спокойно, доверие. В сериале поющие в терновнике , сын перед отъездом пришёл к матери, и как маленький остался спать с ней в ее кровати. Это очень тёплая сцена, как она любила сына и они были привязаны друг к другу.
Вы не психи, просто ребёнку хорршо с вами и спокойно, доверие. В сериале поющие в терновнике , сын перед отъездом пришёл к матери, и как маленький остался спать с ней в ее кровати. Это очень тёплая сцена, как она любила сына и они были привязаны друг к другу.
В сериалах также показывают драконов и нападаенте НЛО на землю, тоже думаете сбудется?😂
Все люди разные, в 17 ещё ребёнок, каждой матери хочется тепла отношений с ребёнком, и пригреть его, дети всегда остаются детьми для мамы. А вы когда повзрослеете и мать умрет (а они умирают если чо)- поймёте это был единственный человек , возое кого можно чувствовать себя уютно.. этот мальчик 17 лет ценит эти моменты -отца он уже потерял
таких свекровей каждая вторая
прям боевое НЛП применяют) чтобы сексуальные инстинкты перебить)))
Муж спал с матерью в школьные годы, она спецом его держала и держит у юбки. С обеими невестками отношения никакие-испортила, старший сын понимает ее манипуляции, в том числе младшим (муж). Диктовала нам кто где спать будет, ты говорит ложись у стенки , а он придёт с работы с краю ляжет
Короче, это маменькин сынок
Муж спал с матерью в школьные годы, она спецом его держала и держит у юбки. С обеими невестками отношения никакие-испортила, старший сын понимает ее манипуляции, в том числе младшим (муж). Диктовала нам кто где спать будет, ты говорит ложись у стенки , а он придёт с работы с краю ляжет
Короче, это маменькин сынок
Добавлю, про инцест все ерунда, а вот маменькиным сынком легко станет. Невестка действительно спать будет третьей с ними
Сообщение было удалено
Вы зачем сюда написали? чтобы люди сказали вам что это норм спать с 17 летним сыном ? Все образованные люди вам уже написали это не нормально.
Вы зачем сюда написали? чтобы люди сказали вам что это норм спать с 17 летним сыном ? Все образованные люди вам уже написали это не нормально.
А что есть норма? Моя мать холодная, поэтому люблю телячьи нежности со своим ребёнком, пока не вырос дать ему эмоц связь, Много любви и теплоты не бывает/а вот если мало- дети растут неуверенными в себе и привыкают к холодности и терпят как норму плохое и холодное отношение по жизни (по себе знаю!!!). Ну что плохого, ну спят в одной кровати (вы реально думаете у других лети не спят с ними??) и всем хорошо. Просто будущей невестке такая связь действительно будет неприятна
По моему, это называется инцестом...грёбаные извращенцы
А что есть норма? Моя мать холодная, поэтому люблю телячьи нежности со своим ребёнком, пока не вырос дать ему эмоц связь, Много любви и теплоты не бывает/а вот если мало- дети растут неуверенными в себе и привыкают к холодности и терпят как норму плохое и холодное отношение по жизни (по себе знаю!!!). Ну что плохого, ну спят в одной кровати (вы реально думаете у других лети не спят с ними??) и всем хорошо. Просто будущей невестке такая связь действительно будет неприятна
А меня должно беспокоить, что невестке (которой нет и быть не может) приятно, а что не очень? Мне всё равно.