Здравствуйте, я не люблю себя, свою тело. Моя внешность мне нравится, но вот телосложение совсем нет. Мне 17, мой рост 173, считаю себя дылдой, чересчур высокой. В целом мне кажется, что высокий рост для девушки это уродство, я сутулюсь, чтобы казаться ниже и ношу только кеды на низкой подошве. Я ищу операции по уменьшению роста, но страшно ломать ноги, и выглядит всё это странно. Ещё комплексую из-за размера стопы 39,5, я бы хотела 37. Тоже посмотрела, есть такие операции, отрезают секатором середину фаланги пальцев, но и это меня пугает. Ещё не люблю свой вес, мой вес 65, хочу весить 55, но сбросить вес не могу , а для занятий спортом слишком ленивая. Стоит ли научиться принимать себя и как это сделать ,или всё ,что я перечислила и правда недостатки?
Весна то вроде уже прошла
Я тоже ростом 173, ношу 42 размер стопы и 52 размер одежды, вешу 82 кг. Несмотря на то, что я по мнению вумана очень полная, мне мои габариты не мешают жить, муж есть, одежду и обувь покупаю в магазине.
Кстати, кеды я не люблю носить, а ношу высокие каблуки 15 см, потому что муж ростом 188 см. С высоким мужчиной, который минимум на 10-15 см выше вас, вы можете не бояться ходить на каблуках.
Сходите к психологу. У вас куча тараканов в голове. Я понимаю, когда у человека 20 кг лишних, он себе не нравится, пьет редуксин месяцами. А вы стройная с нормальным размером стопы здесь ноете.