Дочь хочет угробить свою жизнь притащила домой неизвестно кого под предлогом что это её новый бойфренд какой-то задрипанный металлист в ужасной одежде у парня патлы до потолка аж стыдно родственникам кому показать. Как быть сижу на нервах вся вроде и хочется дать свободу а понимаю что дочь просто гробит свою жизнь выбирая парнишку без ничего им по 17 лет обоим. Помогите пожалуйста
Свобода должна быть в меру и это не значит что в дом нужно нести кого попало.
А чем помочь? Это её выбор
Вы думаете это ее первый и последний мужик?
Авторша не завидуй дочке и не брюзжи на нее коль сама захотела себе такого паренька. Не повезло дочери раз мать такая ш...
🤦🏻♀️ сколько вам лет автор?) я за такого замуж вышла, как описываете, красавчик, вылитый джаред лето, знаете такого? Посмотрите как он в 51 год выглядит, а ведь так-то он тоже патлатый рокер.
Благо моя мама ничего подобного не говорила мне!
Если нормально общаться с дочей и уметь найти к ней подход то всего этого можно и избежать. Тут еще важный момент отношения между мвтерью и дочерью. Все эти рычаги давления полный бред. Манипуляции доводят до греха, так что все зависит от маман)
это временно, как повзрослеет начнет искать норм мужика с деньгами, а на мальчишка ни к чему будет
Ну повстречается и разойдется с ним, сколько их еще будет, 17 лет еще только. Лучше поговорите о том, что такое презервативы, да и пару пачек бы подсунули - на всякий случай.
Пусть общается, но лучше чтобы это были просто дружественно-романтические отношения пока. Залёты никому не нужны.
Что плохого в металлистах? Я, например уже в браке с женой 5 лет, все нормально.
Купите ей пачку презервативов и не опасайтесь. Мальчик вряд-ли всю жизнь будет с патлами. Они дети еще
Ну, автор, я вам так скажу, если вы не хотите видеть рядом со своей обожаемой дочерью парней с длинными волосами, и коль вы так срамитесь этого, то не стоит покупать ей презервативов и настоять на разрыве отношений. Потому что импринтинг вещь сильная, девушку, которую лишил девственности длинноволосый парень далее будут привлекать ему подобные. Ну, приведите её в компанию к своим друзьям преклонного возраста, пусть уж будет нимфеткой содержанкой, так ведь лучше, верно? А вообще, слишком уж параноидальные мысли у вас..
хоспади ,сколько у нее еще бойфрендов будет, пускай тусит
Парнишка без ничего может здорово себя проявить и вы еще им гордится будете. А вообще может быть еще много парней, как многие вам пишут. Не надо так сильно волноваться, возьмите лучше попринимать магний хелат эвалара, нервную систему поддержите и новые спокойные мысли придут в голову как вести себя в этой ситуации.
А как сейчас дела ? Не расстались ещё?