Гость
Статьи
Ненавижу себя без …

Ненавижу себя без очков

Здравствуйте. Мне 13 лет. У меня с рождения серьёзные проблемы со здоровьем. У меня инвалидность по зрению. Один глаз ничего не видит, на втором - 11. Я ношу очки с раннего детства. У меня серьёзные комплексы из-за очков. Я просто не могу смотреть на себя без очков, носить линзы, снимать их, когда рядом со мной есть люди. Я ненавижу себя без очков. Дело в том, что у меня много прыщей и маленькие узкие глаза, один глаз вечно немного красный из-за перенесённой операции и косит ( который ничего не видит). Единственная моя особенность - один глаз немного темнее другого, и когда я без очков, кажется,что они разноцветные. А в очках этого не видно. ..Как же я хочу побороть этот комплекс, но не знаю, как... 😫 #нуженсовет #зрение #подростки

Светлана Кузнецова
2 ответа
Последний — Перейти

Гетерохромия - это же здорово, ваша изюминка! То, что зрение настолько плохое, печально. Но наверняка по поводу внешности вы сами себе напридумывали, на самом деле не так все ужасно. А так-то хотите - так носите очки, никто вас не заставляет ходить без них в контактных линзах.

Гость
Olginha

Гетерохромия - это же здорово, ваша изюминка! То, что зрение настолько плохое, печально. Но наверняка по поводу внешности вы сами себе напридумывали, на самом деле не так все ужасно. А так-то хотите - так носите очки, никто вас не заставляет ходить без них в контактных линзах.

Спасибо большое 🥰

Предыдущая тема