познакомилась пол года назад в инете с парнем,мне 13 ему 15,потом стали гулять,начали встречаться,в жизни ходить куда то,и все это время менч папа отмазывал,он видел моего парня,отнесся вроде нормально только сказал чтоб мы без глупостей,и вроде все хорошо,но,есть проблема сказать матери,ни я ни папа не спешили ей гворить,но сейчас он по работе в другом городе,а я с матерью,и я уже очень по своему соскучилась,но уже чтоб выйти с ним погулять нужно матери рассказать,можете пожалуйста тут без "ну соври, придумай что-то"пожалуйста, подскажите как ец рассказать,у нас с ней и так отношения не очень доверительные, поэтому переживаю
задрал уже этот больной на голову, который день строчит об одном и том же, лечащий врач, что-ли, в отпуске...
ну вы же в попу не пежитесь? Иди и погуляй
Ну и скажите выйти погулять, если что парень однокласник или из параллельного класса, встретились вспомнили школьную жизнь на каникулах.
Если вы не трахаетесь, не бухаете, не колитесь - какая к черту разница. вы просто гуляете. так и скажите "Хочу пойти погулять". даже если при этом вы скажите "С подругой", и, соблюдения условий вначале коммента - даже враньем это назвать язык не поворачивается.
главное ничем взрослым не заниматься рано еще.
А в чем проблема то? Типа с парнем гулять нельзя? А с кем можно? Йухня какая-то
Я могу рассказать если хотите