Сейчас я интересуюсь разделом "Дети / Подростки", так как сам нахожусь в этом возрасте. Мне 15 лет. Замечаю, что иногда возникают довольно странные вопросы. Возникает некоторое удивление: почему некоторые люди не знают об очевидных вещах? Возможно, им не дали нужной информации или они сами не интересовались этим?
Возьмем, к примеру, недавние вопросы: "Мне 15 лет, ни разу не целовалась. Стоит ли об этом беспокоиться?" или "Я в шоке от поведения своих родителей" или "Что с ним? Он ответил, что перестал любить, а потом ночью написал, что ему лучше одному." Я нахожу эти вопросы довольно странными. До сих пор я считал, что на эти вопросы ответы очевидны. Я интересуюсь психологией и изучаю вопросы о половой жизни, размышляю о том, как правильно себя вести и в каком возрасте. Не могу понять, почему некоторые вещи вызывают такие вопросы.
В общем, мне хотелось выразить свое мнение. Всем доброго утра!
А ты разве не догоняешь, что тут надписывают (потенциальные) пациенты дурки? Странный ты 😂
Ничего не понял из вышеописанного.
Но пример по теме - некоторым совсем не очевидно, что идти убивать это плохо и что на нас никто не нападал. Вот эти вот вопросы реально ставят в ступор мировых психологов и аналитаков. Почему такие очевидные вещи не очевидны для многих.
У автора в климакс фантазии прууут, понимаю 😂
Сообщение было удалено
Это я знаю спасибо за ответ
Ничего не понял из вышеописанного.
Но пример по теме - некоторым совсем не очевидно, что идти убивать это плохо и что на нас никто не нападал. Вот эти вот вопросы реально ставят в ступор мировых психологов и аналитаков. Почему такие очевидные вещи не очевидны для многих.
Вы не поняли меня я не понял вас спасибо за ответ
Я ТОЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПОДРОСТОК, КАК И ТЫ.
НАМ ОБОИМ УЖЕ ЗА 60
😉
ПРИКИДЫВАТЬСЯ 15 ЛЕТКОЙ, ЭТО И ЕСТЬ ПЕДОФЕЛИЯ.
Дорогой автор. Всем кому 15 ! тут не сидят.
Покажи себя по видеочату, в контакте !!!!!!
Если нет, то кыш от седа.
Нормальный на бабском форуме 18+ не задает вопросы
И сам спросил про очевидную вещь: потому что люди разные и долбoeбов большинство