Мне 17, моему мужчине... 48. Понимаю, как это странно звучит, но надеюсь, вы не будете меня осуждать. Мы вместе полтора года, помолвлены. Он художник и актёр, где-то год назад я переехала к нему. Не сказала бы, что люблю/хочу его как мужчину, скорее вижу в нём замещение отца, которого у меня не было. Но я была счастлива. Он заботился обо мне и помогал с подготовкой к поступлению. Секса до свадьбы у нас не было. Теперь всё пошло наперекосяк: он жутко начал пить, говорит, потому что я выношу ему мозг. Мы ссоримся по пустякам, вплоть до битья посуды. Мне пришлось уехать в родной город. Такое повторяется уже 3 раз, пытаюсь разорвать отношения, но не могу. Очень зависима от него, порой вообще кажется, что это единственный человек, который меня любит. С мамой не общаюсь, у неё новый роман, так что ей не до меня. Пыталась увеличить круг общения со сверстниками - безрезультатно. Мне очень страшно. Хотелось бы спросить, как вы думаете, что ему от меня нужно? Есть ли какое-то будущее у наших отношений? Стоит ли за него держаться? Ведь если бы он меня любил - прислушался бы ко мне и никаких проблем не было... #нуженсовет #подростки #отношения
Даже странно , обычно матусечка всё придумает грамотно, а тут занята
Будущего нет. Это точно. Отпусти смело.
Сообщение было удалено
Да идите Вы к чёрту, как только видите, что человек в отчаянии, сразу же равзодить. Это мерзко, жестоко и не по-человечески. Было бы мне 13, повелась бы. Сжальтесь над бедными наивными девушками, "ливайте" отсюда
конечно держись за деда
Сообщение было удалено
Невразумительный ответ. Жалоба!
Вообще без разницы, сколько лет мужчине в данном случае. Он актер, художник (то есть, творческая личность) и алкоголик. Плюс к этому, такие мужчины всегда бабники, и скорее всего, он употребляет кокос. С таким кадром не может быть никаких нормальных стабильных отношений. Ни у кого и никогда. Хотите максимум трэша в своей жизни - живите дальше с творческим алкашом. Хотя в 17 лет так прос...ать свою жизнь еще суметь надо. Скоро он вас бить начнет на фоне ревности и обвинять во всех смертных грехах. И надейтесь, что ваши отношения не закончатся так, как у Соколова с его студенткой. "Что ему от меня нужно?" - ему нужна была наивная молодая дурочка, которой легко задурить голову, которая будет терпеть всё его г..но и которую можно безнаказанно тиранить.
Вообще без разницы, сколько лет мужчине в данном случае. Он актер, художник (то есть, творческая личность) и алкоголик. Плюс к этому, такие мужчины всегда бабники, и скорее всего, он употребляет кокос. С таким кадром не может быть никаких нормальных стабильных отношений. Ни у кого и никогда. Хотите максимум трэша в своей жизни - живите дальше с творческим алкашом. Хотя в 17 лет так прос...ать свою жизнь еще суметь надо. Скоро он вас бить начнет на фоне ревности и обвинять во всех смертных грехах. И надейтесь, что ваши отношения не закончатся так, как у Соколова с его студенткой. "Что ему от меня нужно?" - ему нужна была наивная молодая дурочка, которой легко задурить голову, которая будет терпеть всё его г..но и которую можно безнаказанно тиранить.
Но если так разобраться, то ему нечего от меня получать. Ведь даже секса нет. Странно всё это. К счастью, к тому, что Вы описали, не дошло и не дойдет. Спасибо!
Опять ты дед мечтаешь о молоденьких ло-хуш-ках.
Сообщение было удалено
Это старая ко-зли-ха разводчица тут всех побесить хочет своими фантазиями о дедах.