Гость
Статьи
Дочь на полном серьёзе …

Дочь на полном серьёзе считает себя центром вселенной

Девочки, я в панике... скоро будем обращаться к психологу, но на форум напишу все равно... доченьке 16 лет. В этом возрасте дети уже соображаю, её ровесники гуляют с парнями, думают, куда поступить. Но не наша. Наша вообще тронутая. Рассказывает нам с мужем сказки всякие, выдуманную *****. Какие-то сущности, люди боги. Наворачивает круги по дому, по пол дня так ходит. Ночью тоже может. А недавно во что выкинула - она, видите ли, настоящий центр вселенной. Она обладает всем и сразу ничем. Она сразу все и сразу никто. Девочки, когда это начиналось, я сначала подумала, ну мало ли, гормоны играют, она в детстве сочинительницей была. Но когда это стало набирать оборты... муж в шоке, хотел тащить к психиатру, но я остановила. Сначала к психологу. Девчат, что думаете? Она у нас отсталая или реально центр вселенной, мы чего-то не знаем, а теперь разгадали тайну этого мира. Девчат((

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему бы не поверить ей? Она ж не преступление совершила

Гость
Гость

Почему бы не поверить ей? Она ж не преступление совершила

Так это ж бредятина.

Гость

Надо было ещё наплодить , да побольше.

Гость

Ты этой темой форумное чуд ило по заданию ввп хотела унизить всех, кто в подростковом возрасте ни с кем не встречался? Туп ица, вообще-то для этого нужна муж инициатива, но откуда об этом знать ввп, его же самого на танцы приглашали девушки, сам сидит и позорится, только рассказывая так о себе и нападая на одиноких.

Гость

Вон народ олимпийских чемпионок считает центром вселенной и лучше обычных девушек, хотя у них фигуры отвратные, и это что-то никого не волнует. Сидит страшилище Нав ка с узким мужским тазом и называет себя богиней, разве это адекватность?

Гость
Гость

Вон народ олимпийских чемпионок считает центром вселенной и лучше обычных девушек, хотя у них фигуры отвратные, и это что-то никого не волнует. Сидит страшилище Нав ка с узким мужским тазом и называет себя богиней, разве это адекватность?

А что не так с Навкой? Дважды рожала без кесарева, значит все в порядке со строение. И внешне красотка.

Гость
Гость

А что не так с Навкой? Дважды рожала без кесарева, значит все в порядке со строение. И внешне красотка.

Не рожала ни одного и не вынашивала. Талии нет, огромные плечи, сиси нулевой размер, бедра ущкие мужские.

Гость
Гость

Не рожала ни одного и не вынашивала. Талии нет, огромные плечи, сиси нулевой размер, бедра ущкие мужские.

Вот же зависть вас накрыла))

Гость
Гость

Речь шла не о ом, что она богиня внешне, а она себя назвала богиней в связи со статусом.

Гость
Гость

Ее красоткой могут назвать только те, кто слаще морковки ничего не ел.

Гость

Это ты думаешь, что она отсталая

Гость
Гость

Да, к нулевому размеру, ага. У меня, идеальная, фигура, талия, тонкая, грудь 4 размера, опа орехи бедра красивые. Это я богиня, а она жалкое подобие женщины. Это она мне завидует и такие как ты, и ввп . И смещно, я ее намного моложе, буду завидовать старухе в климаксе, конечно.

Гость
Гость

Речь шла не о ом, что она богиня внешне, а она себя назвала богиней в связи со статусом.

Если статус позволяет, кто ей запретит))

Гость
Гость

И чё?

Гость
Гость

Ее красоткой могут назвать только те, кто слаще морковки ничего не ел.

Песков, например

Гость
Гость

Ты модешь только мечтатт о том, что кто-то завидует навке. У них ужасные фигуры. И представляю, какя ужасная, у тебя, если ты считаешь, что страшиле может кто-то завидовать, причем тот, ког ты не видела. Она наверное тоже думает и надеется, что ей завидуют.

Гость
Гость

Да, к нулевому размеру, ага. У меня, идеальная, фигура, талия, тонкая, грудь 4 размера, опа орехи бедра красивые. Это я богиня, а она жалкое подобие женщины. Это она мне завидует и такие как ты, и ввп . И смещно, я ее намного моложе, буду завидовать старухе в климаксе, конечно.

😂 Похудеть бы тебе на 7 кг, хотя до приличий все равно не дотянешь

Гость
Гость

Так она не в курсе, что богинями себя и без статуса считают, а их нет. Мне тоже никто не запретит и другим не считать ее богиней.

Гость
Гость

Ты модешь только мечтатт о том, что кто-то завидует навке. У них ужасные фигуры. И представляю, какя ужасная, у тебя, если ты считаешь, что страшиле может кто-то завидовать, причем тот, ког ты не видела. Она наверное тоже думает и надеется, что ей завидуют.

Представляю, как ты бухаешь. Иначе неразборчивость твою не объяснить

Гость
Гость

Да, если гом иеи из кое ***, решили, что этот статус что-то дает, то да. Только не для людей с нормальнлй ориентаией. Только позорится дед такими мнениями, незнаюший, что для секса нужна, какая именно женщина, с красивым телом, а не медальками. Ну куда старикам до секса.

Гость
Гость

Тоько кроме пес ка-импотента ее никто првлекательной не считает. И то думаю, просто взял себе чтобы за счет нее делать из бюджета. Она же родня ввп похоже. Как д урак выглядит.

Гость
Гость

Так она не в курсе, что богинями себя и без статуса считают, а их нет. Мне тоже никто не запретит и другим не считать ее богиней.

Так ей безразлично, тебе нет.

Гость
Гость

И чё?

Ничего, пусть рот закроет. Главное в женщине это фигура, а не медальки. А у нее фигуры нет.

Ольга М

Дайте ей швабру- пусть наворачивает круги по делу

Гость
Гость

Песков, например

Ну вот именно, что никто, кроме старого импотента.

Гость
Гость

😂 Похудеть бы тебе на 7 кг, хотя до приличий все равно не дотянешь

Ага, только вот я худее ее. Тоько такие как ты думают, что если грудь большая, то значит толстая.

Гость
Гость

Ага, только вот я худее ее. Тоько такие как ты думают, что если грудь большая, то значит толстая.

Пузо у тебя больше, чем грудь😂. Худей жирделло😀

Гость
Гость

Так ей безразлично, тебе нет.

Что бещразлично, нет, она хочет чтобы другие ее такой считали, а других не очень, постоянно повторяет не просто же так, на других унижает. Завистница она престарелая неудачница. Думала, выиграла джек-пот, а оказался импотент, а деньги у нее всегда были.

Гость
Гость

Представляю, как ты бухаешь. Иначе неразборчивость твою не объяснить

Я вообще не пью, телефон так портит слова.

Гость
Гость

Ничего, пусть рот закроет. Главное в женщине это фигура, а не медальки. А у нее фигуры нет.

С твоей квадратной обабившейся оплывшей фигурой, при не высоком росте...Красотка, че))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, как раз отродье ввп заслали, чтоб уничтожили красивых и оставил некрасивых для сокращения народонаселения. Вон кур ца замужем за богатым, а с трудом смогла иметь только одного ребенка. И то не сама. Специально делают так, чтобы деньги были у некоасивых женщин, чтобы их не хотели и не размножались особо они.

Гость

Это прикол? Вы странная совсем? Правильно все муж Ваш делает, такие маниакальные мысли могут быть признаками мании (биполярное расстройство) как минимум. Как максимум какого-то нибудь расстройства, близкого к шизофрении. Только, наверное, лучше найти частного психиатра, чтобы точно на учёт не поставили. С этого надо начинать.

Гость
Гость

С твоей квадратной обабившейся оплывшей фигурой, при не высоком росте...Красотка, че))

Зачем ты так глупо тролишь, у меня песочные часы, я хрупкая и тонкая, а во квадрат как раз навка. У меня девичья фигура, с формами, это редко, но бывает, мне даже мужчины завидуют.

Гость
Гость

Рост у меня средний, почти такой же, как у навки. Дылд считаю некрасивыии, мужиковатыми, как и квадратов. Ты видимо дылда-квадрат? Поражаюсь, сколько в тебе зла, защищать злобную, некрасивую и мерзкую навку и писать бредлбдям, которых вообще не знаешь. Нав ка, может это ты?

Гость
Гость

Зачем ты так глупо тролишь, у меня песочные часы, я хрупкая и тонкая, а во квадрат как раз навка. У меня девичья фигура, с формами, это редко, но бывает, мне даже мужчины завидуют.

😂😂😂
На ужин ты так не заработаешь. Экспрессии поддай

Гость
Гость

😂😂😂

Это ты здесь зарабатываешь, видимо по себе и судишь.

Гость
Гость

Рост у меня средний, почти такой же, как у навки. Дылд считаю некрасивыии, мужиковатыми, как и квадратов. Ты видимо дылда-квадрат? Поражаюсь, сколько в тебе зла, защищать злобную, некрасивую и мерзкую навку и писать бредлбдям, которых вообще не знаешь. Нав ка, может это ты?

Бредлбдям? Как ты себя называешь)) прямо в точку)) Аааа😂

Гость
Гость

😂😂😂

Тебе яй ца давно ввп отрезал, чтобы ты смог здесь писать гадости красивым девушкам, нетрадиционный ды лда-прид урок?

Гость
Гость

Бредлбдям? Как ты себя называешь)) прямо в точку)) Аааа😂

Судя по тому, как ты трол ищь, ты малолетка. Ну понятно, в фигурах не разбираешься. Какой глупый, пре датель за 100 рублей народ страны продал и их хорошие гены. Я бы унич тожила таких.

Гость
Гость

Тебе яй ца давно ввп отрезал, чтобы ты смог здесь писать гадости красивым девушкам, нетрадиционный ды лда-прид урок?

А с твоими яй цами что? Отсидел-перегрел за комментами?)))

Гость

Это тебе вот на закуску коммент + скока там копеек. Купи себе ещё булочку, старый тролль))

ЭллиР

Необычный человек с родителями, которые представляют серую массу и будут ее пичкать тяжёлыми ядами, которые они называю лекарствами, чтобы заблокировать способности. Тяжёлое испытание... Удачи ей и много сил.

Гость

Это очень похоже на одержимость, и если так то психиатр ей не поможет. "Я центр вселенной" это ключевая идея демонического образа мышления, потому что вся их любовь повернута внутрь, к себе. Ради эксперимента, сходите в церковь и достаньте там освящённой воды. Дома эту воду добавьте в то, что она должна выпить. Если это одержимость, то она распознает эту воду на расстоянии и поведёт себя агрессивно. Для одержимого, пить освящённую воду это как пить уксус. Можете также достать освящённый крест и повесить там где его не видно, но рядом с местом где она спит. Для демонов быть рядом с таким крестом - мучение, из за звука и света который тот издаёт. И помните, что одержимость это нечто вроде умной болезни, сам же пациент ощущает будто его заперли в подвале.

Гость

Сдай в дурку её

Гость
Гость

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит 😂😂😂. И Навка тебе завидовать не будет, она даже не знает про то что ты существуешь, а ты уже бесишься 🤭

Гость

Шизофрения начинается:ощущение,что она особенная,навязчивости(наматывает круги).Какой психолог?Бегом к психиатру,пусть таблетки выписывает

Гость

К психиатру срочно. Психоз. После первого психотического эпизода насколько я знаю диагноз шизофрения не ставят.

Гость
Гость

Шизофрения начинается:ощущение,что она особенная,навязчивости(наматывает круги).Какой психолог?Бегом к психиатру,пусть таблетки выписывает

Да, от таких, как вы, горе-психологов советчиков, один вред. Наматывание кругов типично для людей в стрессе, от ожидания чего-то, когда нервничают и при этом чаще имеют холерический темперамент. "Начал ходить по комнате, громко обсуждая или обдумывая" - типичное выражение в описаниях поведения героев книг, например.
Но что такие, как вы можете знать об этом, давно уже времена неучей, ничего не смыслящих, ничего не читавших, основывающих своё недалекое мнение лишь на своём недалёком мнении, что за жизнь накопили. И при этом, многие и правда имеют высшее образование (документ, картонку), вот с такой базой личностного развития. Это же жесть и ппц, товарисчи.

Гость
Гость

Да, от таких, как вы, горе-психологов советчиков, один вред. Наматывание кругов типично для людей в стрессе, от ожидания чего-то, когда нервничают и при этом чаще имеют холерический темперамент. "Начал ходить по комнате, громко обсуждая или обдумывая" - типичное выражение в описаниях поведения героев книг, например.
Но что такие, как вы можете знать об этом, давно уже времена неучей, ничего не смыслящих, ничего не читавших, основывающих своё недалекое мнение лишь на своём недалёком мнении, что за жизнь накопили. И при этом, многие и правда имеют высшее образование (документ, картонку), вот с такой базой личностного развития. Это же жесть и ппц, товарисчи.

Наоборот, жесть и ппц, что такие советчики как Вы ориентируются не на психологию, а на классику, и уверены в своей правоте. Сиптоматика у дочери автора может говорить о чем угодно, и шизофреногенных паттернах в том числе. Может, и о крайнем стрессе, да. В любом случае, автору надо дочь к частному психиатру вести, а не философствовать. Вреда от этого не будет никакого. А от Вашего совета вполне.

Гость
Гость

Наоборот, жесть и ппц, что такие советчики как Вы ориентируются не на психологию, а на классику, и уверены в своей правоте. Сиптоматика у дочери автора может говорить о чем угодно, и шизофреногенных паттернах в том числе. Может, и о крайнем стрессе, да. В любом случае, автору надо дочь к частному психиатру вести, а не философствовать. Вреда от этого не будет никакого. А от Вашего совета вполне.

Не будет, говорите? Это если она не напорется на психиатра(олога)- самодура, считающего себя пупом земли и видещего/видящую везде паталогию🤦‍♂️