Гость
Статьи
Мне нравится парень, …

Мне нравится парень, а ему нравится другая

Здравствуйте , мне 14 лет, мне нравится мальчик с класса, но я ему не нравлюсь так как, в классе все говорят, что у меня проблемы с головой, но на самом деле это просто говорят из за каких то сплетен. Больно и обидно, что все так думают, издеваются, травят. Что мне делать против травли и как влюбить его в себя? Сначала мы дружили, так как он тоже был жертвой буллинга, но помле подружился с ними, и начал подражать им. Как мне пртзнаться ему в своих чувствах?

Кристина
2 ответа
Последний — Перейти

Что главное то - буллинг или парень? С буллингом никак не справишься, если на какую-нить спорт-борьбу не пойдешь и роду бить не станешь. А парень... Признавался ему, не признавался толку не будет. Даже если ты ему нравишься - дружить с тем, кого булочки он не сможет, побриться, что и ему перепадет

Кристина
Pretty.Vasilisa

Что главное то - буллинг или парень? С буллингом никак не справишься, если на какую-нить спорт-борьбу не пойдешь и роду бить не станешь. А парень... Признавался ему, не признавался толку не будет. Даже если ты ему нравишься - дружить с тем, кого булочки он не сможет, побриться, что и ему перепадет

Не поняла