Я Михаил, мне 15 лет, и хочу предложить нам обсудить то, что часто кажется сложным – вопросы к противоположному полу. Давайте разделим опыт, поделимся мыслями и найдем ответы на интересующие нас вопросы. Тут мы можем быть сами собой и помочь друг другу разобраться в этом.
Миша готовься к огэ иди
От тебя залетела 30-тилетняя тётя, твои действия?
Миша, в первый раз у тебя не встал, плакать будешь?
Пошёл с пацанами в баню, оказывается у тебя член самый короткий в вашей компании. Как будешь шутить?))
Переспал с мусульманкой. Через день семья с братвой приехали решать вопрос - твои действия?
Одноклассница залетела от тебя беременна тройной и хочет рожать. Как будешь обеспечивать семью?
Ты пришёл на форум и прочитал: "Все мужчины ниже 180 бла-бла-бла" "Детей надо пытать" "С маленьким членом в ведре топить" и.т.п и.т.д. Твои действия:
Миша, вопросов нет к тебе.
Аморально что? Коллаборация с прекрасной 30-летней женщиной или то что она "залетела"? Более того - уточню: аморален случайный залет или твои действия прямо приведшие к осеменению прекрасной 30-летней женщины?
Ваш вопрос вызывает затруднение. Моя цель - создать атмосферу открытого и уважительного общения. Я не имел в виду никакие аморальные ситуации. Мое предложение направлено на позитивное обсуждение темы и обмен полезным опытом.
Когда мне было 15 лет как и вам сейчас, был у нас такой сабж который хотел "создать атмосферу открытого и уважительного общения" - а потом набежали черти и СССР развалился. Горбачев ,если что...
Вы мил-человек идите готовить уроки, играйте с пацанами во дворе и смотрите Лигу Справедливости. В нашу лигу вам пока что рановато соваться. Тут иной расклад.