Как вы относитесь к девочкам, которые родили в 16?
Обеденно.Сейчас в норме в 12 лет рожать в РФ
Люблю смотреть беременна в 16. Давно не было новых выпусков, поэтому положительно 😄
с сочувствием
Не отношусь
Это их глупость, создавшая им же самим трудности. Надеюсь это чему нибудь их научит.
Считаю, что они взвалили на себя большую ответственность. Но, если семья богатая. То ей на 50% будет легче. Няню можно нанять, а самой учиться/работать.
Ну, а так не осуждаю. Их выбор 🤷🏻♀️
Биологичѣски возрастъ для родовъ отличный. Экономичѣски-финаносово рабочая изъ нѣё въ этомъ возрастѣ никакая. Но это уж бѣды цивилизованного общѣства.
Студенческая молодость для них пропала.
Не пьянки-гулянки, например, в нашей группе из спиртного было только шампанское на новый год... а учёба, спорт, походы, поездки, дружба и море веселья.
Про мужчин, имеющих отношение к беременностям 16-летних, ничего не хотите сказать? А то всё - глупость девочек, чем думали, сами виноваты...
Вас изнасиловали, или почему вы так агрессируете? Вопрос был про девушек. Если это мужчина то с ним буду разбираться не я, а суд. А такой же 16-летний парень тоже должен понимать, что натворил, и помогать.
Знаю только одну, кто родила в 16, вышла замуж за этого человека и не развелась, и при этом действительно в семье есть счастье, но она выучилась на психолога.
Остальные распиздяйками стали, в конечном итоге "молодость свое взяла", спихнули детей и ушли в загул из которого не вернулись даже к 40годам. По итогу дети брошенные и не нужные выросли, без достойного примера и с психологическими травмами. Про неуравновешенность таких мам вообще промолчу.
Очень жаль их. Почти всегда недолюбленные дети, которые ищут хоть какой-то любви. Несчастные и глупенькие (потому что умненькие девочки даже будучи не любимыми детьми предохраняться, осознавая ответственность)
Жаль их родителей, тянуть это все им придётся. С другой стороны, это вина родителей, не могли рассказать своим дочуркам про гондоны
Не отношусь к ним. Не знаю таких. Не представляю, как они живут
К ним я никак не отношусь, а вот к родителям таких девочек отношусь плохо. Вероятно, они маргиналы. Или не научили своих детей предохраняться, а это тоже никуда не годится. Девочки несовершеннолетние, частично дееспособные, за них отвечают их родители. Куда они смотрели, непонятно.
Половая распущенность. Воспитывать кто будет? Жизнь фактически сломлена..
Нормально отношусь, это лучший выход из положения). Хуже, когда после абортов, бесплодие десятилетиями лечат..
Жертвами педофилов они являются
К ранним беременностям отношусь отрицательно. Но еще больше ненавижу ранние аборты, ибо это убийство невинного малыша
Мне все равно, честно пока лна ко мне не лезет вообще плевать как она живет