Здравствуйте.
Мне 16 лет. Да, я знаю, что такие темы банальны до безобразия. Я и сама раньше смеялась над этими безумными фанатками, которые воздыхают по тому человеку, с которым никогда не будут. У меня подруга безумно влюблена в одного музыканта известного, так я её не понимала... И говорила, зачем тебе эти фантазии, вокруг же реальная жизнь... А теперь это и произошло со мной. В актёров вообще никогда не влюблялась да и сама по себе не очень влюбчивая. От подруги той скрываю, мол, ещё скажет, что сама осуждала, сама и вляпалась.
Но я реалист и понимаю, что ничего мне с ним не светит. Как от этой ерунды избавиться? Я фанфики пишу и как-то через свои произведения сублимирую. Нет, это не кореец, по которым сейчас убиваются миллионы девушек моего возраста. Может, сказалось, что я хочу уйти от реального мира: мама умерла недавно, с отцом отношения не очень, с парнем рассталась недавно, который оказался полным идиотом и оскорблял моих подруг и меня (кстати, тоже актёр, в театре у нас играет.).
В общем, как избавиться от этой влюблённости? Я не хочу застрять в мире иллюзий, хотя реальность вокруг тоже не радует, и хочется от неё сбежать.
Моей подруге 36 лет и она влюблена в актёра.
Я считаю, специально не надо избавляться от влюблённости. Дайте есть побыть какое-то время с вами, и она обязательно скоро пройдёт. Не гоните её прочь, проживайте её, только не зацикливайтесь исключительно на ней и не уходите туда с головой. Продолжайте жить, не забывайте про людей вокруг вас, про реальную жизнь и дела. Влюблённость в актёра пройдёт сама.
Моей подруге 36 лет и она влюблена в актёра.
Я считаю, специально не надо избавляться от влюблённости. Дайте есть побыть какое-то время с вами, и она обязательно скоро пройдёт. Не гоните её прочь, проживайте её, только не зацикливайтесь исключительно на ней и не уходите туда с головой. Продолжайте жить, не забывайте про людей вокруг вас, про реальную жизнь и дела. Влюблённость в актёра пройдёт сама.
Спасибо.
Почему не хочешь. Там гораздо прекраснее, чем в этом мире.
Твоя подруга влюблена в Шамана?
Может тебе просто отвлечься. Найди хобби, повстречай других друзей.
Убейся об дерево, малолетка.....
Вы тухлые глупые писдёнки не способные для семьи..Кроме бабочек в животе...
Это позор!!!
Только в душе актриса может влюбится в актёра.
Частенько раньше я тоже «влюблялась» в актеров:)
В первую очередь нужно понять, что то, что мы видим на экране - оболочка. На самом деле человек скорее всего совсем другой.
Также можно попытаться провести небольшой тест: представь, что вы с этим актером внезапно прямо сейчас оказались парой. Оцени свои ощущения. В этот момент ты увидишь, что даже в своем подсознании ты просто молча на него смотришь. Ты его совсем не знаешь как человека. Как ты могла его полюбить? Вам даже не о чем поговорить.
И тут ты поймёшь, что твоя влюбленность тебе померещилась, а на самом деле тебе просто нравится его творчество и ты хочешь просто побольше контента с ним.
Автор - это просто климакс. Пройдёт.
Вот именно, автор тебе сколько? годов.....
А мне наоборот нравится период влюбленности пусть даже в недоступного человека, это чувство вдохновляет (я мечтатель и мне нужна "муза"😁), улучшается настроение когда вижу видео с ним. Но я при этом не страдаю от того, что не могу с ним быть, меня не злят его фанатки и я не зацикливаюсь на нем. Не понимаю зачем вам гнать мысли о нем от себя, разве это мешает вам жить?
А мне наоборот нравится период влюбленности пусть даже в недоступного человека, это чувство вдохновляет (я мечтатель и мне нужна "муза"😁), улучшается настроение когда вижу видео с ним. Но я при этом не страдаю от того, что не могу с ним быть, меня не злят его фанатки и я не зацикливаюсь на нем. Не понимаю зачем вам гнать мысли о нем от себя, разве это мешает вам жить?
Не мешают. Скорее, даже эта влюблённость оберегает меня. В том смысле, что я ни с кем не связывсюсь (мужской пол, имею в виду) из своего окружения. А они, честно говоря, так себе. Особенно в моём учебном заведении.
Не мешают. Скорее, даже эта влюблённость оберегает меня. В том смысле, что я ни с кем не связывсюсь (мужской пол, имею в виду) из своего окружения. А они, честно говоря, так себе. Особенно в моём учебном заведении.
Возможно вы умом понимаете, что эти парни вам не подходят, поэтому с ними и не связываетесь. И влюбленность в актера (его персонажа) пройдет: 1. когда вы встретите того, кто по настоящему вам понравится; 2. чувства без обратной связи угасают, так что не парьтесь
"Нет, это не кореец, по которым сейчас убиваются миллионы девушек моего возраста." Автор, этой фразой вы пытаетесь показаться особенной или вы просто расистка? А влюбленность пройдет со временем, гарантирую.
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.
Арсений Попов, да?