Гость
Статьи
Обязательно ли …

Обязательно ли присутствовать маме на моем экг

Всем здравствуйте!Мне 13 лет и завтра мне нужно делать ЭКГ.Но мама знает , что я стесняюсь ее и все равно говорит , что женщины не должны друг друга стесняться , помогите пж

Точка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5900709/

Гость

Уймись уже, дрочер.

Гость

Уже по тексту понятно кто пишет, маньячело блин

Гость

Ты пишешь за маму, за дочку и за себя! Ты есть маньячелло озабоченный дурачелло! Иди подрачелло и успокойся!

Точка
Гость

Ты пишешь за маму, за дочку и за себя! Ты есть маньячелло озабоченный дурачелло! Иди подрачелло и успокойся!

Я просто спросила , за маму я не писала и вообще на моей страничке только один вопрос...треш ,мне уже спрашивать нельзя

Точка
Гость

Уже по тексту понятно кто пишет, маньячело блин

Гспд , мне уже спросить нельзя ?Или чо?Зачем вы мне этот кринж пишете?

Гость

Я ходила одна на экг в 11 лет

Точка
Гость

Я ходила одна на экг в 11 лет

Понятно , я в 12 тоже , когда в больнице была

Гость
Точка

Понятно , я в 12 тоже , когда в больнице была

Вас в больнице, для того, чтобы ЭКГ сделать, доктор заставлял наголо раздеваться? Меня медсестра заставила в больнице полностью раздеться наголо, а потом к доктору повела через всё отделение в другой конец коридора для того, чтобы доктор меня осмотрел. Мне тогда 14 было. Стыдно было, жуть. А назад, в палату, я сама шла.

Точка
Гость

Вас в больнице, для того, чтобы ЭКГ сделать, доктор заставлял наголо раздеваться? Меня медсестра заставила в больнице полностью раздеться наголо, а потом к доктору повела через всё отделение в другой конец коридора для того, чтобы доктор меня осмотрел. Мне тогда 14 было. Стыдно было, жуть. А назад, в палату, я сама шла.

Меня заставили раздеться до трусов.Было стыдно лежать в трусах

Гость
Точка

Меня заставили раздеться до трусов.Было стыдно лежать в трусах

А меня врач осматривал прямо в коридоре. Говорит - Давай быстрей, разденься до трусов. Мне некогда. Разделась. Осмотрел. Пощупал. Потом сказал - Придёшь завтра. Я тебя без трусов осмотрю. Всё ночь не спала, переживала! Доктор молодой, а мне тогда 15 было. Пришла. Врач сказал - Что стесняешься, заходи! Сразу велел догола раздеться. Потом стояла перед ним, а он сначала стал меня рассматривать, а потом начал щупать меня во всех местах и вопросы разные интимные задавать. Стыдно было. Потом пришла медсестра и меня поставили на кушетку на четвереньки, чтобы сделать мне укол в попку. Я там чуть не сгорела от позора и стыда. Потом меня отправили в коридор немного подождать. Я просила одеться, а медсестра не разрешила. Сказала - Жди, я тебя скоро позову. Полчаса стояла в коридоре голая, ждала. Позвали. Я вернулась в кабинет. Моё унижение продолжилось...

Точка
Гость

А меня врач осматривал прямо в коридоре. Говорит - Давай быстрей, разденься до трусов. Мне некогда. Разделась. Осмотрел. Пощупал. Потом сказал - Придёшь завтра. Я тебя без трусов осмотрю. Всё ночь не спала, переживала! Доктор молодой, а мне тогда 15 было. Пришла. Врач сказал - Что стесняешься, заходи! Сразу велел догола раздеться. Потом стояла перед ним, а он сначала стал меня рассматривать, а потом начал щупать меня во всех местах и вопросы разные интимные задавать. Стыдно было. Потом пришла медсестра и меня поставили на кушетку на четвереньки, чтобы сделать мне укол в попку. Я там чуть не сгорела от позора и стыда. Потом меня отправили в коридор немного подождать. Я просила одеться, а медсестра не разрешила. Сказала - Жди, я тебя скоро позову. Полчаса стояла в коридоре голая, ждала. Позвали. Я вернулась в кабинет. Моё унижение продолжилось...

Жаль вас .Мама на меня обиделась, сказала , что раз я стесняюсь оголяться перед ней , то она вообще со мной не пойдет.Мне там сделпли кардиограмму и я пошла домой

Гость
Точка

Жаль вас .Мама на меня обиделась, сказала , что раз я стесняюсь оголяться перед ней , то она вообще со мной не пойдет.Мне там сделпли кардиограмму и я пошла домой

Одежду вам не забыли отдать? А то я как-то сходила к окулисту, а там врач, естественно, потребовал, чтобы я разделась. Я быстро всё с себя сняла. Он внимательно меня осмотрел, проверил моё зрение и сказал - Можете идти! Я и пошла. Только выходя из поликлиники обратила внимание, что на меня все смотрят. И увидела, что я совсем голая! Забыла одеться. Вернулась к кабинету, а дверь закрыта! Спросила где врач. Мне сказали - Он вышел. Ждите! Так и простояла голая у двери кабинета целый день. Врач пришёл только вечером и сказал, что он меня не помнит и моей одежды у него нет! Пришлось голой идти домой! Хорошо, что живу не далеко. В десяти минутах ходьбы.