я столкнулась с такой проблемой как неуверенность в себе + мне со всеми неловко и у меня быстро падает социальная батарейка, я могу с кем-то активно общаться минут 5 и потом всё, будто у меня и вправду села батарея, не чувствую себя живой. мне 15 лет и все мои знакомые давно заводят отношения и расстаются, курят, пьют, я всем этим не занимаюсь и рада, но все в основном общаться только с такими, поэтому очень сложно завязать с кем либо хорошие дружеские отношения и для меня очень сложно. я пыталась работать над собой, аффирмации, общение с людьми, но долго не продержалась, просто бросаю на середине и всё, опять лень, ничего делать не хочется и никого видеть тоже, не знаю что происходит, надеюсь пройдёт, возможно это подростковый возраст, но ладно. заранее спасибо за ответы, всё читаю!
Забудь про всех, про все. Займись собой, спортом каким нибудь, найди хобби
оййй, милая)) если хочешь развиваться и работать с головой, я расскажу тебе такую вещь и почему аффирмации не сработают никогда.
каждый человек это целая программа, это то КАК он видит свой мир и какие есть убеждения. каждую программу можно поменять на новую и тогда ты будешь жить с другим мировоззрением.
в твоём случае твоя программа есть на счёт тебя, это уверенность в себе.
аффирмация "я уверенна в себе не сработает" если ты не чувствуешь к себе доверие и принятие. у тебя уж есть программа себя, у тебя нет таких качеств как "самодостаточность" (она даёт то, что после отвержения какого то человека, ты не впадаешь в стресс и панику, ты уверенна в том что чтобы ни случилось с тобой ты это переживешь и что ты сможешь себя круто поддержать и т.п)
следующая программа "смелость" - это принятие риска, но с чувством самодостаточности тебе не страшно рисковать, тк ты сможешь!
на самом деле это все очень обширная тема и у каждого человека все индивидуально, не смогу прямо точно попасть в яблочко тут, тк незнаю что у тебя за мировоззрение, это все на консультации у опытных людей можно выявлять:)
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.