Я не пью, не курю, не употребляю. Говорят что я красивая, милая и блаблабла. Не крашусь, только ухаживаю за лицом. Мама выглядела почти всегда моложе своих лет. Стрессов мало.
Но почему-то всегда говорят, что я выгляжу старше своих лет
Сейчас мне 16, но дают лет 18-20
Когда выхожу гулять с маленькой сестрой думают что это моя дочь, ей 2 года
Но иногда мне приписывали моего 6-тилетнего брата как моего ребёнка!! Что творится?
#подросток
#выгляжустарше
Вы ещё подросток, развиваетесь. Через год-два все устаканится, станете выглядеть на свой возраст или моложе. У меня та-же история была, с 13 до 16 выглядела старше, потом моложе.
Старение кожи.Бывает такое.
Возможно вы в душе давно не ребенок. Рано повзрослели, носите ответственность. У вас ментально реально есть дети младшие брат сестра. В 16 много обязанностей. Возможно в целом тяжелая стрессовая жизнь? Ну там развод родителей кто то алкаши или может вы спортсменка которая через боль себя заставляет превозмогать тяжести. Это все имеет последствия.
Да потому что возраст такой не очень понятный. Я сама вот езжу на общественном транспорте, мне кажется, что ребята студенты или старше, а они неожиданно достают школьные проездные. Вообще не думайте об этом, вы уже достигли того возраста, когда сложно определить кому сколько
16-23 примерно одинаково выглядят, такой возраст что непонятно то ли подросток, то ли взрослый. Некоторые рано рожают,а сестра и брат у вас маленькие, логично что думают вы их мама.У меня с братом 10 лет разница, тоже было что его принимали за моего папу, мне было 10,ему 20,и пару раз меня назвали его дочкой. Я такая щупленькая была, а у него уже сформировалась мужская фигура, но лицо то юное было, видимо не присматривались..
Фотку ( без штукатурки--в студию( оценим )).
Может у Вас взгля серьезный
Это же взросление, а не старение, ничего плохого в этом нет.
Вот если бы вы в 20 выглядели на 40 это было бы старение, а так нормально.
Может потом как раз с возрастом наоборот еще будете выглядеть моложе своих лет, там вот уже надо будет смотреть.