Гость
Статьи
С кем лучше …

С кем лучше встречаться 16-летнему мальчику:с 13-летней девочкой или 20-летней девушкой?

Вопрос сугубо для женщин старше 18-лет.

#отношения #подросток 

Опрос
С кем лучше встречаться 16-летнему мальчику:с 13-летней девочкой или 20-летней девушкой?
Спящий-красавец
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Просто Ваня

Мне только вчера 18 исполнилось.

Нужна ТОЛЬКО малолеткам? ахахах))Все с тобой ясно. Мои предположения оказались верными. Так под каким ником тут обычно сидишь?

Гость
Gregory Pechorin

Кстати да. Не слушайте его) Женщины в 35 очень даже красивые и сексуальные. Не старая вы ничуть)

Спасибо.)

Гость

Спасибо.)

Да не за что) сама бы не против с девушкой постарше) так что комплимент более чем искренний)

Просто Ваня
Gregory Pechorin

Лень, да и защита работы) времени свободного 0 даже на каникулах.

Хм,а вы в 20 ощущаете себя взрослой уже женщиной,а не подростком?)

Просто Ваня

Хм,а вы в 20 ощущаете себя взрослой уже женщиной,а не подростком?)

Приходится, ответственности не мало, так что не могу себя вести как хочу так как раньше. Так что да. Этот фактор тоже не малую роль играет.

Просто Ваня
Gregory Pechorin

Приходится, ответственности не мало, так что не могу себя вести как хочу так как раньше. Так что да. Этот фактор тоже не малую роль играет.

Я просто чувствую,что не изменился лет с 13,хотя давно от родителей живу и работу полный рабочий день.)А вы когда себя почувствовали взрослой?Вы,кстати,2002 года рождения?

Просто Ваня

Я просто чувствую,что не изменился лет с 13,хотя давно от родителей живу и работу полный рабочий день.)А вы когда себя почувствовали взрослой?Вы,кстати,2002 года рождения?

2003

Ты Яша Лава.
Гость

Нужна ТОЛЬКО малолеткам? ахахах))Все с тобой ясно. Мои предположения оказались верными. Так под каким ником тут обычно сидишь?

Ты ж сама писала,что педофилка и малолеток любишь.

Просто Ваня

Почувствовала когда поступила. Заведение серьезное в котором я учусь и много предъяв. Да и после окончания в ближайшее время переезжать в другой город собираюсь, так что надо настроиться. Просто съехать и уехать за пару тысяч км совсем разное.

Просто Ваня
Gregory Pechorin

2003

Эх,как быстро время бежит.Помню люди 2003 года мне казались детьми...

Просто Ваня

Мне самой взрослеть не хочется, с одной стороны съезжать и что-то менять не хочется, за счет родителей жить очень даже неплохо, но с другой хочу самостоятельности и личное пространство, да и понимаю что не буду же я все время так жить с родителями.

Гость
Просто Ваня

Ахахха)) тебе же 18 ты говорил. Как это они могли тебе детьми казаться? Так сколько тебе, троллятина?

Просто Ваня
Gregory Pechorin

Почувствовала когда поступила. Заведение серьезное в котором я учусь и много предъяв. Да и после окончания в ближайшее время переезжать в другой город собираюсь, так что надо настроиться. Просто съехать и уехать за пару тысяч км совсем разное.

Да,я сам не местный.Приехал из Краснодара учиться в Воронеж на программиста год назад,но всё равно все аккаунты,самоё лучшие время было лет 7-5 тому назад,когда не было ни войны,ни коранавируса,хотя я вроде как не старпёр,чтоб настольгировать.)

Гость
Просто Ваня

Да,я сам не местный.Приехал из Краснодара учиться в Воронеж на программиста год назад,но всё равно все аккаунты,самоё лучшие время было лет 7-5 тому назад,когда не было ни войны,ни коранавируса,хотя я вроде как не старпёр,чтоб настольгировать.)

Ты хотел сказать 20 лет назад?

Гость
Просто Ваня

Нифига вы в 13 конечно. Неужели гений такой, экстерном все закончили?))

Ты Яша Лава
Гость

Ахахха)) тебе же 18 ты говорил. Как это они могли тебе детьми казаться? Так сколько тебе, троллятина?

Ты бот что ли?

Просто Ваня
Гость

Вы о чём?

Просто Ваня
Гость

Мне 18 лет.

Гость
Просто Ваня

Мне 18 лет.

Да, спалился ты Ваня. По твоей легенде, ты 2005 г. р. И тут же пишешь, что были времена, когда люди 2003 г. р. тебе детьми казались. Это как люди, которые старше тебя на 2 года могли тебе детьми казаться? аахахха))) Так что не 18 тебе.

Просто Ваня
Гость

Да, спалился ты Ваня. По твоей легенде, ты 2005 г. р. И тут же пишешь, что были времена, когда люди 2003 г. р. тебе детьми казались. Это как люди, которые старше тебя на 2 года могли тебе детьми казаться? аахахха))) Так что не 18 тебе.

Пацан иди потеребонькай и спать.

Гость
Просто Ваня

Спалился, Ваня.

Гость
Гость

Это тролль. Кто-то из местных дедков.)))

Просто Ваня
Гость

Это тролль. Кто-то из местных дедков.)))

Ужас,теперь дедком я стал.

Снежана

Вопрос века: милфы vs лоли. А вы за кого?

Кого любит

Гость

Посадят, если начать с 13 летней встречаться в 16 лет

Гость

Со мной встречайся, не чего выбирать.
Мне 79 лет. Я на тебя квартиру запишу.
Работаю в Универе, зав. кафедрой.

Подумай. Дам адрес.

Гость
Гость

Со мной встречайся, не чего выбирать.
Мне 79 лет. Я на тебя квартиру запишу.
Работаю в Универе, зав. кафедрой.

Подумай. Дам адрес.

Я согласна, мне 94 лет, я пятерых мужей пережила.
Ну как, согласен?

Гость

Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.

Гость

Захочет ли 20 летняя с мальком встречаться?

Бывают страшненькие,на которых ровесники не смотрят,а организм требует)))Вот и подойдёт этот малолеточка на первое время..)))

Гость

Иди лучше учись, умник, рано тебе еще с кем то встречаться

Гость

Ни с кем. 13-летняя еще ребенок, а 18-летнюю не потянешь

Гость

Почему нет варианта "ты - дэбил"?

Ты дэбил
Гость

Почему нет варианта "ты - дэбил"?

Почему есть.

Гость
Спящий-красавец

А если учительнице 50+ лет?

Для полуения знаний это не помеха .

Гость

с учебниками для подготовки к ЕГ

Я
Снежана

Вопрос века: милфы vs лоли. А вы за кого?

за тяночку

Я
Гость

Посадят, если начать с 13 летней встречаться в 16 лет

не посадят.Мальчик ещё несовершеннолетний.Учи матчасть.

Гость

Лучше встречаться со взрослой девушкой.

Гость
Спящий-красавец

Я бы лично с обоими встречался)

С обоями

Гость

У меня подруга 38 лет встречалась с 16-ти летним парнем

Сёма
Гость

Да 30-45 лет. Самое то для 16 летнего.

Педофилка детектед👆

Просто Ваня.
Nemo

Сообщение было удалено

Вау,подскажите какие книги почииать?

Гость

16-летнему мальчику, лучше хорошо готовиться к егэ, чтобы не оказаться по окончанию школы в военкомате)

Просто Ваня.
Гость

16-летнему мальчику, лучше хорошо готовиться к егэ, чтобы не оказаться по окончанию школы в военкомате)

Тут надо не к ЕГЭ готовиться,а из страны бежать.

С букварём)

Avanturistka

С учебниками по егэ

АХХАХААХ ФАКТ

Просто Ваня.
Непапа

Сообщение было удалено

Как я понимаю ваша жена моложе вас.)

Просто Ваня.

Вау,подскажите какие книги почииать?

Шекспира

Непапа