Приходится, ответственности не мало, так что не могу себя вести как хочу так как раньше. Так что да. Этот фактор тоже не малую роль играет.
Я просто чувствую,что не изменился лет с 13,хотя давно от родителей живу и работу полный рабочий день.)А вы когда себя почувствовали взрослой?Вы,кстати,2002 года рождения?
Я просто чувствую,что не изменился лет с 13,хотя давно от родителей живу и работу полный рабочий день.)А вы когда себя почувствовали взрослой?Вы,кстати,2002 года рождения?
Почувствовала когда поступила. Заведение серьезное в котором я учусь и много предъяв. Да и после окончания в ближайшее время переезжать в другой город собираюсь, так что надо настроиться. Просто съехать и уехать за пару тысяч км совсем разное.
Мне самой взрослеть не хочется, с одной стороны съезжать и что-то менять не хочется, за счет родителей жить очень даже неплохо, но с другой хочу самостоятельности и личное пространство, да и понимаю что не буду же я все время так жить с родителями.
Почувствовала когда поступила. Заведение серьезное в котором я учусь и много предъяв. Да и после окончания в ближайшее время переезжать в другой город собираюсь, так что надо настроиться. Просто съехать и уехать за пару тысяч км совсем разное.
Да,я сам не местный.Приехал из Краснодара учиться в Воронеж на программиста год назад,но всё равно все аккаунты,самоё лучшие время было лет 7-5 тому назад,когда не было ни войны,ни коранавируса,хотя я вроде как не старпёр,чтоб настольгировать.)
Да,я сам не местный.Приехал из Краснодара учиться в Воронеж на программиста год назад,но всё равно все аккаунты,самоё лучшие время было лет 7-5 тому назад,когда не было ни войны,ни коранавируса,хотя я вроде как не старпёр,чтоб настольгировать.)
Нифига вы в 13 конечно. Неужели гений такой, экстерном все закончили?))
Вопрос века: милфы vs лоли. А вы за кого?
Посадят, если начать с 13 летней встречаться в 16 лет
Со мной встречайся, не чего выбирать.
Мне 79 лет. Я на тебя квартиру запишу.
Работаю в Универе, зав. кафедрой.
Подумай. Дам адрес.
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.
Иди лучше учись, умник, рано тебе еще с кем то встречаться
Ни с кем. 13-летняя еще ребенок, а 18-летнюю не потянешь
Почему нет варианта "ты - дэбил"?
с учебниками для подготовки к ЕГ
Лучше встречаться со взрослой девушкой.
У меня подруга 38 лет встречалась с 16-ти летним парнем
Сообщение было удалено
Вау,подскажите какие книги почииать?
16-летнему мальчику, лучше хорошо готовиться к егэ, чтобы не оказаться по окончанию школы в военкомате)
С букварём)
Сообщение было удалено
Как я понимаю ваша жена моложе вас.)