Девочки (( Больше некуда обратиться за советом, только к вам(( Дочери 17, спрашиваю сёдня, какой мальчик может нравится ей(( Пора ведь уже всё же. А она мне выдаёт "Не нравится мне никто, замуж не пойду и рожать не буду". Это же кошмарики настоящие... уже мечтала о внуках... а у неё и в мыслях не было хотя-бы отношения завести. Поссорились. Говорит "буду всю жизнь одна со своими друзьями". Вот что это? Подростковое, переживём - поменяемся? Или назад пути нет(( И о внуках можно забыть ?((😣
вали отседова ванючая патриархалка. Достали уже безмозглые, хуже мужжжла
Я лет в 14-15 решила что семью и детей заводить не буду. Скоро 21 будет и ни разу не передумала, это тоже подростковое???
Остатаньте от девочки, не хочет так не хочет. Это ваши хотелки, раз вам так хочется идите сами рожайте или из детдома возьмите. Не все детей хотят.
Я лет в 14-15 решила что семью и детей заводить не буду. Скоро 21 будет и ни разу не передумала, это тоже подростковое???
Скорее да, но дело не в самом желании или не желании.
Просто у человека в течении жизни несколько раз может произойти переоценка ценностей. Из-за появившегося опыта, обстоятельств и тд.
Вот, скажем, я года 3-4 назад жуть как хотел жениться. Всё свою половинку искал.
Сейчас же я в гробу видал всё это :) Все эти загсы, жен и обеспечение :)
Жырно
Разводка одинокой кошатницы
В 17 лет нужно получать образование, а не замуж. Откуда вы все такие дремучие вылезаете, из деревень что ли ?
Скорее да, но дело не в самом желании или не желании.
Просто у человека в течении жизни несколько раз может произойти переоценка ценностей. Из-за появившегося опыта, обстоятельств и тд.
Вот, скажем, я года 3-4 назад жуть как хотел жениться. Всё свою половинку искал.
Сейчас же я в гробу видал всё это :) Все эти загсы, жен и обеспечение :)
Мне всегда мерзко было. Я из типа одиночек, долговременное не для меня, вообще отношений избегаю или что-то отдаленное. Не отрицаю, что что-то в принципах изменится, но точно не это, в этом я уверена. Была сильно влюблена, все равно на отношения не согласилась, не для меня это.
Тебе лет сколько? Роди себе второго ребенка. Какиенах дети в 17????
Нечего ловить в замужестве, дети =обуза. Сворачивайте мечталку. Может передумать, а может и нет. Моя мама внуков не дождалась.
А тебе что, 34 года сейчас? В 17 родила?
Её выбор если она даже вступит в брак то не факт то что она забеременеет или захочет детей Поэтому если у неё будет такое решение то о внуков можете забыть
А может она лезбиянка 😉,
Что вы к ней привязались.
по-моему автор троллит