Мне 15 и ей тоже. Недавно она приехала на 3 дня ко мне в гости (комод нам расписывает). а у меня есть несколько секретов от мамы. я встаю в 4:40, чтобы позаниматься спортом (чтобы она не узнала). У меня телефона нет, поэтому беру бабушкин и там по видео смотрю упражнения. И она решила со мной встать и позаниматься. (спали мы у нас в доме для гостей) на следующий день (сегодня) иду из курятника и мама мне: а Настя(подруга), мне все рассказала! ты в туда телефон брала, якобы для будильника. Ты у меня дождешься, все тебе снесу все с компьютера. бабушкин телефон я изымаю.
Для меня это критично. Я итак прохожу экстерном 2 класса, а тут еще и это нельзя. я не знаю правда ли она рассказала (может мама напридумывала, но она молчит), но мне ужасно обидно. очень сильно злюсь. ощущение как после предательства. хочется накричать на нее. молчу. что делать? поговорить с ней? она ведь наверняка не знает, как у нас в семье может быть, вот и сказала... в любом случае хреново сейчас #подростки
Если она не знает, то сказала вашей маме не с целью "заложить", а просто между делом, потому что для всех нормальных людей в занятиях спортом нет никакого криминала, подруга просто и подумать не могла что у вашей мамы какие-то неодобрения в этом плане.
Напиши свою историю в подкаст для подростков "ПО-ВЗРОСЛОМУ", там брат и сестра классно обсуждают проблемы молодых людей. Нужно прислать им на почту, а подкаст есть на всех площадках