Я не родитель, я просто думаю, как им сообщить. В отношениях чуть меньше года, родители его знают. На мой юбилей хочет сделать мне подарок, отвезти в Дубай и отпраздновать там. Отпустили бы вы свою дочь в таком возрасте? Живу я с родителями еще, они даже контролируют приход домой вечерний , Новый год ни разу с друзьями не отмечала. Поехать после др мы не можем. Так как мой день рождения в государственные праздники, пропущу немного учебы. Еще и учусь платно, боюсь за пропуски предъявят. Как бы вы поступили? Как сказать родителям, чтобы они спокойно отнеслись.
Модераторы стерли, мне 20 исполняется
В 20 лет можно уже не спрашивать родителей, а ставить перед фактом.НО! Если вы живете за их счет, учитесь за их счет, то спрашивать придется и отказаться от поезки, когда они нп разрешат.
Становитесь взрослой и самостоятельной и делайте, что хотите.
Вы на поездку сами деньги заработали?
В 20 лет можно уже не спрашивать родителей, а ставить перед фактом.НО! Если вы живете за их счет, учитесь за их счет, то спрашивать придется и отказаться от поезки, когда они нп разрешат.
Становитесь взрослой и самостоятельной и делайте, что хотите.
Вы на поездку сами деньги заработали?
Конечно, поездку не родители оплачивают. Это подарок от молодого человека
Юбилей? Это 20?
Смешно
я бы отпустила, потому что я и на новый год отпустила бы..
Ваш Дубай вообще не имеет значения))
Париж, Дубна, Венеция, Кимры...
На важно... вы научитесь нг не дома встречать
1. Какой возраст?
2. Почему нельзя съездить так, чтобы не пропускать учёбу?
Да,в 20 отпустила бы.Я сама в этом возрасте первый раз полетела на отдых в компании друзей.
конечно бы отпустил. И сам бы поехал
Рано те в Дубай, дуре
нет. там очень жарко. можно испечься. пустыня