Большая разница в возрасте. Мне 17, на протяжении года мужчина 28 лет проявляет знаки внимания, звал гулять, пытался начать общение, отшивала, тк была в отношениях с парнем старше на год, ничего путного из этого не вышло, оказался инфантильным мальчишкой, а мне хотелось серьезных отношений, в плане решения проблем вместе, планы на будущее строила и всё в этом духе, были вместе полтора года. Год назад гуляла в компании своих старых друзей, в которой не так давно он оказался (28 летний). В этом году вновь вернулась в эту компанию, и как то завязались разговоры между мной и им (я уже без отношений), проявляет так же знаки внимания, зовет увидится постоянно, сам пишет, делает комплименты, ищет темы для разговоров, говорит ему со мной интересно общаться, старается как то заботится, хотя я и присекаю множество его действий в мою сторону, говорит что просто дружит, но знаки внимания удивляет лишь мне, что не предложу, на все готов, за любой кипишь, так сказать, детей нет, в браке не был, был в долгих отношениях с дамой старше его, после которых долго отходил (мол очень любил), по малолеткам не бегает, не интересуют пьянки, гулянки, девочки на ночь и тп, что в голове у большинства молодых парней сейчас, из за чего ровесники не интересую, ветер в голове, а мне хочется чего то серьезного с дальнейшим развитием. Парень то он симпатичный, схожие характеры, взгляды на отношения и жизнь, интересы схожи. Думаю что делать. Как бы и разница не маленькая совсем, может дать шанс себе что то попробовать построить с ним, но очень уж смущает возраст, хотя сильно и не ощутим. #подростки #отношения
Это абсолютно нормально. Чем старше мужик тем лучше. А ты его слушайся. Я сам хочу жениться на 19 летней девственнице. А этих всех ровесниц шлю подальше. Или делаю так, что бы они стали *** м и.
У моих родителей разница в возрасте-10 лет. Мама всегда говорила «он мне не изменяет, ведь я для него так молода и прекрасна». Ну это я так.)
Почему бы не попробовать? Никто не заставляет сразу замуж выходить, пусть поухаживает, пообщайтесь и не только, а там посмотришь)
Хотя, должна признаться, все-таки странно, что почти 30-летнего на несовершеннолетнюю девушку потянуло.
Главное, чтобы вас все устраивало💐
Да, стоит насторожиться, но попробовать можно. Просто не кидайтесь в омут с головой. Вначале они все белые и пушистые. А вот как только поймут, что вы в их сетях, так концерты и начинаются. В любом случае вам сейчас за него замуж не выходить. Начните встречаться, и если вы зрелый разумный человек, то проблем не будет.
Вам 17, ему 28. Это расстояние космических маштабов. Вы еще школьница,а он взрослый мужчина, попробовавший взрослые отношения.
Это примерно как 3х летка и пятиклассник.
Я бы была с ним поосторожней. Часто взрослые инфантильные мужчины ищут девушку околошкольного возраста, молодую и неопытную.
У моих родителей разница в возрасте-10 лет. Мама всегда говорила «он мне не изменяет, ведь я для него так молода и прекрасна». Ну это я так.)
Почему бы не попробовать? Никто не заставляет сразу замуж выходить, пусть поухаживает, пообщайтесь и не только, а там посмотришь)
Хотя, должна признаться, все-таки странно, что почти 30-летнего на несовершеннолетнюю девушку потянуло.
Я с вами согласна, что это давольно странно в его то возрасте. Знаю его давно, от знакомых, живем в одном районе, по девушкам моего возраста раньше не бегал, говорит, что и ко мне в плане отношений не настроен, но знаки внимания очевидны
Я с вами согласна, что это давольно странно в его то возрасте. Знаю его давно, от знакомых, живем в одном районе, по девушкам моего возраста раньше не бегал, говорит, что и ко мне в плане отношений не настроен, но знаки внимания очевидны
Возможно сам понимает разницу в возрасте, ждет 18ти или еще чего
Ну да, жить со старым 💩 только для того, чтобы его тухлые яйца больше никому не сдались, конечно, счастье несусветное😂
Дурочку инфантильную ищет, чтобы в твою молодую 3,14zду потыкать свой стареющий банан, а ты, видать, не совсем умненькая, чтобы не понять, что он не твоего уровня, а уже стареющее, заванивающееся мясо, которое тебя чисто поюзать может. Нормальные девушки себя ценят и никогда со старым пердуном не свяжутся, если ты больная на всю голову и на тебя никто посвежее не польстился, ну раздвигай ноги перед этим трухлявым.
Автор, я не плохой вариант.
Мне 89 лет, я один. Квартира огромная, на тебя всё запишу, если тебе реально 17. Но скорее всего тебя вообще нет. Это - Das ist Fentesie.😘
Не переживайте ! Думаю у него правда на вас серьезные намерения , если бы пошпилица хотел то бы время столько не тратил , да и всяких малолеток с ветром в голове полно . Думаю дайте шанс , а в дальнейшем можно и отказать в друг
Автор, я не плохой вариант.
Мне 89 лет, я один. Квартира огромная, на тебя всё запишу, если тебе реально 17. Но скорее всего тебя вообще нет. Это - Das ist Fentesie.😘
Согласна с Вами.
Форум всё хуже и хуже. Пишут одни фантазёрши, которые фантазируют что им по 14 - 15 лет.
Ведь тошнит уже от них.
А нормально, то что сказал на отношения не настроен? Мб хочет попользоваться и кинуть? Ровесников не судите по одному бывшему. Присмотритесь к другим.
ТЕМЫ ХУЖЕ И ХУЖЕ.
Напиши свою историю в подкаст для подростков "ПО-ВЗРОСЛОМУ", там брат и сестра классно обсуждают проблемы молодых людей. Нужно прислать им на почту, а подкаст есть на всех площадках