Гость
Статьи
Бросил лучший друг

Бросил лучший друг

Я Владислава, мне 14.
В 2020 году я познакомилась спо интернету с одной компанией. Среди всех мне понравился один мальчик, ему сейчас 17. Мы стали с ним активно общаться и стали лучшими друзьями. К сожалению, это продолжалось до этого года(
Ещё несколько месяцев назад, весной, он заявил, что я его *** и просто блокнул меня. По началу он проявлял агрессию, но сейчас он более дружелюбен (я иногда общаюсь с ним в одной группе. Точнее он отвечает на мои сообщения, которые не особо ему и предназначены, но мне очень приятно слышать его голосовые, у него прекрасный голос)
У меня есть подруга-таролог, она делала расклады на него и сказала, что он весной вернётся, правда я не уверена в этом... А так же она расчитывала его матрицу судьбы, как и мою. Я соотвествую 11, а он 10, это же очень близко, верно?
На самом деле, я довольно одинокий человек, у меня всего лишь 2 подруги, и то они в интернете. А этот мальчик мне очень дорог и близок, он мне как брат
Как думаете, он действительно вернётся весной? #подростки #отношения

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он блокнул, проявлял агрессию и снова стал дружелюбным

это как? Как проявлял где проявлял ....
Знаете не стоит тратить время на того кто не хочет тратить его на вас.
Найдите новое хобби и там новые люди подтянутся. Кароче знайте себе цену а навязываться не нужно "ну обрати на меня внимание ! пожалуйста" так чтоли?

Гость
Гость

Он блокнул, проявлял агрессию и снова стал дружелюбным

это как? Как проявлял где проявлял ....
Знаете не стоит тратить время на того кто не хочет тратить его на вас.
Найдите новое хобби и там новые люди подтянутся. Кароче знайте себе цену а навязываться не нужно "ну обрати на меня внимание ! пожалуйста" так чтоли?

П.с. меня когда-то тоже бродил лучший друг их за всю жизнь ((((было 2человека (подруга и друг). Поблагодарите мысленно за то что когда то он был в вашей жизни и идите навстречу новому!

Гость

Темы всё дерьмовей и дерьмовей.

Гость

Форум всё хуже и хуже. Пишут одни фантазёрши, которые фантазируют что им по 14 - 15 лет.
Ведь тошнит уже от них.

Гость

Темы всё дерьмовей и дерьмовей.

И то верно

Гость

Напиши свою историю в подкаст для подростков "ПО-ВЗРОСЛОМУ", там брат и сестра классно обсуждают проблемы молодых людей. Нужно прислать им на почту, а подкаст есть на всех площадках

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: