Гость
Статьи
Папе осталось 1-2 …

Папе осталось 1-2 недели

Папе осталось 1-2 недели. у него рак, сегодня узнали, что уже 4 стадия. мне всего 15, я не хочу его так рано терять..

77 ответов
Последний — Перейти
Гость

ухаживай как можешь и просто больше будь рядом

Cвета

И чем форум может помочь?

Гость

заставь его ржать без перерыва две недели, смотреть комедии, потому что один мужик вылечил так рак.

Гость

Ты его будто уже похоронила. Надо лечить и срочно. Мало ли, сколько они ему дают? Не лечить что ли?

Что делать? Родителей терять всегда тяжело. Это жизнь. Просто будь рядом. И да, хоронить раньше времени не нужно. С четвёртой стадией сейчас годами живут, и выходят в ремиссию.

Гость
Cвета

Добрым словом, а не дебильными вопросами.

Гость

Боритесь за жизнь, не дайте врачам спустить лечение и реабилитацию, потому что они могут

Гость
Гость

ухаживай как можешь и просто больше будь рядом

Ну конечно, 15-летнему, по сути, ребенку ухаживать за умирающим от рака - самое то. Чтобы потом лет десять лечиться от ПТСР. Даже взрослому человеку в такой ситуации сложно. Для таких целей существуют сиделки и хосписы.

Гость

Держись, малыш.
Очень жаль.
Моя подруга тоже сгорела за два месяца от рака, всё было хорошо, единственное -начались боли в желудке, обратилась к врачу, но оказалось поздно, четвёртая стадия.

Гость
Гость

Ты его будто уже похоронила. Надо лечить и срочно. Мало ли, сколько они ему дают? Не лечить что ли?

Если счёт уже идёт на дни, то лечить там уже нечего

Гость
Гость

Боритесь за жизнь, не дайте врачам спустить лечение и реабилитацию, потому что они могут

На четвертой стадии - это не возможно.

Гость
Гость

Это бред.

Гость
Гость

У знакомого у матери была 4 стадия, ее пролечили, но не дали ей необходимую реабилитацию после лечения, и она скончалась.

Гость

У знакомого у матери была 4 стадия, ее пролечили, но не дали ей необходимую реабилитацию после лечения, и она скончалась.

На таргетах годами живут и поддерживающая химия. Это не реабилитация, это паллиатив. Наблюдаю за женщиной, четыре года с диагнозом живёт, стабилизация. Четвёртая стадия.

Гость
Гость

Это бред.

Бред несёте вы.

Гость
Гость

Что же это за реабилитация такая после онко?
И ещё, четвёртая стадия четвёртой стадии рознь! Иногда на сухой химии на четвёртой стадии и 10 лет живут, а иногда и года не протянут

Гость
Красотуля

На таргетах годами живут и поддерживающая химия. Это не реабилитация, это паллиатив. Наблюдаю за женщиной, четыре года с диагнозом живёт, стабилизация. Четвёртая стадия.

Но при каждом виде онко такое возможно

Гость

Так товарищи... Сейчас я вам предоставлю мнение человека (моё) потерявшую от рака мать в 15 лет. Тоже была четвертая стадия со всеми сопутствующими. Первый вопрос к коментирующим - вы идиоты? Какое "борись"? 15 - летний подросток бороться должен и оббивать пороги врачей при термальной стадии у родителя? Какой нахрен "будь рядом и ухаживай"? Вы, простите, не в себе? Много вы видели людей умирающих от рака в термалтной стадии? Это когда человек, вернее, то что от него осталось, орет 24×7 от болей или лежит на морфине.

Уважаемый подросток! Если рядом с вами адекватные взрослые - они Вас отправят на 2 недели на каникулы к бабушке! Сил Вам, терпения и адекватных людей побольше! Эта боль которая всегда с нами, но время лечит, это правда. Однажды станет легче.

Гость
Красотуля

Я в эти бредни не верю, особенно, когда говорят - сколько осталось. Это просто смешно. Может они еще на калькуляторе посчитали. Если жил нормально с таким д ерьмом, значит еще проживет. А когда они тоску нагоняют, типо вы обречены - это вообще мрак, нежелание врачей работать.

Гость
Гость

Что же это за реабилитация такая после онко?
И ещё, четвёртая стадия четвёртой стадии рознь! Иногда на сухой химии на четвёртой стадии и 10 лет живут, а иногда и года не протянут

Я точно не знаю, что за реабилитация. Но они обычно лежат после химиотерапии на капельницах витаминных как минимум. Но я подробностей не знаю, не знаю, рак чего был.

Cвета
Cвета

А вы заметили, что практически всегда авторы подобных тем, а вернее, вбросов, никогда не появляются при обсуждении темы.
Потому что это очевидная ложь, просто человеку хочется поиграть на нервах форумчан, посмеяться над эмпатией других, поглумиться.
Это касается, за редким исключением, и сообщений о смерти, даже когда родственник еще не похоронен и нормальный человек не сядет за комп.
Я не против авторов-троллей, но не в таком контексте.

Гость

Но при каждом виде онко такое возможно

Донцова вон тоже из четвёртой стадии вылезла. Руки опускать не стоит, нужно пробовать всё, что возможно.

Гость
Гость

Я точно не знаю, что за реабилитация. Но они обычно лежат после химиотерапии на капельницах витаминных как минимум. Но я подробностей не знаю, не знаю, рак чего был.

Никаких витаминных капельниц онко больным нигде не делают.
Более того, витамины таким больным даже в таблетках обычно не назначают

Гость
Гость

Я в эти бредни не верю, особенно, когда говорят - сколько осталось. Это просто смешно. Может они еще на калькуляторе посчитали. Если жил нормально с таким д ерьмом, значит еще проживет. А когда они тоску нагоняют, типо вы обречены - это вообще мрак, нежелание врачей работать.

Это людям у кого родственники умерли от рака читать комменты а-ля ваш смешно. Когда врачи дают срок 1.5 - 2 недели там уже такое состояние что близкие молятся чтобы он поскорее отмучался и ушёл.

Гость

Автор, вам надо сейчас найти хорошего онколога. Записывайтесь на платный прием к врачу с большим стажем в частную клинику.

Гость

Так товарищи... Сейчас я вам предоставлю мнение человека (моё) потерявшую от рака мать в 15 лет. Тоже была четвертая стадия со всеми сопутствующими. Первый вопрос к коментирующим - вы идиоты? Какое "борись"? 15 - летний подросток бороться должен и оббивать пороги врачей при термальной стадии у родителя? Какой нахрен "будь рядом и ухаживай"? Вы, простите, не в себе? Много вы видели людей умирающих от рака в термалтной стадии? Это когда человек, вернее, то что от него осталось, орет 24×7 от болей или лежит на морфине.

Уважаемый подросток! Если рядом с вами адекватные взрослые - они Вас отправят на 2 недели на каникулы к бабушке! Сил Вам, терпения и адекватных людей побольше! Эта боль которая всегда с нами, но время лечит, это правда. Однажды станет легче.

У ребёнка есть мама и 15 лет, осознанный возраст. Если только сегодня узнали, то не орёт от боли.

Гость
Красотуля

Донцова вон тоже из четвёртой стадии вылезла. Руки опускать не стоит, нужно пробовать всё, что возможно.

Что можно?
Когда онко больному осталось 2 недели, то уже ничего никто пробовать не будет и не сможет!
Что вы несёте? Две недели до смерти, там уже метастазы везде, здоровых органов не осталось, жидкость накапливается в брюшине, боли....
Таргетная терапия применяется чтобы сдержать рост местастаз. Тут уже все выросло.

Гость
Гость

Автор, вам надо сейчас найти хорошего онколога. Записывайтесь на платный прием к врачу с большим стажем в частную клинику.

Нафига в частную? Чтобы что?

Гость
Красотуля

У ребёнка есть мама и 15 лет, осознанный возраст. Если только сегодня узнали, то не орёт от боли.

Если ему дают 1.5 - 2 недели то узнали явно не сегодня! Вы окбольных видели вообще в своей жизни вблизи?

Тяжелая ситуация и, на самом деле, никто по-настоящему понять вас не сможет. Могу лишь сказать, что последние дни лучше привести с ним и принять неизбежное.

Гость
Гость

Никаких витаминных капельниц онко больным нигде не делают.
Более того, витамины таким больным даже в таблетках обычно не назначают

После химиотерапии всегда человек лежит еще недели 2 в больницу, я не знаю, чем его колят.

Гость

Что можно?
Когда онко больному осталось 2 недели, то уже ничего никто пробовать не будет и не сможет!
Что вы несёте? Две недели до смерти, там уже метастазы везде, здоровых органов не осталось, жидкость накапливается в брюшине, боли....
Таргетная терапия применяется чтобы сдержать рост местастаз. Тут уже все выросло.

Мы всех подробностей не знаем. Ясновидящих тут нет.

Гость
Гость

После химиотерапии всегда человек лежит еще недели 2 в больницу, я не знаю, чем его колят.

Не правда! Химию вообще можно амбулаторно принимать, что и делают большинство больных

Гость
Гость

Что можно?

То есть - ничего делать не будем, пусть помирает. надо идти к нормальному онкологу. в государственной больнице пошлют.

Гость
Виктория Андрияшкина

Тяжелая ситуация и, на самом деле, никто по-настоящему понять вас не сможет. Могу лишь сказать, что последние дни лучше привести с ним и принять неизбежное.

Я понять могу! И последние дни лучше провести от него подальше, дабы сохранить остатки психического здоровья подростка!

Гость
Гость

То есть - ничего делать не будем, пусть помирает. надо идти к нормальному онкологу. в государственной больнице пошлют.

Аааааа......
Да блин, бывает вот такое представьте себе, когда лечения больше нет!
Это называется инкураьельный больной.
Такому больному остаётся только написать завещание и ждать конца, потому что помочь ему медицина не в силах.
И это вам объяснит любой онколог

Гость
Гость

Не правда! Химию вообще можно амбулаторно принимать, что и делают большинство больных

Я общалась с человеком с раком крови.

Гость
Гость

В государственной конечно пошлют, если лечения больше нет.
А в частной да, за бабло могут ещё успеть ускоренно пару литров химии влить за 100500 денег
Это все будет конечно бесполезно, но за то типа что-то делали

Гость
Гость

Если ему дают 1.5 - 2 недели то узнали явно не сегодня! Вы окбольных видели вообще в своей жизни вблизи?

Да я же говорю - это бред!!! Бред прогноз! Врачи вечно бредовые прогнозы дают! Написано, узнали сегодня, значит он ходит и тд!!!!! Если он живенький, то надо лечить.

Гость
Гость

В государственной конечно пошлют, если лечения больше нет.
А в частной да, за бабло могут ещё успеть ускоренно пару литров химии влить за 100500 денег
Это все будет конечно бесполезно, но за то типа что-то делали

Да, и мучение продлят за эти 100500 денег. Недели на две...

Гость
Гость

Я общалась с человеком с раком крови.

Иииии?
Рак крови это вообще отдельная песня. Там после химии могут пересадку костного мозга делать, а для этого да, обязательно быть в больнице.
А при других видах рака, делают операцию, и остатки добивают химией, на химию человек ходит амбулаторно

Гость
Гость

Да я же говорю - это бред!!! Бред прогноз! Врачи вечно бредовые прогнозы дают! Написано, узнали сегодня, значит он ходит и тд!!!!! Если он живенький, то надо лечить.

Вы не прошибаемы...... Бывает такое представьте себе, что опухоль в таком месте или такого вида, что не лечится, вот вообще не лечится

Гость
Гость

Вы не прошибаемы...... Бывает такое представьте себе, что опухоль в таком месте или такого вида, что не лечится, вот вообще не лечится

Ладно, я поняла, извините

777
Гость

Все возможно, врачишки любят кошмарить. Бесплодие ставят, а потом она 3 рожает, светила

Автор, держись, мать поддерживай!

Гость

Ужас... Тоже была похожая ситуация - рак с метастазами у папы, как снег на голову. Живем, стараемся не говорить о болезни, и не расстраивать ни чем. Но в вашей ситуации, когда 1-2 недели, даже не знаю, что сказать... Просто больше проводите времени с отцом. Хочется верить в чудеса порой. Иногда врачи ошибаются, и человек живет намного дольше, чем ему предрекали врачи... Искренне переживаю за вас...

Гость
Гость

Не все орут. У моей тети муж умирал от рака молча, даже наркотики не кололи, терпел и не жаловался. Он был моряком. Моя тетя не очень умна, до последнего думала, что ему не больно.
А насчет ваших слов - поменьше эмоций, пожалуйста. Человеку сейчас тяжело, и то, что пишете вы явно ей не на пользу. Она сама разберется. Ей сейчас просто нужна моральная поддержка.

Гость
Гость

И жаль, что вы так рано маму потеряли. Наша жизнь такая - терять близких рано или поздно...

Гость
Гость

Не все орут. У моей тети муж умирал от рака молча, даже наркотики не кололи, терпел и не жаловался. Он был моряком. Моя тетя не очень умна, до последнего думала, что ему не больно.
А насчет ваших слов - поменьше эмоций, пожалуйста. Человеку сейчас тяжело, и то, что пишете вы явно ей не на пользу. Она сама разберется. Ей сейчас просто нужна моральная поддержка.

Моя мама тоже не орала и терпела до последнего. Но рак не красит никого. Лучше ребенка от этого оградить и поберечь его психику, уход - это дело взрослых.

Гость

Назвать химиотерапию лечением язык не поворачивается.

Психиатр

Попробуйте асд-2 ракции, оно продается в вет-магазинах. Это лекарство было создано, при Сталине, правительство потребовало от ученых такое лекарство, которое лечило бы от всех болезней, и ученые взялись за дело, и оно действительно очень помогает, когда многие стали выздоравливать со временем Берия видя, что лечит все сделал заявление чтобы его убрали для вет клиник, иначе др лекарства не будут продавать. А была еще 1-фракция, это было именно то лекарство, со временем рецепт был утерян или запрятан кем то, в общем и целом осталась 2-фракция внутренне, которая действительно имеет действие. Просто рискните, вдруг помоет. Очень много о нем комментов от людей.. тысячи, есть и такие, что писали что тоже от рака вылечились то есть воли в ремиссию, причем также в состоянии при смерти на 4 стадии. Просто попытайтесь. Во всяком случае, это лекарство легче приобрести и сразу начать пить, чем ждать дорогой помощи. Можете же его принимать не отказываясь от др препаратов поддерживающих состояние больного. Действуйте! Выздоравливайте!