Папе осталось 1-2 недели. у него рак, сегодня узнали, что уже 4 стадия. мне всего 15, я не хочу его так рано терять..
ухаживай как можешь и просто больше будь рядом
И чем форум может помочь?
заставь его ржать без перерыва две недели, смотреть комедии, потому что один мужик вылечил так рак.
Ты его будто уже похоронила. Надо лечить и срочно. Мало ли, сколько они ему дают? Не лечить что ли?
Что делать? Родителей терять всегда тяжело. Это жизнь. Просто будь рядом. И да, хоронить раньше времени не нужно. С четвёртой стадией сейчас годами живут, и выходят в ремиссию.
Боритесь за жизнь, не дайте врачам спустить лечение и реабилитацию, потому что они могут
Держись, малыш.
Очень жаль.
Моя подруга тоже сгорела за два месяца от рака, всё было хорошо, единственное -начались боли в желудке, обратилась к врачу, но оказалось поздно, четвёртая стадия.
У знакомого у матери была 4 стадия, ее пролечили, но не дали ей необходимую реабилитацию после лечения, и она скончалась.
Что же это за реабилитация такая после онко?
И ещё, четвёртая стадия четвёртой стадии рознь! Иногда на сухой химии на четвёртой стадии и 10 лет живут, а иногда и года не протянут
Так товарищи... Сейчас я вам предоставлю мнение человека (моё) потерявшую от рака мать в 15 лет. Тоже была четвертая стадия со всеми сопутствующими. Первый вопрос к коментирующим - вы идиоты? Какое "борись"? 15 - летний подросток бороться должен и оббивать пороги врачей при термальной стадии у родителя? Какой нахрен "будь рядом и ухаживай"? Вы, простите, не в себе? Много вы видели людей умирающих от рака в термалтной стадии? Это когда человек, вернее, то что от него осталось, орет 24×7 от болей или лежит на морфине.
Уважаемый подросток! Если рядом с вами адекватные взрослые - они Вас отправят на 2 недели на каникулы к бабушке! Сил Вам, терпения и адекватных людей побольше! Эта боль которая всегда с нами, но время лечит, это правда. Однажды станет легче.
На таргетах годами живут и поддерживающая химия. Это не реабилитация, это паллиатив. Наблюдаю за женщиной, четыре года с диагнозом живёт, стабилизация. Четвёртая стадия.
Я в эти бредни не верю, особенно, когда говорят - сколько осталось. Это просто смешно. Может они еще на калькуляторе посчитали. Если жил нормально с таким д ерьмом, значит еще проживет. А когда они тоску нагоняют, типо вы обречены - это вообще мрак, нежелание врачей работать.
Что же это за реабилитация такая после онко?
И ещё, четвёртая стадия четвёртой стадии рознь! Иногда на сухой химии на четвёртой стадии и 10 лет живут, а иногда и года не протянут
Я точно не знаю, что за реабилитация. Но они обычно лежат после химиотерапии на капельницах витаминных как минимум. Но я подробностей не знаю, не знаю, рак чего был.
А вы заметили, что практически всегда авторы подобных тем, а вернее, вбросов, никогда не появляются при обсуждении темы.
Потому что это очевидная ложь, просто человеку хочется поиграть на нервах форумчан, посмеяться над эмпатией других, поглумиться.
Это касается, за редким исключением, и сообщений о смерти, даже когда родственник еще не похоронен и нормальный человек не сядет за комп.
Я не против авторов-троллей, но не в таком контексте.
Я точно не знаю, что за реабилитация. Но они обычно лежат после химиотерапии на капельницах витаминных как минимум. Но я подробностей не знаю, не знаю, рак чего был.
Никаких витаминных капельниц онко больным нигде не делают.
Более того, витамины таким больным даже в таблетках обычно не назначают
Я в эти бредни не верю, особенно, когда говорят - сколько осталось. Это просто смешно. Может они еще на калькуляторе посчитали. Если жил нормально с таким д ерьмом, значит еще проживет. А когда они тоску нагоняют, типо вы обречены - это вообще мрак, нежелание врачей работать.
Это людям у кого родственники умерли от рака читать комменты а-ля ваш смешно. Когда врачи дают срок 1.5 - 2 недели там уже такое состояние что близкие молятся чтобы он поскорее отмучался и ушёл.
Автор, вам надо сейчас найти хорошего онколога. Записывайтесь на платный прием к врачу с большим стажем в частную клинику.
Так товарищи... Сейчас я вам предоставлю мнение человека (моё) потерявшую от рака мать в 15 лет. Тоже была четвертая стадия со всеми сопутствующими. Первый вопрос к коментирующим - вы идиоты? Какое "борись"? 15 - летний подросток бороться должен и оббивать пороги врачей при термальной стадии у родителя? Какой нахрен "будь рядом и ухаживай"? Вы, простите, не в себе? Много вы видели людей умирающих от рака в термалтной стадии? Это когда человек, вернее, то что от него осталось, орет 24×7 от болей или лежит на морфине.
Уважаемый подросток! Если рядом с вами адекватные взрослые - они Вас отправят на 2 недели на каникулы к бабушке! Сил Вам, терпения и адекватных людей побольше! Эта боль которая всегда с нами, но время лечит, это правда. Однажды станет легче.
У ребёнка есть мама и 15 лет, осознанный возраст. Если только сегодня узнали, то не орёт от боли.
Донцова вон тоже из четвёртой стадии вылезла. Руки опускать не стоит, нужно пробовать всё, что возможно.
Что можно?
Когда онко больному осталось 2 недели, то уже ничего никто пробовать не будет и не сможет!
Что вы несёте? Две недели до смерти, там уже метастазы везде, здоровых органов не осталось, жидкость накапливается в брюшине, боли....
Таргетная терапия применяется чтобы сдержать рост местастаз. Тут уже все выросло.
Тяжелая ситуация и, на самом деле, никто по-настоящему понять вас не сможет. Могу лишь сказать, что последние дни лучше привести с ним и принять неизбежное.
Что можно?
Когда онко больному осталось 2 недели, то уже ничего никто пробовать не будет и не сможет!
Что вы несёте? Две недели до смерти, там уже метастазы везде, здоровых органов не осталось, жидкость накапливается в брюшине, боли....
Таргетная терапия применяется чтобы сдержать рост местастаз. Тут уже все выросло.
Мы всех подробностей не знаем. Ясновидящих тут нет.
Что можно?
То есть - ничего делать не будем, пусть помирает. надо идти к нормальному онкологу. в государственной больнице пошлют.
То есть - ничего делать не будем, пусть помирает. надо идти к нормальному онкологу. в государственной больнице пошлют.
Аааааа......
Да блин, бывает вот такое представьте себе, когда лечения больше нет!
Это называется инкураьельный больной.
Такому больному остаётся только написать завещание и ждать конца, потому что помочь ему медицина не в силах.
И это вам объяснит любой онколог
В государственной конечно пошлют, если лечения больше нет.
А в частной да, за бабло могут ещё успеть ускоренно пару литров химии влить за 100500 денег
Это все будет конечно бесполезно, но за то типа что-то делали
Да я же говорю - это бред!!! Бред прогноз! Врачи вечно бредовые прогнозы дают! Написано, узнали сегодня, значит он ходит и тд!!!!! Если он живенький, то надо лечить.
Вы не прошибаемы...... Бывает такое представьте себе, что опухоль в таком месте или такого вида, что не лечится, вот вообще не лечится
Ужас... Тоже была похожая ситуация - рак с метастазами у папы, как снег на голову. Живем, стараемся не говорить о болезни, и не расстраивать ни чем. Но в вашей ситуации, когда 1-2 недели, даже не знаю, что сказать... Просто больше проводите времени с отцом. Хочется верить в чудеса порой. Иногда врачи ошибаются, и человек живет намного дольше, чем ему предрекали врачи... Искренне переживаю за вас...
Не все орут. У моей тети муж умирал от рака молча, даже наркотики не кололи, терпел и не жаловался. Он был моряком. Моя тетя не очень умна, до последнего думала, что ему не больно.
А насчет ваших слов - поменьше эмоций, пожалуйста. Человеку сейчас тяжело, и то, что пишете вы явно ей не на пользу. Она сама разберется. Ей сейчас просто нужна моральная поддержка.
И жаль, что вы так рано маму потеряли. Наша жизнь такая - терять близких рано или поздно...
Не все орут. У моей тети муж умирал от рака молча, даже наркотики не кололи, терпел и не жаловался. Он был моряком. Моя тетя не очень умна, до последнего думала, что ему не больно.
А насчет ваших слов - поменьше эмоций, пожалуйста. Человеку сейчас тяжело, и то, что пишете вы явно ей не на пользу. Она сама разберется. Ей сейчас просто нужна моральная поддержка.
Моя мама тоже не орала и терпела до последнего. Но рак не красит никого. Лучше ребенка от этого оградить и поберечь его психику, уход - это дело взрослых.
Назвать химиотерапию лечением язык не поворачивается.
Попробуйте асд-2 ракции, оно продается в вет-магазинах. Это лекарство было создано, при Сталине, правительство потребовало от ученых такое лекарство, которое лечило бы от всех болезней, и ученые взялись за дело, и оно действительно очень помогает, когда многие стали выздоравливать со временем Берия видя, что лечит все сделал заявление чтобы его убрали для вет клиник, иначе др лекарства не будут продавать. А была еще 1-фракция, это было именно то лекарство, со временем рецепт был утерян или запрятан кем то, в общем и целом осталась 2-фракция внутренне, которая действительно имеет действие. Просто рискните, вдруг помоет. Очень много о нем комментов от людей.. тысячи, есть и такие, что писали что тоже от рака вылечились то есть воли в ремиссию, причем также в состоянии при смерти на 4 стадии. Просто попытайтесь. Во всяком случае, это лекарство легче приобрести и сразу начать пить, чем ждать дорогой помощи. Можете же его принимать не отказываясь от др препаратов поддерживающих состояние больного. Действуйте! Выздоравливайте!