Всем здравствуйте !Когда я ходила с 13-ти летней дочерью на ЭКГ и она сказала "Мам , выйди пожалуйста из кабинета , я тебя стесняюсь".И около 15 минут пришлось сидеть и ждать.Анализы плохие , направляют на узи сердца , как сделать так , чтоб она не стеснялась.Подскажите , что делать
Так а в чем проблема выйти?
либо упрашивать чуть ли не со слезами, либо приказным тоном твёрдо и коротко. Лучше не показывать ей результаты, слишком мала, чтобы понике не поддасться
Это вы ее заставили краснеть
Простите, то что в 13 лет она стисняется - это абсолютно нормально. Что ненормально в жтой ситуации - это ваша реакция. А если бы у вас парень рос - тоже бы вопрошали как можно стисняться мать родную? Дайте ребенку нормально взрослеть физически и психологически и займитесь тем что действительно важно - её здоровьем
Простите, то что в 13 лет она стисняется - это абсолютно нормально. Что ненормально в жтой ситуации - это ваша реакция. А если бы у вас парень рос - тоже бы вопрошали как можно стисняться мать родную? Дайте ребенку нормально взрослеть физически и психологически и займитесь тем что действительно важно - её здоровьем
Вот именно. Для подростка это нормально. И не надо насиловать ее как некоторые родители мол чего ты стесняешься, что мы там не видели.
Ну бывают люди стеснительные, от природы зависит наверное, от звёзд. С возрастом возможно пройдёт.
В 8 классе это не нормально и вообще хоть в любом возрасте стесняться родителей - не нормально
Возможно сейчас у неё формируется женская стеснительность. Она же у вас ещё девственница? Ну тогда это естественно! Не переживайте.
Похоже на разводку. Типа у ребёнка проблемы с сердцем, но главное, что вас волнует - она стесняется. И слог знакомый
Она еще девственница , но не хочет грудь показывать , а ей на узи сердца завтра идти .Пусть тогда сама идет , а то еще опять будет меня позорить
Так вы просто не заходите с дочерью в кабинет. Останьтесь в коридоре. Дочь сама поймёт что ей там нужно будет сделать. Она же у вас не дурочка? Она почти взрослая! Не вытирайте ей сопли перед всеми, в общественных местах. И не делайте её маминой дочкой.
Похоже на разводку. Типа у ребёнка проблемы с сердцем, но главное, что вас волнует - она стесняется. И слог знакомый
Во и я про это.
Не мамаша, а зверь чистой воды.
У дочери с сердцем проблемы, а ей стыдно перед медсестрой.
Девочке по-видимому нервничать нельзя, если это не разводка, представляю что пришлось ей выслушать от такой маман.
В таком случае разденьте вашу дочь догола ещё перед кабинетом ЭКГ, в коридоре. И пусть голая идёт в кабинет, а вы следом заходИте. А не будет вас слушаться, то вы ремнём её, ремнём. Прямо в коридоре! И никакого личного пространства! Я вас правильно поняла? Вы этого хотите хотите от своей дочери?
В таком случае разденьте вашу дочь догола ещё перед кабинетом ЭКГ, в коридоре. И пусть голая идёт в кабинет, а вы следом заходИте. А не будет вас слушаться, то вы ремнём её, ремнём. Прямо в коридоре! И никакого личного пространства! Я вас правильно поняла? Вы этого хотите хотите от своей дочери?
Ну примерно так и у нее итак много личного пространства т.к. я не проверяю у нее телефон потому что ей волноваться нельзя чтоли
Ну примерно так и у нее итак много личного пространства т.к. я не проверяю у нее телефон потому что ей волноваться нельзя чтоли
Мне жаль вашу дочь. У неё личное пространство есть только в телефоне! У неё комната своя должна быть. Столик свой, тумбочка, шкафчик. Одежда должна где-то храниться. Она вас стесняется, а вы, не хотите этого понимать. Это жестоко! Бедная девочка!
Вы просто дура,а личное пространство должно быть у всех. Вы бы за здоровье так переживали, а не за то что она постеснялась грудь вам показывать
А , что у нее оно есть в телефоне .Здоровье у нее немного плоховатое , но это не повод просить меня выходить из кабинета.Она еще 8 лет стала стесняться , а у нее грудь 1 размера.
А , что у нее оно есть в телефоне .Здоровье у нее немного плоховатое , но это не повод просить меня выходить из кабинета.Она еще 8 лет стала стесняться , а у нее грудь 1 размера.
Почему у вас дочь «ещё 8 лет стала стесняться»? «А у неё грудь 1 размера» ! Вы не думали об этом? А зря! Подумайте! А потом сделаете для себя соответствующие выводы... (Если сможете, в чём я лично сильно сомневаюсь!)
Почему у вас дочь «ещё 8 лет стала стесняться»? «А у неё грудь 1 размера» ! Вы не думали об этом? А зря! Подумайте! А потом сделаете для себя соответствующие выводы... (Если сможете, в чём я лично сильно сомневаюсь!)
Грудь у нее выросла в 11 лет и в 13 лет у нее даже нормальной груди нету , два прыщика , а стесняется
Вы сами виноваты, что она стесняется. Не чувствует тепла от вас. Не доверяет. Только не надо отвечать, что вы хорошая мать, что вы много для неё делаете, у неё всё есть и т.д. Я про другое.
Вы сами виноваты, что она стесняется. Не чувствует тепла от вас. Не доверяет. Только не надо отвечать, что вы хорошая мать, что вы много для неё делаете, у неё всё есть и т.д. Я про другое.
Та я хорошая мать , это просто дочь у меня тупая , пойду наверное с ней на узи и буду назло вам скорее всего смотреть на ее грудь , надеюсь будет другая медсестра будет, а не тот , что ей ЭКГ делала , а то скажет , что из-за меня у нее плохие анализы
Стиснение - часть сепарации. Учитесь выстраивать с ней отношения как со взрослым человеком либо сделаете хуже ...
Та я хорошая мать , это просто дочь у меня тупая , пойду наверное с ней на узи и буду назло вам скорее всего смотреть на ее грудь , надеюсь будет другая медсестра будет, а не тот , что ей ЭКГ делала , а то скажет , что из-за меня у нее плохие анализы
Отличная идея! Доведите дочь до сердечного приступа по принципу - я породила я и убью 👍🤣
у нее что-то подобное было , когда я ее телефон взяла и ничего таблетка нитроглицерина и все пройдет , но телефон ее страшно брать после этого
Лучше вы сами попейте каких-нибудь таблеток и начинайте уважать границы повзрослевшей дочери. Иначе либо ребенку жизнь со здоровьем испортите, либо отношение с ней