Гость
Статьи
Мч запрещает общаться

Мч запрещает общаться

Здравствуйте, мне 17 лет и я встречаюсь со своим одноклассником (уже поняла,что так не стоило делать). Назовём нынешнего мч "N"
Предыстория: За мной долго бегал N, но я была в отношениях (3 года) Позже этот N присылает мне переписку того,что мой мч мне изменяет. Рассталась с прошлым и начала просто дружить с N и его компанией, так как до этого очень мало общались из-за ревности мч
Дружили мы три месяца и в один день N мне сказал: "Давай встречаться? Но если ты мне откажешь,то я не буду с тобой дальше дружить" Под давлением того,что с ним было хорошо дружить - я согласилась начать отношения. Всё было нормально, иногда какие-то порывы ревности были, но очень редко, так как друзей парней у меня не появлялась по типу "Ну он же будет ревновать"
И вот встречаемся мы сейчас чуть больше года. Месяц назад уехала в музыкальный лагерь и создала группу. Там есть парни,но девушек больше. Думала,что эта группа останется в лагере и я больше никогда не увижу этих людей,но получилось так,что группа сохранилась и мы планируем вместе выступать и т.д.
N весь месяц после моего возвращения делает мне мозг о том,чтобы я перестала общаться с парнями из группы. На мои вопросы: "Как мне перестать общаться,если это моя группа?" он отвечает: " С группой общайся,а с парнями нет" (Слишком гениальный ответ) И вот я уже готова сократить своё общение с парнями из группы до минимума,чисто по музыкальным вопросам,но ему и это не нравится, оправдывается тем,что "Я ведь тоже когда-то был другом" Расставаться он не хочет,говорит,что любит меня,но друзей не примет. Я уже не знаю что делать. Я правда не правильно себя веду или он не может понять,что не возможно перестать общаться с частью группы?

Опрос завершен
Стоит расставаться с мч?
12 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Сократи раз в 5 свою нечитабельную галиматью, тогда, может, и прочитаю.
Еле-еле одолела три строчки.

Гость

Беги от него

Он не имеет право ничего запрещать. А потом что? Вообще со всеми общаться запретит? Потом ты лет в 20 родишь, а может и раньше, учиться нельзя, работать нельзя, скажет что ты тупая и никому не нужна. А тебе будет некуда пойти и придётся терпеть.
Поэтому лучше сразу делать то, что ты хочешь и жить так, как нравится. Тем более вы все равно расстанетесь

Просто беги.
Мало того, что можно сказать заставил тебя с ним встречаться, так еще и начинается. Спроси его напрямую, доверяет ли он тебе вообще. Человек, который доверяет своей девушке, не станет так себя вести.
Когда встречалась с парнем, то и у меня были друзья-парни, и у него друзья-девушки. Было доверие, проблем не было. Расстались, но по совершенно другим причинам.
Просто скажи ему пока. Если доверия с его стороны нет, то так отношения не построить. Хотя тут еще другой вопрос: а что с твоей стороны? У него есть друзья-девушки?

Гость

автор, тут по его предложению встречаться уже понятно, что он ужасный манипулятор. в здоровых отношениях естл доверие и нет запретов общаться с людьми противоположного пола. бросайте его скорее, вы достойны гораздо более хорошего парня, который не втянет вас в абьюз. бегите, пока не поздно.

Гость

Сократи общение со своим парнем, так будет лучше.

SunriseDagger

Просто беги.
Мало того, что можно сказать заставил тебя с ним встречаться, так еще и начинается. Спроси его напрямую, доверяет ли он тебе вообще. Человек, который доверяет своей девушке, не станет так себя вести.
Когда встречалась с парнем, то и у меня были друзья-парни, и у него друзья-девушки. Было доверие, проблем не было. Расстались, но по совершенно другим причинам.
Просто скажи ему пока. Если доверия с его стороны нет, то так отношения не построить. Хотя тут еще другой вопрос: а что с твоей стороны? У него есть друзья-девушки?

У него вообще мало друзей,а друзей -девушек и подавно нет,он такой типо "Двоечник - хулиган". Причём я рассказала всем этим друзьям,что у меня есть парень и они всё приняли,но ему и это не нравится. И из-за этого говорит, что перестал мне доверять

Тнтлучший

У него вообще мало друзей,а друзей -девушек и подавно нет,он такой типо "Двоечник - хулиган". Причём я рассказала всем этим друзьям,что у меня есть парень и они всё приняли,но ему и это не нравится. И из-за этого говорит, что перестал мне доверять

Ситуация неприятная. На самом деле, на вашем месте я бы перестала общаться еще тогда, когда он начал манипулировать. Я понимаю, вы не хотели остаться одни, и вам было приятно общаться с ним. Но манипулятор раз - манипулятор навсегда. Ему не нравится, что он вьет из вас веревки, а вы сопротивляетесь. Чем больше будете ему поддакивать, тем меньше воли у вас будет. Подумайте, если у него такое мнение о вашей неверности, то что в голове? А если ему понравится другая? И останетесь вы одни, с низкой самооценкой и безволием.
Не хочу сильно призывать вас к чему-то, просто сами обдумайте эту ситуацию и к чему может привести это манипулирование в будущем. Очень надеюсь на то, что в вас достаточно духа, чтобы противостоять такому манипулятору!)

Гость

Не читала, но проголосовала за расставание. Если проблема требует столько букв, чтоб её описать, то...

Гость

Форум всё хуже и хуже. Пишут одни фантазёрши, которые фантазируют что им по 14 - 15 лет.
Ведь тошнит уже от них.

Гость

Напиши свою историю в подкаст для подростков "ПО-ВЗРОСЛОМУ", там брат и сестра классно обсуждают проблемы молодых людей. Нужно прислать им на почту, а подкаст есть на всех площадках

Гость

Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: