Здравствуйте мне 14 лет меня зовут Таня, мы недавно с парнем ходили на пляж купаться и загорать и когда мы загорали к нам подошли мужчина с камерой и женщина и провели опрос, задали нам свои вопросы и ушли и выложили это в ютуб, как оказалось у этой женщины весь ютуб канал на эту тему. Имели ли они право на это? И, как удалить это видео с ее канала?
А что там такого в видео?
Попросить их вырезать вас из видео, сказать, что вы не давали согласие на публикацию видео с вами.
Они Вас снимали не тайно, в общественном месте, с какого перепуга они бы не должны были иметь на это право? Зачем отвечали на вопросы на камеру, если не хотели чтобы это было куда-то выложено? Если отвечали - значит у Вас как минимум есть рот, которым можно сразу сказать "ребят, мы не хотим участвовать в опросе, спросите кого-нибудь ещё."
Ну пишите теперь на канал с просьбой вырезать Вас из видео.
Они Вас снимали не тайно, в общественном месте, с какого перепуга они бы не должны были иметь на это право? Зачем отвечали на вопросы на камеру, если не хотели чтобы это было куда-то выложено? Если отвечали - значит у Вас как минимум есть рот, которым можно сразу сказать "ребят, мы не хотим участвовать в опросе, спросите кого-нибудь ещё."
Ну пишите теперь на канал с просьбой вырезать Вас из видео.
Мы уже писали нам ничего не ответили.
Ничего уже не сделать
Автор, а чего ты так всполошилась насчет этого видоса? Там было что-то компроментирующее? Мож вы там голыми загорали?
Ты чего-то не договариваешь, подруга, объясни ;)
флаер ковен донор промаутеру кладбищу отменный вкус джинна хуеплюто нанайка ну как отдохнула далила? я священная даария флоралия не знаю кого мне из католиков выбрать от приворота на семмийского парня-рубахи кунскамерной семиадной пользе и привязки нудийского союза вот *** тот и маат карлик мультиплекатор переходный возраст на приманку по беременности каталог красивости роженница под этикетки на программу деллемма сохранения панорамы от беременности багиров соплеменника ты не знаешь как отшить парня а я не знаю как его загс к себе привязать трилогию труд космоса а потом мне байкер такой звонит и говорит дай добытчица та фантастика богемия наводка его цыклопа влюблечивости отшить еще когда нибудь встретимся обман