Гость
Статьи
Как тактично уйти от …

Как тактично уйти от тренера

Мне 17 лет, третий год хожу в зал на индивидуальные тренировки с тренером. Дважды меняла зал, уходила за наставником. С тренером уже подружились, на этой почве тренировки стали менее эффективными, и меня уже не воспринимают как должного клиента. Повторюсь, что тренировки индивидуальные, а теперь на мое время тренер позволяет себе взять еще одного, а то и двоих, клиентов, и все внимание им. Так же "из-за дружбы" тренер может заниматься своими делами на тренировке, переносить занятия по несколько раз. Были даже ситуации, когда я рано утром приезжала, а в зале никого нет, тк меня забыли предупредить. В последние два месяца очень не хочу ходить (а точнее ехать) через весь город на тренировки. Устала от такого отношения и считаю бесполезной тратой денег такие тренировки. Так же на носу 11-й класс, хочется по максимуму уделять время учебе и подготовке к экзаменам. Приняла решение уходить, но не могу убедить родителей. Они твердят, что я не смогу заниматься сама и не буду дисциплинированной. А так же, что я слишком много времени уделяю учебе. Ситуацию с тренером услышать не хотят. Как уговорить родителей перестать заниматься, и как тактично уйти с тренировок через 2 недели (так как оплачен курс из 10 занятий)

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Точка невозврата

Проходите эти 10 занятий. Постарайтесь за это время выжать все возможное из вашего тренера: заплавайте вопросы строго по тренировке, часто спрашивайте, правильно ли вы делаете технику и все в таком духе!
И на будущее, лучше не заводите дружбу с теми, кому вы платите деньги за услуги: тренера, парикмахеры, маникюристы, массажисты и тд. Они потом расслабляются и перестают стараться, тк вы для него уже свой человек.

Гость

Напиши свою историю в подкаст для подростков "ПО-ВЗРОСЛОМУ", там брат и сестра классно обсуждают проблемы молодых людей. Нужно прислать им на почту, а подкаст есть на всех площадках

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: