мои старшие сестры когда я спала, решили через мой отпечаток зайти в галерею чтобы удалить все их неудачные фото, но зашли в корзину и увидели мои интимки, они были где то 6 дней назад, и мне теперь стыдно смотреть в их глаза. Что мне делать?( нам всем нету 18) да, я понимаю что это моя вина что я не очистила, но блин, я же не знала что кто то зайдет в мой телефон.
А не фиг голой фотографироваться
Охраняй свой телефон, раз такое делаешь. Вообще для кого это? Собой любимой покрасоваться перед самой собой?
Ну во-первых, стыдиться нечего.
Захотелось себя сфотографировать обнаженной, что в этом предосудительного? Может, вы хотите сохранить эти фото себе на память, чтобы в свои 60 любоваться своей прекрасной молодостью, невероятным телом! Важно любить себя, и никому не позволять вас в чем-то стыдить!
Ваше тело - ваше дело.
Ну, тут только один вопрос - Вы делали фото для себя или посылали кому-то? Тогда да. У ваших сестер могут возникнуть немые вопросы.
А если нет, то и ладно. Господи. Могу поспорить, вы сами видели своих сестер в неглиже 10000 раз.
Не правы ваши сестры. Не имели никакого права брать ваш телефон. Это ваша собственность и вы имеете право хранить там что угодно. Тем более ваши интим фотки. Я бы им скандал закатила
Фотки до 12 лет ещё туда сюда посмотреть.
А фотки начиная с 13 лет, даже педофы уже не смотрят.
Напиши свою историю в подкаст для подростков "ПО-ВЗРОСЛОМУ", там брат и сестра классно обсуждают проблемы молодых людей. Нужно прислать им на почту, а подкаст есть на всех площадках