Вчера у моему сыну исполнилось 15 лет. В подарок я подарила ему: ручку, 2 тетради и книгу по математике. Он хотел себе телефон. Мы с ним разговаривали на эту тему не один раз. Зачем ему этот телефон?! Пусть лучше читает книги. Постоянно приводит пример со своих друзей, мол "У них есть телефон, а у меня нету" Это самая обычная зависть. А что на счёт этого думаете вы?
Надеюсь, это разводняк? Мне 32, и в моем поколении у детей телефоны появлялись в 11-12 лет, в 15 уже подавно у все были. А ваш сын на 2 поколения младше меня! Горе-мамка 🤣
мы думаем, что вы тролль
Почитал ваши семейные истории - сын будет в дедушку
Жесть
Это не только зависть дурья твоя башка, это способ связи если не дай бог с ним что то плохое случится, а он позвонит в 02, не тебе же звонить. Средство общение в чатах, с друзьями. Не удивлюсь если дома у вас есть телефон из 90х
А мы думаем, что дарить надо то,о чем тя сын просил, а ты ему учебникиатематики...ХЕРРРОВАЯ РАЗВОДКА
Сегодня день тупых разводок
А что за книжка по математике? Как называется, я тоже хочу такую - скажите какая книжка тогда и можно какое-то суждение составить
Учебные принадлежности - это необходимость, а не подарок. Подобными "подарками" на день рождения Вы можете и вовсе привить парню отвращение к учёбе. Современный мобильник - это не только средство связи, но ещё и возможность выходить в интернет, читать книги, смотреть видео и т.д. Сын прав в своём разочаровании. Получить такой подарок на днюху - всё равно, что ничего не получить. Отсутствие телефона заставляет Вашего сына чувствовать себя обделённым по сравнению со сверсниками. Зря Вы так.
ахахахххахахах ор, а он вам подарил прокладку, зачем маме цветы, мама сука
простите, жестко ахахаха
Я думаю, что лучше ничего не дарить,чем дарить то, что нах не нужно или то, что порадует того, кто дарит, а не кому дарят. А книги и телефоне читать можно. Если читать интересно. А так пусть детку абьюзят, как зашквпра в школе. Зато книга есть, ёпта!
Когда вы захотите в подарок ювелирное изделие или красивое нижнее бельё,то пусть муж вам подарит книжку как самому сделать изделия из бисера или сшить трусы.😄
На день рождения хорошо дарить:
- туалетную бумагу;
- зубочистки;
- зубная щётка;
- зубной порошок.