Встречаемся с парнем полтора года. В принципе у нас все хорошо, да, иногда ссоры, но умеем решать всё разговором. А почти два месяца назад заявил мне, что не уверен во мне как в жене. Не уверен, что именно со мной он хочет быть в будущем ( мне 17, ему почти 18). Говорит, что это взялось просто так. Нет причины почему он во мне так сомневается.
Вчера был разговор, что он не хочет отношений, но не хочет меня терять, говорит, что любит меня. Поэтому оставили пока что всё как есть, но в последнее время он холоден ко мне. Почему такое сомнение во мне? Он мне сам говорит, я красивая, заботливая, умная, всегда поддержу, а самое главное говорит, что меня любит. но что не так?
Просто захотелось ему чего-то нового. Но в 17 и 18 лет куда думать о женитьбе? Об учебе и работе думать надо. Замуж/жениться уже потом, когда свое жилье будет, а так какой смысл.
Респект парню, трезво смотрит на жизнь, не в плане, что ты плохая, а в плане, что в таком возрасте думать и весной любви и замужестве - жить в мечтах из книжки
не нагулялся еще. Налево тянет
Я о том же ему. Говорю ещё рано так глубоко думать, надо моментом наслаждаться, а в ответ «не знаю»
Если вы сами ему про это говорите [что еще рано думать о женитьбе], то возможно, он просто хочет с вами расстаться, но не знает как, и как объяснить причину такого желания, вот и говорит что не видит будущего с вами. Будьте внимательны.
Напиши свою историю в подкаст для подростков "ПО-ВЗРОСЛОМУ", там брат и сестра классно обсуждают проблемы молодых людей. Нужно прислать им на почту, а подкаст есть на всех площадках