Гость
Статьи
Несовершеннолетняя …

Несовершеннолетняя влюбилась в 25 летнего

мне 16. мы с ним общались сначала, переписывались, часто на пошлые темы. тогда я общалась с ним по приколу и особо не была заинтересована. но потом что-то не так пошло. сначала мы просто играли в игры типо скинь то, скинь это (оба). потом один раз мы перестали общаться, тогда я уже начала плакать, хотя не знала почему. но я продолжала писать ему, и в итоге мы продолжили общение, но в бонус к этому получилось что я ему отс, ну да. потом опять общаться перестали, ну как, я могла ему писать, он нормально отвечал, но как-то не так как раньше было общение. я ему теперь опять написала, он согласился друзьями быть. мне главное общаться с ним, я постоянно о нем думаю. ко мне недавно подкатывал парень какой-то, ухаживать пытался, но я его отшила, потому что только один нужен #подростки

Уличка
7 ответов
Последний — Перейти
((()))

И как ты узнала, что ему 25?

Уличка
((()))

И как ты узнала, что ему 25?

мы общаемся

Непапа

Ну а в чем проблема-то? Ну, тебе 16, ему 25, чего такого. То, что парень взрослее (но не вот прям слишком, чтобы воспринимался как "папик") - это даже лучше в твоем возрасте. Я тебя критиковать не буду, я не твой папа)), но проблема-то в чем? В твоем волнении из-за разницы в возрасте? - ничего такого. "Отс" - это то о чем я подумал? - ну нормальные шалости и в его и в твоем возрасте, без излишнего риска. Скинь то, скинь это - тоже то о чем я подумал? Если он нормальный, то тебе это проблем не создаст (а по твоему описанию, я так понял, во-первых, он нормальный, а во-вторых, он тоже скидывал 😉). То, что тебе он нравится, а с тобой он хочет быть "только приятелем"? Ну тут проблемно, да.
Так-то можно в личке/вк обсудить, ну или тут, если я тебя правильно понял.

Ева

Из личного опыта, шанс того, что эта ситуация закончится хорошо сейчас очень низкий. Лучше прекратить общение, это будет тяжело, больно, но быстро прекратить это и пережить куда проще чем это будет вас тяготить вы будете на что-то надеяться. А это "что-то" будет в формате интима, для вас чувства, для него удовлетворение потребностей. Сейчас вам может казаться что он незаменим, это гормоны, но на самом деле это не так, он просто обычный мужлан, у которого нет границ и осознания того, что вы для него недоступны.
Если так сильно хотите быть с ним - пригрозить ментами, у вас была связь, это уголовка. Ближайшие 2 года он ваш, но какой ценой?

Зина

Мне тоже 16 лет, уже раз пятый кажется.
Точно не помню ..... забыла .....😜

Непапа
Ева

Из личного опыта, шанс того, что эта ситуация закончится хорошо сейчас очень низкий. Лучше прекратить общение, это будет тяжело, больно, но быстро прекратить это и пережить куда проще чем это будет вас тяготить вы будете на что-то надеяться. А это "что-то" будет в формате интима, для вас чувства, для него удовлетворение потребностей. Сейчас вам может казаться что он незаменим, это гормоны, но на самом деле это не так, он просто обычный мужлан, у которого нет границ и осознания того, что вы для него недоступны.
Если так сильно хотите быть с ним - пригрозить ментами, у вас была связь, это уголовка. Ближайшие 2 года он ваш, но какой ценой?

Худший возможный способ пытаться установить отношения - это угрозой или шантажом. Ну то есть, это не способ их установить вообще, с какой-нибудь хоть самой минимальной вероятностью - это способ их гарантированно лишиться и никогда не получить даже шанса.

Гость

Напиши свою историю в подкаст для подростков "ПО-ВЗРОСЛОМУ", там брат и сестра классно обсуждают проблемы молодых людей. Нужно прислать им на почту, а подкаст есть на всех площадках

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: