Гость
Статьи
Ненавижу отчима

Ненавижу отчима

Мне 13 лет, и не так давно в нашей семье поселился отчим, вроде бы адекватный, не пьёт, работает, в общем обеспечивает

София
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это у тебя ревность, присущая любому ребенку, в заду свербит. Плюс переходный возраст - гормоны бурлят. А с мозгами у тебя еще все плохо в силу детского максимализма. Не лезь в отношения взрослых. Мама тоже человек. И ты ей мужа не заменишь. Не нравится отчим - просто ограничивайся: здравствуйте, до свидания, спасибо, пожалуйста. Неприязнь свою явно выпячивать не нужно. Хуже будет всем.

Гость

Ниссы, лягуха! Он тебе отвечает взаимностью

Гость

Я твой рот трахал

София
Гость

Это у тебя ревность, присущая любому ребенку, в заду свербит. Плюс переходный возраст - гормоны бурлят. А с мозгами у тебя еще все плохо в силу детского максимализма. Не лезь в отношения взрослых. Мама тоже человек. И ты ей мужа не заменишь. Не нравится отчим - просто ограничивайся: здравствуйте, до свидания, спасибо, пожалуйста. Неприязнь свою явно выпячивать не нужно. Хуже будет всем.

Я особо ничего не делаю, и не лезу в их отношения, скорее он вечно лезет ко мне находя причину чтобы пожаловаться маме

Гость
София

Я особо ничего не делаю, и не лезу в их отношения, скорее он вечно лезет ко мне находя причину чтобы пожаловаться маме

100% - ты его провоцируешь не осознавая этого в силу своей подростковой глупости и максимализма. Мама терпит твои выходки потому что она мама. А отчим, посторонний, не нравящийся тебе человек.
Так что смотри пристально на себя, в первую очередь.

Maya

А что с ним не так? Судя по всему он нормальный. Он вас хоть любит? У него от другой жены дети есть?

Гость

Может быть он тебя сексуально домогается?

нумеролог
Maya

А что с ним не так? Судя по всему он нормальный. Он вас хоть любит? У него от другой жены дети есть?

Похоже, что тут просто ревность. Автор ревнует свою маму к новому отчиму. Такое часто встречается.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема