вообщем, мне 13 и мне нравится мальчик. ему где-то лет 15 и он мне постоянно намекает на отношения. тип дружбы ему не достаточно и я ему нравлюсь. мне с ним очень комфортно и весело. но думаю что …
Отношения в этом возрасте это не смешно. Как раз время учиться, пробовать, познавать. Как раз знакомятся с такими вещами как возбуждение, наслаждение, удовлетворение. Пользуйся юностью, она лишь один раз!
Отношения в этом возрасте это не смешно. Как раз время учиться, пробовать, познавать. Как раз знакомятся с такими вещами как возбуждение, наслаждение, удовлетворение. Пользуйся юностью, она лишь один раз!
Да, поддерживаю! Я не имел в виду, что это "смешно" - это реально и на самом деле важно и нужно, и мальчикам и девочкам. Просто намного упрощает жизнь, если думать про отношения в этом возрасте не как "это точно должно быть сразу навсегда, первое и единственное". Лучше думать как "давайте пробовать, гулять и встречаться, может, получится, и это всё вырастет в большую любовь!"
Но да, это нужно и это очень значимо. Первые волнения, когда долго не можешь ни о чем другом думать, только представляешь его. Первые прогулки вместе, смущение, даже чтобы друг дружку за ручку взять. Первые поцелуи, от которых сердце сразу бьется так, как будто сейчас выскочит.
Дружба в 13 с парнями это прекрасно. Даже против романтики ничего не имею. Полно книг и фильмов про подростковые отношения. Так что вообще не бойтесь.
Полностью согласна. В таком возрасте перед собой нужно видеть друзей парней. А те кто пишут в таком возрасте надо с куклами играть, просто не понимают что 13 лет≠ 7 летний ребёнок. Люди хватит смеяться и говорить 13 лет это не отношения, не ваше это дело
ну что как ты там. у меня таой же вопрос а ответов нету(