Гость
Статьи
Я не знаю как быть …

Я не знаю как быть удовлетворëнной своей внешностью...

Я не люблю свою лицо. Эти ужасные нависшие веки, некрасивый тонкие губы, уродливые брови и самое страшное нос. Ещё я не люблю форму лица, она мне кажется какой-то некрасивой и квадратной. Я пробовала специальные пластины для век, пыталась красить губы как все слегка выходя за контур, зачëсывала брови мылом и ухаживала за ними, пыталась визуально уменьшить нос мейкапом. Но я не нравлюсь себе, точнее нет, мне не нравится свою лицо. Тело меня вполне устраивает. Может это всë бесполезные загоны из-за "переходного возраста"? Я не знаю. Мне никто сам не говорил что я красивая или что на мне что-то смотрите красиво. Приходилось это вытягивать. После моего вопроса о то как мне что-то идёт ил о том как я выгляжу говорят " Типо норм", "пойдёт", " Ага сносно". Я всём своим родным и друзьям говорю как есть, но по большей части одежда или ещё что-то им идëт. И я говорю "Вауу ты так красиво смотришься", " Тебе тааак идëт", "бож ты прекрасна" что-то типо такого. Я не понимаю почему люди не могут сказать что им не понравилось "Слушай тебе не идти эта одежда, ты красивая, но вот одежда всë портит" или если им понравилось "Слушай а вот это другое дело, ты выглядишь прекрасно, это прям твоë". Что так сложно что-ли сказать маленькому закомплексованному подростку , что ему идти эта чëртова толстовка? Я каждый вечер плачу потому, что не понимаю что со мной не так, мне уже 17 и у меня не разу не была парня, у меня даже друга мальчика не было. У всех ровесниц их была целая куча, а со мной даже никто не говорит. Я что настолько уродлива, что ко мне страшно подойти? Короче всë сложно #внешность #подростки

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, у людей какие-то проблемы с комплиментами, мне вот вообще пофиг, я могу любые слова сказать, если знаю, что кому-то приятно, думать я могу при этом вообще другое что-то, но вежливость никто не отменял, зачем ходить и портить другим настроение хамством. А у большинства проблемы с вежливостью почему-то

Гость

Большой нос и тонкие губы, действительно, делают лицо не самым модным. Идею про то, что нужно найти себя, свой образ, ведь Тильда Суинтон прекрасна и с тонкими губами, и с носяндрой, вам не продать?

Если нет, тогда попробуйте сфокусироваться на деньгах. Большая часть некрасивых лиц исправляется брекетами. В плохом случае понадобятся брекеты и ортогнатическая операция. По деньгам это сейчас около миллиона.

Тонкие губы вы доколете, это смешные деньги, 20 тысяч рублей.

Брови оформить и покрасить вообще одна тысяча.

Не расстраивайтесь из-за того, что можно исправить. Лучше начинайте готовиться к тому, как заработать денег на исправление.

Stan

Все девушки критично относятся к своей внешности. Найдется и такой, которому ты понравишься, не переживай. 17 лет это только начало жизни. Не поддавайся общим веяниям что-то радикально менять в себе, от этого как правило только хуже.

Гость

А ты претензии своей мамке не пробовала предъявить? От какого красавчика родила тебя? Ну теперь требуй от нее денег на пластику.

Гость

Деточка, я старая тетка (в твоем понимании), себя я такой не считаю, но скажу одно.
Моложе ты не станешь.
В молодости все красивые, как бы дико тебе это не звучало.
Тебе будет становиться все больше и большее лет.
Снизу будут подпирать все более молодые и с более упругими сиськами.
ТАК ЧТО научись любить себя, ПОДАВАТЬ себя, ЦЕНИТЬ себя.
Если это не будешь делать ты, то никто за тебя это не сделает.
Жизнь, жестокая.
Во-первых, будь самодостаточной.
Слышала такую фразу? - в эту жизни мы приходим одни и умирать будем одни.
Не слышала? Так услышишь еще.
Попутчики - друзья, родственники, любимые, это хорошо.
Проекрасно, когда они есть.
Но, может статься, что они будут не на протяжении всей нашей жизни.
Надо быть к этому готовым.
Запомни - ты у себя одна.
Так что жить и принимать себя такой, как ты есть, это твоя задача.
Определись, что именно тебе не нравится в твоей внешности?
Нет идеальных людей, кроме отфотошопленных фоток с соцсетях.
Если что-то сильно неприемлемо, подумай, как это изменить.
Тут все средства хороши, если очень сильно хочется.
Просто надо находить грань - а надо-ли или хочу-не-могу.
Если хочу-не-могу изменить форму носа, так ты молодая, получай профессию, чтобы заработать на новый нос (условно).
Никогда не рассчитывай, что придет принц и подарит тебе новый нос/губы/сиси.
Все сама.
А вот когда у тебя будет профессия, тогда и подумаешь, а так ли нужны эти сисми на 2 размера больше или и с такими я зашибись.
В твои 17 лет девушки бывают очень категоричны к своей внешности.
Дитя мое(позволь так тебя называть), кого только не ***.
Как бы грубо это не звучало.
Любят не за правильные черты лица или отсутствие прыщей.
Вы очень молоды, через 1-3-5 лет, обязательно найдется человек, которому будете интересны именно Вы, а не овал щек или форма бровей.
Тут важнее не пропустить его, не пытаться его изменить, подстроить под свои запросы.
Деточка(?!!!), поверьте, Вы прекрасны.
И найдется человек, который это оценит.
Учитесь, будьте сами собой, будьте добрее.

Милая моя красотка, ты прекрасна. Все мы прекрасны. Тебе стоит принять себя, почаще через силу делать самой себе комплементы, а не выпрашивать их у других. Когда ты станешь уверенной и будешь любить себя, люди сами потянутся.

Наша самооценка идет с детва, ее прививают нам родители. Если мы с детства чувствуем себя уверенно, то и в будущем так же будет. Но если получилось так, что родители нам это не привили, добиваемсч этого сами, Вам никто не поможет, кроме Вас самих. Поэтому собери всю свою силу и очаровательность и блестай своей красотой! Ты красивая. Да, я не могу тебя увидеть, но ты красивая! И это так! Мы все красивые!

Автор
Гость

А ты претензии своей мамке не пробовала предъявить? От какого красавчика родила тебя? Ну теперь требуй от нее денег на пластику.

Прошу не выражаться так критично в сторону моей мамы. Мой папа красивый мужчина и мама тоже прекрасна. Не знаю чьи это гены, но мне говорят что я в пробабку по папиной линии. И правда, я увидела еë фотографии, одно лицо.

Гость

Напиши свою историю в подкаст для подростков "ПО-ВЗРОСЛОМУ", там брат и сестра классно обсуждают проблемы молодых людей. Нужно прислать им на почту, а подкаст есть на всех площадках

Гость

Нет такого недостатка на который не нашлось бы любителя

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: