Гость
Статьи
Разное

Разное

За мной следит один и тот же человек. Это случается уже второй раз. В первый раз я качалась на качели, как тот мужчина начал пристально на меня смотреть, потом он и вовсе сел на лавочку рядом с качелью и почесывал свою промежность. Сегодня я его опять встретила на качели, но сразу же ушла. Мне всего 14 лет и выгляжу я как обычный подросток. Я не понимаю что ему нужно от меня. Меня пугает что он живёт в соседнем подъезде. О нем знают мои друзья, маме я ещё не рассказала.

Маша
6 ответов
Последний — Перейти
Уфффф

Это очень страшно. Обязательно скажи маме. И папе.

Гость

Знаешь, есть мужчины которых сексуально возбуждают несовершеннолетние и которые любят показывать малолеткам свой член и онанировать перед ними, что бы девочки видели.
Он тебе наверное хочет свой член показать чтобы ты посмотрела как он его дрочит. Ничего страшного, наоборот прикольно.
Ты уже когда нибудь такое видела?

Гость

Маме рассказывать не надо. С такими мужчинами легко договориться и можно от них иметь подарки и деньги.
Предложи ему посмотреть на твою писю, пусть её потрогает. Ничего такого страшного не будет - подрочит свой член, кончит и пойдете восвояси.

Maya

Маме это знать не надо

Maya

А промежность почесывал через одежду? Или руку в штаны засунул?

Гость

Как часто ты этого мужчину видишь? Он всегда один?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: