Познакомилась с парнем из Украины (я с России). Общаемся уже год. Мне 13, ему 16. У меня 5 сентября день рождение, он это знает. Гс отправляем друг другу.
И он говорил недели 3 назад «решил поговорить с девочкой 13 лет "умной не по годам" АХАХХАХА». Я все время думала, что он думает, что мне 15 лет (тк я изначально этот возраст сказала). И недавно он у меня спросил «а тебе 16 или 17 исполнится? Прости, плохая память на цифры» и сегодня он мне написал «ну тебе же не 13 лет, что бы резаться.» (точку он никогда не ставил) и про резаться мы шутили. В общем. Такой вопрос. Догадывается ли он, что мне 13 (ну скоро 14)? Стоит ли рассказывать, что мне 13, а я его обманывала? Сильно ли изменится наше общение? Все равно навряд ли встретимся #Возраст
Хочется сказать скажите, но я думаю он догадывается))
Думаю он догадывается
«с» России? Это из какого региона?
Скучно детям на каникулах. Не рано ли по "взрослым" сайтам сидите?
Раз догадывается, то толку говорить нет?
Или даже так. Если бы вы общались с человеком год, который обманывал вас про возраст. И вы бы догадывались об этом. И вот, наконец этот человек сознается, что бы вы чувствовали? Относились бы дальше так же к человеку? Или что нибудь изменилось?
Напиши свою историю в подкаст для подростков "ПО-ВЗРОСЛОМУ", там брат и сестра классно обсуждают проблемы молодых людей. Нужно прислать им на почту, а подкаст есть на всех площадках